Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впердоллеры

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
Кстати насчет стада стоящего напротив дверей - рожу позлее и скорость со старта побольше и за долю секунды с курса исчезают все помехи. За последние 2 мес я еще ни с кем при выходе не столкнулся... Это какая-то особенная магия)

Это особая, уличная магия :іржач:

А ты перед тем как гундеть "мест нет" узнал количество стоячих мест , посчитал пассажиров в салоне ? Нет ? Ну так нефиг гундеть. Вечно набьются в переднюю дверь хотя сзади еще человек 5 станет и гундят потом.

ЗЫ. Что-то мне не верится , что можно разместить часть кормы достаточной для сидения если ширина доступного места составляет 10 см. Заврались вы , дамочка.

а что в маршрутке есть стоячие места???

На счет того, как сидят парни - так, по-моему, все ноги разваливают. Так и хочется подойти - и дать между ног.

Не все, но многие. А насчет дать с ноги, таки да. Парни из этой категории, когда едут стоя еще имеют привычку вцепиться двумя руками в поручень, разведя руки как можно шире, на той же ширене у них ноги и выставить ******у на середину прохода.

Не все, но многие. А насчет дать с ноги, таки да. Парни из этой категории, когда едут стоя еще имеют привычку вцепиться двумя руками в поручень, разведя руки как можно шире, на той же ширене у них ноги и выставить ******у на середину прохода.
:іржач::іржач::іржач::клас:Точно, как же я это могла забыть.

а мне всегда кажется, что этим ребятам пора подгузники сменить :) а вообще сейчас тиху умиляюсь с волосатых подмышек парней... иногда и женщин... так и хочется сказать: "балерина, ногу опусти"

Это сегодня в метро. ****, спрашивается, ты так сидишь????

Вкладення

• IMG_1577.webp
    IMG_1577.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 209
А как назвать тех людей, которым быстрее всех нужно вылезти из автобуса? Назовём их - выпердоллеры. Так вот, они меня тоже бесят, когда вскакивают с сиденья и, распихивая всех стоящих людей, первыми пробираются к выходу.

Это сегодня в метро. ****, спрашивается, ты так сидишь????

А **** , спрашивается, тебя это колышет ?
Сидят ей не так , стоят не так , к выходу пробираются не так. Другая
" тихо умиляется " с волосатых подмышек ( какое твое дело ваще ? )
Ужос , *** :іржач:

Прям принцессы собрались. Которые не какают. Ханжество прет изо всех дыр.

Вообще-то такая постановка ног - самая удобная и расслабленная. И при возможности - я тоже всегда так сижу.

Назад
Зверху Знизу