- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И при чем тут голливуд? 4DX - южнокорейская технология, к голливуду никакого отношения не имеет.
Эта технология сделана под голливудские фильмы в первую очередь как самые популярные фильмы со спецэффектами.
к какому именно моменту развития кино вы хотите вернутся? к тому когда оно стало цветным? почему именно к этому? а почему бы не вернутся к немому черно-белому? кто-то считает, что это и есть настоящее кино - а цветное кино со звуком - это для тех у кого нет воображения
Я лично не ценитель кино как искусства, и смотрю его для развлечения. Люблю спецэффекты, но в умеренном количестве. А большинство современных фильмов со спецэффектами невозможно смотреть из-за непроходимой тупости происходящего. Тупой сценарий, тупые диалоги, нет общей идеи. Я просто хочу чтоб в фильмах было больше смысла, в фильмах для широкого зрителя, а не фильмах для ценителей.