Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
не надо ничего переименовывать!

Всем кто там живет придется менять прописку.
Всем ЧП-шникам переоформлять доки на новый адрес, всем юрлицам ппц ППЦ ППЦЦ нет .
не надо пожалуйста!!!

при переименовании района ничего менять не надо, а вот улицы или города...точно пока не известно
но все это гемор канеш=))

Улицы и города тоже. Менять только при переводе из одного подчинения в другое, как в Песочине было.

Да, ошибся то табличка с название сети кинотеатров.

Меня низзя - я уважаемый юзер и известный *****
Подтверждаю, по обоим пунктам:)

Йоба, я ж живу по адресу, хде падла мацква в названии присутствует!!! Щас создам штук 3 темы с воплями:D

Шо туд? *****ли уже дохуя? А я вообще то тему создавал не для срача, а чтобы
потроллить создателей подобных тем ;) и думал, что её снесут модеры кхуям :D как и все остальные.

Прочитал, но все равно не понятно. В паспотре будет не существующий адрес указан.:confused:

У меня в паспорте и так улица несуществующая написана и хуи с того :D

Со временем, разберемся.:)

Ага, у меня мать до сих пор с фамилией разбирается :D

У американцев тоже очень разумный подход - просто нумеровать улицы (авеню, стриты) - то, что ближе к центру имеет порядковые номера 1, 2. 3, 5, 10 и т.д. Улицы на периферии города будут иметь номера 96, 100, 213 и т.д.
+++++

не надо ничего переименовывать!

Всем кто там живет придется менять прописку.
Всем ЧП-шникам переоформлять доки на новый адрес, всем юрлицам ппц ППЦ ППЦЦ нет .
не надо пожалуйста!!!
И не говори,только прописалась. Коминтерновский раион улица морозова. Как нарочно)

А название "московский" какое имеет отношения к коммунизму?

10477556_10203042483922511_2666228131652508562_o.jpg

Гидности

Как это? Понятно, что если с государством не иметь никаких дел, то ******ь шо в паспорте. Но купить машину, взять кредит, оформить ту же субсидию, открыть счет, получить загран, устроится на работу... Да ***** любое дело потребует актуализацию паспорта.
даже ******* нельзя будет - откажут в захоронении

Все будет действительным.

возле м масельского есть улица свистуна пантелеймона
вполне гуцульско-бандеровское звучание
а на самом деле по википедии п.свистун - советский государственный, партийный и хозяйственный деятель, **** ЦК КП (б) :D

это переименованная Северная, и заметь, никто никого не спрашивал, хотят ли местные переименования.

Назад
Зверху Знизу