Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
Спокуха, живем по новому. В электронном кабинете на сайте минюста все поменяете за 5 минут.

Оруэлл вертится в гробу, что та турбина на ГЭС!

"Ему даже доверяли уточнять передовицы «Таймс», писавшиеся исключительно на новоязе. Он взял отложенный утром четвертый листок:

таймс 03.12.83 минусминус изложен наказ с. б. упомянуты нелица переписать сквозь наверх до подшивки

На староязе (обычном английском) это означало примерно следующее:

В номере «Таймс» от 3 декабря 1983 года крайне неудовлетворительно изложен приказ Старшего Брата по стране: упомянуты несуществующие лица. Перепишите полностью и представьте ваш вариант руководству до того, как отправить в архив."©

а не ****** собачье с подачкой 1400 сколько там деревяшек из моих же налогов.
У нас в стране такую подачку от наших новых европейских руководителей получают более 50% учителей,а как вам наша новая европейская подачка пенсионерам,пенсия аж 1000 гривен,люди прям не знают что себе купить хлеба ..или хлеба,ну да я забыл это же всё ******и-пенсионеры,они уже не нужны,главное больше ленинов снести и будет нам счастье...

Дорогое это удовольствие-
переименование(улиц,поселков...).
Это такая "отвлекалочка" от
других насущных проблем.
к сожалению - да, по крайней мере отчасти - точно (а вот в какой части...)
но глядя на то, как рвет в клочья ватку... даже не жаль оплатить банкет налогами: все равно же плачу, так хоть представление будет бонусом :D

А может давать названия улицам и районам без привязки к политическим событиям и деятелям будет лучше?!
Правильно. Лучше всего - в честь сказочных героев. Весьма удобно при смене власти.

Хотя это название красивое.Но подходит другое название.Ул.Харьковских развалин.

ec1f88460215.jpg

Разве этот дом на Окт. революции?

к сожалению - да, по крайней мере отчасти - точно (а вот в какой части...)
но глядя на то, как рвет в клочья ватку... даже не жаль оплатить банкет налогами: все равно же плачу, так хоть представление будет бонусом :D

Тем более, замена табличек - прерогатива местных властей. Пусть хоть что-то полезное сделают, а не только землю дерибанят под вонючие киоскограды.

а про скорые помощи когда будет?
за счет жульцов таблички, а еще утепление и многие другие мероприятия :диявол:
ибо задолбало

А "скорая помощь" быстро не приедет,
пока разберется где эта улица-где этот дом.

А вот она на карте 1938 года

...

1942 года

Останнє редагування:
У нас в стране такую подачку от наших новых европейских руководителей получают более 50% учителей
когда выбирал вуз (было это не позавчера)... думал о мехмате (теперь-то не уверен, возможно помогло бы оно, хотя хз). дык вот, сказал родителям, а они "будешь учителем математики?"... и вот сразу я как-то раздумал, а ведь учителем тогда было быть - вовсе не зашквар (а у математички нашей мы еще украшения считали, через сколько недель повторится - было и такое), но вот как-то не захотелось...
а как вам наша новая европейская подачка пенсионерам,пенсия аж 1000 гривен
солидарная пенсионная система у нас - не в курсе? я уже реально устал повторять азбучные истины...
люди прям не знают что себе купить хлеба ..или хлеба,ну да я забыл это же всё ******и-пенсионеры,они уже не нужны,главное больше ленинов снести и будет нам счастье...
я - не сторонник сноса и переименований... но местное человекообразное сообщество состоит, увы, на весьма немалый процент (как бы не больше половины) из биомусора, из которого (раз уничтожать незаконно) нужно каленым железом выжигать этот гребаный совок и даже вот так.
почему? а задолбало оплачивать банкет. реально. пусть снизят тот же НДС до 10% и если это будет минус 10 миллионов - до конца жизни буду стоя выпивать за вождей и их шоколадные фабрики, на каждый праздник.
теперь достаточно подробно пояснил свою позицию?

Пенсионер - он конечно работал, но на кого? На украинский народ? *** там. На банду из кремля. Так что платить ему нечего, ничего удивительного.
Согласен с вами а ещё лучше их расстреливать,а то толку от них всё равно никакого,у вас родители есть,а дедушка?

А "скорая помощь" быстро не приедет,
пока разберется где эта улица-где этот дом.
та знаю, сам не раз указывал, куда подъезжать заблудившимся скорым: у нас такие чудеса с нумерацией и названиями по городу :)

Тем более, замена табличек - прерогатива местных властей. Пусть хоть что-то полезное сделают, а не только землю дерибанят под вонючие киоскограды.
кстати - да!

Разве этот дом на Окт. революции?

Нет. Это переулок Свердлова в районе Малой Гончаровки, но схожесть с некоторыми домами на Москалевской улице есть )

Вот, кстати, интересное описание похода по этому переулку(пропустите про воказал и найдете)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там и домик этот фигурирует.

Останнє редагування:
Я тоже помог "напечь":D Одну аутентичную - творожную и несколько обычных. Из "Французской булочной":іржач: Ибо некогда возиться - привезли половину кабана, с сыном разделывали и по холодильникам рассовывали:eyecrazy: Меня, правда, уже прогнал - сам доделывает с невесткой. Жона тут же что-то уже жарит-парит - сердце на салат, печень и прочее. А я втыкаю в сериал на компе и на форуме подвис.
Короче скачем, голодаем, вкалываем как рабы - Донбасс же нас уже скоро год, как не кормит. Ну ты понял...
Мерзнете поди?:D:D:D

В продолжении банкета...

Таким образом, он надеется, что ситуация в стране стабилизируется и экономика пойдет в рост.
не поверишь, но если б 20 лет назад это сделали, переименовали и повернули в сознании многих этот отворот от прошлого, то и януковичей не было б и майданов и разворовано меньше было бы и войны не было б наверное и денег больше заработали всей страной и уж точно меньше разворовали ... подумай!

Было....

-Днепр, Днепроколомойск или Днепропетлюровск. Пользователи соцсетей выбирают новое название городу Днепропетровску!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12_tn.webp

почему? а задолбало оплачивать банкет. реально. пусть снизят тот же НДС до 10% и если это будет минус 10 миллионов - до конца жизни буду стоя выпивать за вождей и их шоколадные фабрики, на каждый праздник.
Увы, снижение НДС отложили, а шоколадные конфетки подорожали ровно в 3 раза. По курсу.

Неплохо было бы пронумеровать дома на улицах

Назад
Зверху Знизу