Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не,я имел в виду на проспекте Бандеры![]()
А тут много ваты,но они затаились,только изредка слышно как потрескивают пуканы от натугиАаа... А с нами, тут?![]()
переименовывать улицы накануне выборов - это конечно сильный ход. кто там выступил с данной инициативой? какая партия заинтересована в бардаке на выборах?
глава ЦИК уже сказал, что для переименования двух областей(днепропетровская и кировоградская), который подпадают под закон, нужно ведь Конституцию менять.переименовывать улицы накануне выборов - это конечно сильный ход. кто там выступил с данной инициативой? какая партия заинтересована в бардаке на выборах?
да ну то давно было, обновить не помешаетЧому б ц ні? Батька Сагайдачный, к примеру, успешно разграбил с сжег Москву в 1618. И даже крымские татары её жгли.
Это при европейцах Романовых и интернационалистах КПСС Москву никто не завоевывал, а домостроевцев-борцов с ******ой били все, кому не лень.
а точно это в честь него? этого знаю, просто сомнения, что назвали в его честь
чи не проблема название придуматьПроспект и улица Фрунзе?
глава ЦИК уже сказал, что для переименования двух областей(днепропетровская и кировоградская), который подпадают под закон, нужно ведь Конституцию менять.
Оставить как есть и заниматься нужными делами, а не х=й страдать!Предлагайте варианты
до местных выборов Гройсман обещал, что уже будет новая Конституция.Это области и скорее всего, этот вопрос будут рассматривать через 6 месяцев, чтобы одним Законом поменять все названия, которые местные власти не решили изменить.
Что да, то да. Как бы им сознание промыть... Трёхлитровая клизьма поможет?А тут много ваты,но они затаились,только изредка слышно как потрескивают пуканы от натуги
там же евреи одни живут. наверняка знали всё заранее.а вот к Киевскому претензий не будет
Особенно на ул. Карла Маркса, как я.
Лютый трындец!![]()
так может и не надо, некуда бабки девать штоле? Лучше калашей купить против путлровсих ****ов, чем таблички по всей Украине менять