Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
Река Немышля там единственная достопримечательность. :D
Не называть же его "свинарским", в честь того что там раньше свинофермы располагались.
Хорош уже чушь писать. Съезди на экскурсию, прежде чем свои варианты переименований предлагать.

Я уже писал здесь,родственник,учитель физики в школе получил за март 1439,что Вы ему порекомендуете,потерпеть?

пойти в коты или программисты, ну или в АТО. Хто на шо учился, как говорится.

***** они не знают физику, она им ***** не впала. так зачем же платить учителю больше денег
Всё правильно пусть растёт тупое поколение,главное побольше памятников сломать и улиц переименовать,во всём остальном ведь в стране порядок...

Сообщение от Игорь789
Я уже писал здесь,родственник,учитель физики в школе получил за март 1439,что Вы ему порекомендуете,потерпеть?
пойти в коты или программисты. Хто на шо учился, как говорится.
Я думаю можно вообще все школы закрыть и всем пойти в программисты...

Всё правильно пусть растёт тупое поколение,главное побольше памятников сломать и улиц переименовать,во всём остальном ведь в стране порядок...

ну чёт не видно толпы страйкующих учителей, значит всё устраивает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Текст закона.

Сообщение от Игорь789
ну чёт не видно толпы страйкующих учителей, значит всё устраивает
Будет спонсор будут вам и толпы страйкующих учителей,все демонстрации-революции без спонсора не происходят...

Старинным улицам вернуть дореволюционные названия. Возникшим при советах - в зависимости от совковости названия. Некоторые факты по топономике Харькова можно посмотреть здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо-надо, переоформим, не облезем. Я хренею, все хотят перемен, а меняться никто не хочет.

Дык, не кровати в нашем бардаке переставлять надо, а бл..ей у власти менять! Не ведясь на броские лозунги.

Хотя это название красивое.Но подходит другое название.Ул.Харьковских развалин.

ec1f88460215.jpg

Новый комплекс-новострой с гостинками "Вороньи Горы"? Не успели обшить декоративными панелями?:rolleyes: Почём за квадратный метр?:D

Сообщение от Игорь789
*****, а раньше росло умное поколение?
Да...

*****, а раньше росло умное поколение? как этот несчастный учитель способствует росту умного поколения? да полчаса гавна в инете убивают год учебы в школе.
+1
воспитатели хреновы: вата на вате и ватой погоняет. окопы рыть - это вершина их карьерного роста. :диявол:

Лёлик и Болик, Вы когда зарплату получаете на "бабках" тоже арабские цифры. Вы от "бабок" отказываетесь?:eyecrazy:

Строго говоря, они родом из Индии. Арабы их просто "разнесли" по миру :)

Назад
Зверху Знизу