Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может - просто это еще один способ помутить воду и заработать приближенным, а кто знал заранее - просто озолотитьсято может просто не нужно было повышать тарифы?
Хотя это название красивое.Но подходит другое название.Ул.Харьковских развалин.
![]()
Ну чего ерепенишься???уважаемая.На октябрьской улице дома практически одинаковы.Просто пример.
Дерзайте.А почему не запретить войны?
по субсидии? а какая квартирка-то?Это вы кому пишете мне или моему 92 летнему соседу с пенсией 1049?У него около 300 квартплата по субсидии
а кого это, пардон, беспокоит? вот так вот, по-честному?Или думаете для пенсионеров сейчас важнее
веревку...А ещё ведь надо купить то лампочку,то мыло то
Есть такое ощущение,что у нас в стране сейчас вообще ничто не кого не беспокоит,ни жизнь людей,ни будущее нации в целом,главное ломать и менять,не важно в лучшую ли сторону,главное всё поменять...Когда строить будем?Или думаете для пенсионеров сейчас важнее
а кого это, пардон, беспокоит? вот так вот, по-честному?
Цитата:
Посоветуйте ему меньше кушать лимонов. В его возрасте это не очень полезно. Хотя я сам люблю лимоны.В моём доме есть дед,92 года,сын у него разбился,говорит как ****** жить на эти 1049гр,когда хлеб 10гр и лимон 10гр,что мне ему сказать?Надо потерпеть скоро будем жить как в еврОПЕ?
Назвать просто Днепр и всех делов.неоднозначно будет: петька первый - тоже Петр... (я по невежеству думал, что таки в честь оного и назвали)
назвать просто Днепровск, да и все дела, выговаривать проще, опять же
будущему нации и ее прошлому - очевидно не по пути. ломать нужно и строить нужно, главное не перепутатьЕсть такое ощущение,что у нас в стране сейчас вообще ничто не кого не беспокоит,ни жизнь людей,ни будущее нации в целом,главное ломать и менять,не важно в лучшую ли сторону,главное всё поменять...
давно пора, но вопрос, конечно, интересный...Когда строить будем?
так река уже так называется, а это типа город на рекеНазвать просто Днепр и всех делов.
А можно еще короче: Дск.назвать просто Днепровск, да и все дела, выговаривать проще, опять же
А что за река так названа? Борисфен?так река уже так называется, а это типа город на реке![]()
Нужно раз и навсегда завязать с кровавым прошлым совка. Как с Члениным поступили. Повалили истукана и *****ая ****ота перестала ходить к зиккурату
****ь, он ещё и под охраной...![]()
Переимоновать Лен в Ульян и всех делов.Лена
Наиболее распространённая краткая форма имени Елена — Лена. В советский период, когда происходил активный поиск новых имён, фиксировалось имя Лена в качестве полного, официального имени. Но не всегда оно было формой имени Елена; его этимология могла быть также связана с фамилией основателя советского государства В. И. Лениным;
(с) https://ru.wikipedia.org/wiki/Елена
Ну что девочки, на выход![]()
Головач Ульяна?Переимоновать Лен в Ульян и всех делов.
Есть такое ощущение,что у нас в стране сейчас вообще ничто не кого не беспокоит,ни жизнь людей,ни будущее нации в целом,главное ломать и менять,не важно в лучшую ли сторону,главное всё поменять...Когда строить будем?