Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556

Да. Я просматривал связанные с вопросом законы, они гарантируют то что старые названия в документах не значат ничего плохого для их владельца.

У нас чернышевскую три раза туда обратно переименовывал, жителям по барабану вообще.

Ну, советский офицер, коммунист, как и Жуков;). На шлеме, вообще, ссср написано:D

жуков еще и мясник и та падла, которая просрала 6,3 млн. солдат в первый год войны, про технику я вообще молчу. К 1943 простые солдаты, окопники знали, что если эта ***** возглавляет операцию, значит их просто пускают на фарш... и таки да, он символ оккупационной власти.

Отвлекают народ от преддефолтного состояния как могут )
А хомяки и рады :)

Дзержинский в " Турчинский"
Московский в " им.Галитея"
Ленинский однозначно в "им.Парубия"

"Неотъемлемой частью войны была пропаганда. За несколько лет до Крымской войны (в 1848 г.) Карл Маркс, который сам активно публиковался в западноевропейской прессе, писал, что немецкой газете, для спасения либеральной репутации, нужно было «вовремя проявлять ненависть к русским»
" Ф.Энгельс в нескольких статьях в английской прессе, опубликованных в марте-апреле 1853 г., обвинял Россию в стремлении захватить Константинополь, хотя было хорошо известно, что русский ультиматум февраля 1853 года не содержал никаких территориальных претензий самой России в отношении Турции. В другой статье (апрель 1853 г.) Маркс и Энгельс ругали сербов за то, что они не хотят читать книжки, напечатанные на их языке на Западе латинскими буквами, а читают только книжки на кириллице, напечатанные в России; и радовались тому, что в Сербии, наконец, появилась «антирусская прогрессивная партия»"(С)
Не совсем конченными людьми были эти Карл с Фридрихом.

Площадь - харьковская или ярмарочная
Жукова - дворец спорта
Проспект пусть остается
Сов армии - не знаю,если есть истерическое название,то вернуть,наверное.
да, ещё площадь Восстания забыл

да в Харькове все районы, кроме московского и киевского нужно будет переименовать по закону.

Ну, советский офицер, коммунист, как и Жуков;). На шлеме, вообще, ссср написано:D

Я - за умеренность во всём . Вроде как космонавт ни при чём . Никого не репрессировал и т.д
И живу я почти на этом проспекте. Привыкла , наверное .
Ну пр. Тракторостроителей гораздо неблагозвучнее , переименуйте его.
А Гагарин , всё же первый космонавт , сродни академику Барабашову и т.д

м. Жукова переименовать в м. Beatles, памятник Жукова сменить на памятник Ленина Леннона, м. Советская переименовать в м. Бандеровскую.

Сов армии - не знаю,если есть истерическое название,то вернуть,наверное.

ст. м. УПА :D

ст. м. Маршала Жукова в ст. м. Гауптмана Шухевича

:Dабрикосовый рай

Получается де-факто название будет еще лет 50?

В новых документах будет новое название, естественно.

да в Харькове все районы, кроме московского и киевского нужно будет переименовать по закону.

Та и Московский тоже. К чему в украинском городе московский район? Даже если закрыть глаза на то что россия убивает украинцев из градов и заезжает к нам как к себе домой на танках.

Главное, чтобы Советскую не переименовали в им.Кернеса, как Индустриальную в им.Масельского.

станции Масельского вернуть историческое название.

именем Хуёвой Свиньи

Это не креативно, предлагаю назвать именем СС. Только не тех что вы подумали, а Сiчових Стрiльцiв, такая во Львове есть и чем мы хуже. Заодно пуканы у ваты рвонет
Этих двух мудаков пока суть дело закопать *****. ******и, идите *****.

Где-то предложили пронумеровать улицы - не согласна совершенно. Едешь на Салтовке и судорожно вспоминаешь чем отличается 602 микрорайон от 605 и т.д.

Проспект Московский на Ростов направлен

Это Московская улица была. Она поворачивала на север перед мостом через реку Харьков (грубо говоря, на ул. Шевченко) и реально вела на Москву. Сумская - аналогично, на Сумы.

Позднее Московская ул. была "продолжена" Чугуевским шоссе. Да, и "В начале 1930-х все три улицы были объединены в проспект Сталина[2]" (Вики).

Кстати, пр-т Гагарина - бывшая Змиёвская. Переименовывать будем? :ги:

Назад
Зверху Знизу