fadetoback
F
Они не провинились, просто есть дубли в городе.А чем провинились Познанская и Родниковая?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они не провинились, просто есть дубли в городе.А чем провинились Познанская и Родниковая?
предложение переименовать московский в проспект Свободы, не Людвика и не партии.
Угу, переименовывать тоже надо. Ибо он не правды, как таковой, а газеты "Правда". Большевистской.
Кто сказал???
Вон на Баварии есть проспект Ильича.
.
Нужно создать не меньше 50-100 тем. Кто что думает по этому поводу?
Доо! Ща переименуем всё и заживём!Вот как ловко людей дурачат - уже тарифы, практически, никто не обсуждает, накал страстей поугас. Теперь новая фишка - переименование всего и всех! А как же! Это же так важно для обнищавшего в один миг народа, как будет называться его улица! Есть такая пословица: Хоть горшком назови, только в печь не ставь! Мне от того, что поменяют название всех районов, проспектов, улиц и прочая, легче платить коммунальные платежи, покупать лекарства, еду не станет. Я уже не говорю про одеться-обуться. И не надо про компенсацию, как всеобщее спасение, рассказывать, ложь все это.
Не могу не согласиться."Платёжки" за апрель получим - веселье быстро поугаснет.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3994017
Общая про переименование улиц. Стоит все слить в нее ИМХО.
Страшный человек.а ты еще кто?
Улица К. Маркса до переименования была Благовещенской,предлагаю вернуть старое название.
Имени Сифона и Бороды пойдьоть?В тему про проспект Ленина и Днепропетровск.
У кого какие будут предложения?![]()
Веселый Роджер.А Крейсера Аврора как назовём?
Тевелев коммуняка, потому не вернут название пл. ТевелеваПозднее - Николаевская и Тевелева. И?
Я и не задавался такой целью. хотя при желании... Но я тоже не один десяток лет живу в Харькове и родился здесь же.Меня трудно подловить на топонимике Харькова - живу здесь с рождения не один десяток лет.
Да, известный был большевик.Кстати, а Пушкинскую в Гарматну не?
Ху...шкиным...Лучше назвать его бабушкиным шляхом.
Пронумеровать необходимо!
Сколько можно переименовывать? Может, нужно оцифровать? 1-й проспект, 2-й проспект, ...32-й проспект, 1-я улица, 10-я улица, 45-street...
Шоб больше неповадно было переименовывать.
Спасибо, раб.Страшный человек.