Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
Сообщение от Игорь789
Согласен с вами а ещё лучше их расстреливать,а то толку от них всё равно никакого,у вас родители есть,а дедушка?
а я ***** нужен? кроме детей, внуков никто не позаботится.
В моём доме есть дед,92 года,сын у него разбился,говорит как ****** жить на эти 1049гр,когда хлеб 10гр и лимон 10гр,что мне ему сказать?Надо потерпеть скоро будем жить как в еврОПЕ?

Было....

-Днепр, Днепроколомойск или Днепропетлюровск. Пользователи соцсетей выбирают новое название городу Днепропетровску!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12_tn.webp

Петлюровск, конечно, здорово звучит, но я бы оставил Днепропетровск. Но, с уточнением, что второй корень не от фамилии палача Петровского, а в честь святого Петра.

Правильно. Лучше всего - в честь сказочных героев. Весьма удобно при смене власти.
Дед Мороз и Снегурочка подпадают под определение утопической идеологии, именем которой совершались злодеяния.

Три Деда Мороза ограбили Ломбард

В Чувашии неизвестные в костюмах Деда Мороза и Снегурочки ограбили и сожгли магазин

Ну и вот, совсем зверство
101.webp

Петлюровск, конечно, здорово звучит, но я бы оставил Днепропетровск. Но, с уточнением, что второй корень не от фамилии палача Петровского, а в честь святого Петра.
неоднозначно будет: петька первый - тоже Петр... (я по невежеству думал, что таки в честь оного и назвали :))
назвать просто Днепровск, да и все дела, выговаривать проще, опять же

Сообщение от Игорь789
В моём доме есть дед,92 года,сын у него разбился,говорит как ****** жить на эти 1049гр,когда хлеб 10гр и лимон 10гр,что мне ему сказать?Надо потерпеть скоро будем жить как в еврОПЕ?
нет, надо отдать ему последние штаны и утопить своего ребенка, да?
Надо меньше заниматься уйней с переименованием улиц сносом памятников а больше заниматься людьми,которым реально уже нехер кушать...

я всю жизнь думал что от Петра Великого, ан нет
значит в Елизаветинск - она не коммунистка, отвечаю за базар.

тому, кто делит.
сраная игра в справедливость, правда в неё все равно ватка не верит.
вот это и странно, кстати: уравниловка им же очень по душе (ибо производить больше, да настолько, чтобы уже и отбирать начали - не их тема). ведь по факту, да и не только у нас, система плюс-минус похожая: взять ту же прогрессивную шкалу налогообложения... это получается, что "народ" решил, что вот столько - еще ладно, а вот столько - то уже лишнее? ну конечно соседи решат и не только укажут пальчиком, а и уволокут (имея возможнсть) то, что сочтут для меня лишним - это же так удобно, отнять и поделить.
а виной тому, как ни странно, "демократия": борьба за лохтурат, имеет смысл сохранить этим пресмыкающимся жизнь, швырнуть кило гречки и пачку печенья и они как крысы в сказке под дудочку проголосуют хоть за черта - и их голоса равноценны нашим! удивительная система :рл:

По хуторянски звучит. Чай, не деревня.
Днепроград :)

Дед Мороз и Снегурочка подпадают под определение утопической идеологии, именем которой совершались злодеяния.

Три Деда Мороза ограбили Ломбард

В Чувашии неизвестные в костюмах Деда Мороза и Снегурочки ограбили и сожгли магазин

Ну и вот, совсем зверство
101.webp
Ну, на фоне всего сотворенного Члениным - это децкие игры в песочнице.

улица Падшей (гривны)

Надо меньше заниматься уйней с переименованием улиц сносом памятников а больше заниматься людьми,которым реально уже нехер кушать...

Идите ***...работайте, шоб было шо кушать. Минимальной пенсии на минимум необходимого хватает. Остальное - излишества. Или валите в ДНР/ЛНР, где уже наступило Эльдорадо.

***** шо там приняла Рада по переименованию, а Москалевка останется Москалевкой ибо она вечная, как и разруха на ее проспектах

Чем? Я выставил свою фотку,которую не стырял через инет котрую сдела пять лет назад.Я просто кинул фотку для примера.Там дома почти в таком же состоянии.
Да дома многие такие же.
Но смотри ведь я не одна задумалась, а где же это.
Ну объективно давай. Звучит вопрос как переименуем улицу.....
И ниже фотка другой улицы.

Непорядок

Останнє редагування:
Идите ***...работайте, шоб было шо кушать. Минимальной пенсии на минимум необходимого хватает
Это вы кому пишете мне или моему 92 летнему соседу с пенсией 1049?У него около 300 квартплата по субсидии и остаётся 700 на жизнь это 23 гр в день,при цене хлеба 10гр,как думаете он уже зажил по-европейски?Или думаете для пенсионеров сейчас важнее наломать побольше ленинов?А ещё ведь надо купить то лампочку,то мыло то ещё что-то...

Минимальной пенсии на минимум необходимого хватает
Но чёрный юмор ваш оценил...

Назад
Зверху Знизу