Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
Маркса - До революции улица носила название Благовещенской
Улица Энгельса первоначально называлась Рождественским переулком, а затем - Рождественской улицей

Отличные наименования. Голосую "ЗА". И всех приглашаю присоединиться.

Дантона и Марата.

Дальше что?

"*******я была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuosa в искусстве рабства. Даже после своего освобождения *******я продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план завоевания мира... Так же, как она поступила с Золотой Ордой, россия теперь ведет дело с Западом. Чтобы стать господином над монголами, *******я должна была татаризоваться. Чтобы стать господином над Западом, она должна цивилизоваться... оставаясь Рабом, т.е. придав русским тот внешний налет цивилизации, который бы подготовил их к восприятию техники западных народов, не заражая их идеями последних" Карл Маркс "Разоблачение дипломатической истории XVIII века"
"У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться варварскому игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы - Россию".Карл Маркс

у нас бабла ниибацо скока. можно и попереименовывать. не удивлюсь если к подоходному, пенсионному, на АТО - добавят еще на переименование улиц.

Маркса - До революции улица носила название Благовещенской
Улица Энгельса первоначально называлась Рождественским переулком, а затем - Рождественской улицей

Дуже доречі файно - очень кстати красиво (упс, звикла, що BigBrother коментує українською )

Ловите косточку 1981 года выпуска!
неувязочка. салтовскую линию открыли в августе 84, о чем свидетельствует надпись в переходе.

ой, пардон. не увидел что синим цветом обозначена строящаяся.

Идите ***** со своими политиканами.

И с петросянством про Леннона тоже нафиг.

"Кронштадт и Петербург необходимо уничтожить... Без Одессы, Кронштадта, Риги и Севастополя с эмансипированной Финляндией и враждебной армией у врат столицы... что будет с Россией? Гигант без рук, без глаз, могущий только пытаться поразить своих противников слепым весом".Карл Маркс

Харьков в страшном сне ваты..
Та шож Вы везде свою политику суёте.
Идите ***** со своими политиканами.
Давайте раз тратим "бабки", от неё избавимся раз и навсегда!
Оцифруем! Пронумеруем!
пожалуй, лучший из возможных вариантов.
Шоб больше неповадно было переименовывать.

Та ну, в Харькове есть целых две улицы Харьковских, если ещё и проспект добавить - будет слишком.
Если хочется достоверных фактов - пусть будет проспект Воина Селифонтова.
Как вариант, который мне лично более всех нравится -"Проспект науки" или "Научный проспект". Опять же, метро "научная" в тему.

пр Харько предложили - отличная мысль!!!

Назад
Зверху Знизу