Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
Угу, переименовывать тоже надо. Ибо он не правды, как таковой, а газеты "Правда". Большевистской.

Кто сказал???
Вон на Баварии есть проспект Ильича.
Так что же , его тоже переименовывать?
Я щитаю что не нужно.
Пускай этот проспект будет называться в честь всех тех, у кого папа есть или был Илья.
Все Ильичи города могли бы гордится этим фактом.
Хотя по правде говоря там гордится нечем, бо этот "проспект" (прости господи) является одним из рекордсменов Харькова по количеству колдобин на 1 м.

Тогда ближе к природе. Можно назвать конским шляхом проспект ленина, а можно и волчьим. А можно петушиным шляхом, но я уже предлагал ранее назвапть его голубым шляхом.
Лучше назвать его бабушкиным шляхом.

хит продаж этого года...

Вкладення

• 23437.webp
    23437.webp
    4.4 КБ · Перегляди: 85
У нас же называют только в честь умерших...
так может все-таки проспект Ху...ла?
Если что - я в домике:D

Вот как ловко людей дурачат - уже тарифы, практически, никто не обсуждает, накал страстей поугас. Теперь новая фишка - переименование всего и всех! А как же! Это же так важно для обнищавшего в один миг народа, как будет называться его улица! Есть такая пословица: Хоть горшком назови, только в печь не ставь! Мне от того, что поменяют название всех районов, проспектов, улиц и прочая, легче платить коммунальные платежи, покупать лекарства, еду не станет. Я уже не говорю про одеться-обуться. И не надо про компенсацию, как всеобщее спасение, рассказывать, ложь все это.
Доо! Ща переименуем всё и заживём! :trollface:

Кстати, а Пушкинскую в Гарматну не?

Позднее - Николаевская и Тевелева. И?
Тевелев коммуняка, потому не вернут название пл. Тевелева

Меня трудно подловить на топонимике Харькова - живу здесь с рождения не один десяток лет :добіса:.
Я и не задавался такой целью. хотя при желании... Но я тоже не один десяток лет живу в Харькове и родился здесь же.

Лучше назвать его бабушкиным шляхом.
Ху...шкиным...
Пронумеровать необходимо!

Перший шлях, Другий шлях..

Сколько можно переименовывать? Может, нужно оцифровать? 1-й проспект, 2-й проспект, ...32-й проспект, 1-я улица, 10-я улица, 45-street...
Шоб больше неповадно было переименовывать.

Назад
Зверху Знизу