Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впервые в Украине 4DX

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Были сегодня на утреннем сеансе. Забавно, но только очень уж долго, вот на часик меньше бы самое то, а так утомительно слегка.
Места в первом ряду, мне понравилось, никого впереди нет, эффект присутствия ощущается неплохо.
Дракон это что-то :любов: и голос такой чарующий :-)
В целом весело, но только качество изображения хотелось бы получше.

Какой утренний сеанс в рассписании только в 22.00. Какой дракон? Мы об одном фильме говорим? "Паранормальное явление: Метка дьявола"

Сегодня идем:) Отпишусь вечером:)

Спасибо буду ждать, т.к. планирую завтра сутра бронировать билеты)

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Какой утренний сеанс в рассписании только в 22.00. Какой дракон? Мы об одном фильме говорим? "Паранормальное явление: Метка дьявола"

Загодня, могу только посоветовать 47 родинов (по-моему так называется). Нам его очень рекомендовали, просто друзья настояли на паранормальном. По отзывам паронормальное фильм явно не очень, да, еще не в 3д!!! Так что идите лучше на фентези про самураев:)))

Загодня, могу только посоветовать 47 родинов (по-моему так называется). Нам его очень рекомендовали, просто друзья настояли на паранормальном. По отзывам паронормальное фильм явно не очень, да, еще не в 3д!!! Так что идите лучше на фентези про самураев:)))

Так паранормальное в 4д! Должно быть страшно)

хз как вы ходите на это 4дИкс, как не зайду на сайт, так все билеты раскуплены, а тут уже и каникулы кончились :(

Так паранормальное в 4д! Должно быть страшно)

оно в 2д само по себе снято! в данном конкретном фильме не совсем 4д, здесь лукавят:) имеется ввиду, что смотришь без очков, но эффекты тряски воды и т.д. присутствуют:)

хз как вы ходите на это 4дИкс, как не зайду на сайт, так все билеты раскуплены, а тут уже и каникулы кончились :(

да, есть такое. мы брали на след. день и поздний сеанс 00.15. всего 120 мест в зале, это многое объясняет. хотя, на паронормальное билеты вчера на сегодня были в избытке!

и запашок какой опишите

Если никто воздух портить не будет, то и запаха особого не будет))) Как мне видится, технология запахов сейчас далека от совершенства:) Что объясняется достаточной новизной технологии.

Нет, на 10:00, Хоббит

хз как вы ходите на это 4дИкс, как не зайду на сайт, так все билеты раскуплены, а тут уже и каникулы кончились
Тоже никак не могла попасть, пришлось покупать билеты заранее, дней за 10 наверное.

и запашок какой опишите
да так себе... противноватый какой-то, но вот в начале, запах осенней листвы вроде бы был довольно похож

ГАВНИЩЕ!!! Не досидели и до половины...

места были только в первых двух рядах с боку. Смотреть не удобно, смотришь на всех снизу вверх. После начала фильма смогли пересесть выше по центру совсем другое дело.

Места в первом ряду, мне понравилось, никого впереди нет

Когда сидели в первом ряду сбоку смотришь на всех персонажей фильма снизу вверх, хотя может то связано с моим ростом метр пятьдесят, молодому человеку сидевшему рядом первый ряд понравился.
Билеты покупали на сайте за 5 дней.

Да, без очков! Идите на ронинов однозначно!!!

ходила на 4дх во второй день проката.билеты взяли за день до сеанса спокойно.
пошли на сеанс в 23.00. в зал нас впустили в 23 50(почти час они оборудование настроить не могли). скажу честно-меня не впечатлило.постоянное качание кресла как-будто едешь в машине по плохой дороге, пару раз брызнули водичкой и все удовольствие.
понравилось 2 момента: когда кого-то в фильме мечем ударили в спину, то из спинки кресла тоже последовал толчок (неожиданно было ), ну и запах впечатлил. Для разнообразия советую сходить, чтоб потом перед друзьями хвастаться,но не более того. за 120грн я лучше 3 фильма в обычном кинотеатре посмотрю

Назад
Зверху Знизу