Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А так сидеть просто прикольно или реально вставляет?
Ты хоть бы читал то что комментируешь. Так сидеть - УДОБНО.
ЗЫ. А тебе "вставляет" тот или иной способ сидения ? И как ? Глубоко вставляет ?
он ещё так подохуевше смотрел, когда я достала фотоаппарат))))
Простите, а вы случайно не скрытый АХТУНГ? Знаете, я занимаю место в общественном транспорте так, что бы не мешать другим пассажирам и по возможности не предоставлять им неудобств в передвижении по салону или к свободному месту.
Простите, а вы случайно не скрытый АХТУНГ?
Знаете, я занимаю место в общественном транспорте так, что бы не мешать другим пассажирам и по возможности не предоставлять им неудобств в передвижении по салону или к свободному месту.
Абибосы, семкы и всё такое?![]()
И к чему этот бессмысленный набор букаф и смайликов ? Абы пязнуть и оставить последнее слово за собой ?![]()
Странно, что между ног не получил, занимая 3 места...странно что об голову не разбил, для него это вновинку наверное
А вот и сам виновник торжества пожаловалА **** , спрашивается, тебя это колышет ?
Сидят ей не так , стоят не так , к выходу пробираются не так. Другая
" тихо умиляется " с волосатых подмышек ( какое твое дело ваще ? )
Ужос , ***
Прям принцессы собрались. Которые не какают. Ханжество прет изо всех дыр.
Вообще-то такая постановка ног - самая удобная и расслабленная. И при возможности - я тоже всегда так сижу.
А **** , спрашивается, тебя это колышет ?
Ужос , ***
Вообще-то такая постановка ног - самая удобная и расслабленная. И при возможности - я тоже всегда так сижу.
ыыы! вот ты какое, *****!!!! видимо тут про тебя ровно половина темы написана.А **** , спрашивается, тебя это колышет ?
Ужос , ***
вот читаю и офигиваю, как вам тяжело жить. все вам мешают, кто-то разговором, кто-то походкой. почему нельзя разговаривать по телефону в маршрутке? это что театр? может я чего-то не понимаю? (в маршрутках ездила когда ещё телефоны редко у кого были)
![]()
Это ****етс какой то сегодня в метро творился.Ща понаедут студенты из сел, процесс впердоливания в общественном транспорте приобретет дополнительную актуальность![]()
Сразу видно, что ты- *****-гоп.
А вот и сам виновник торжества пожаловал. Уважаемый ВПЕРДОЛЛЕР, а мы тут, какбэ, Ваши *****-поступки обсуждаем
. Не судите строго недостойных
![]()
собрались те у кого жизнь транспортом не ограничивается, как у тебя царевич сабвея ты наш...
а вообще правильно такие как ты, нужны, своего рода стимул искать более лучших условий, больше работать, купить машину....
ну и потом естественно пинать и эксплуатировать таких как ты (у которых, единственный протест на который вы способны, так это вонять, раскарячиться или наступать на ноги, на более вы не способны просто, потому любое гамно сглотнете...)
ыыы! вот ты какое, *****!!!! видимо тут про тебя ровно половина темы написана.
именно из-за таких как ты некуда сесть. ибо такие как ты яйца, видимо, не моют, а проветривают. там, где такие как ты раскатываются можно сесть 2-м людям.
именно такие *****ы как ты оставляют в метро пустые бутылки из-под пива и труху от семечек. мотивируя: "а чО?"
именно такие как ты плюют на окружающих, царь мира, епт!!!!!! от таких царей и берутся потом запачканные вещи, порванные колготки, оттоптанные ноги. вам же ж *****, кто рядом: пенсионер, ребенок...главное, что тебе хорошо.
кстати, по поводу подмышек. нет ничего хуже зрелища поднятой мокрой от пота, а по сему и вонючей подмышки... если б ты знал, что такое дезодорант, а не причислял эту вонь к циклу "что естественно, то не безобразно", то ты бы меня понял
Вот до чего тупые ханжи пошли. Где , о лицемерное НЕбыдло идущее к успеху ( за таврией кредит , преследуемое видением раскаряченых ног ), я писал что сижу ТОЧНО ТАК как тот парень , или что я ВСЕГДА так сижу, или на худой конец - что я ВООБЩЕ когда либо сижу так в ТРАНСПОРТЕ ? Или ты думаешь , что сидеть можно только в транспорте ?
Ты в место того чтоб о машине мечтать - обзаведись каплей мозгов.
1. чего мне мечтать о том что у меня уже есть
2. особь сидит так по двум причинам:
а) инвалид, неверно сформированы кости таза, мама пеленала неправильно, но по наездам и матершинчине на других в топике, этот вариант отметаем, паталогия сугубо психического характера, о ней ниже
б) это единственный повод твоей гордости (как практика примитивной психологии показывает, повод весьма маленький)
и высирается обычно так ***** студ с села.
если он не понимает этого и дальше, получает от жизни и общества постоянных ****юлей и проблем, и жизнь свою заканчивает в роли джамшута, так как джамшутов сейчас особо много, то и там присутствует конкуренция и зародыши культуры, следовательно ситуация еще хуже будет....
верный способ выпендриться окончательно, раскорячься так у дэкана, у работодателя на собеседовании
3. я бы от этого вылечил бы, но зачем, верно сказано на форуме "не мешайте ***** заниматься процессом самоуничтожения"
1. Молодец, возьми с полки пирожок.
2. Ты меня еще матерщиной попрекать будешь ? Ты посмотри , что написали выскоморальные и культурные невпердоллеры - небыдло , в том числе и ты. Приходится общаться на доступном и привычном для вас языке.
Поясняю еще раз для особо умного небыдла - сидеть в такой позе просто-напросто удобно. Лично мне. И если вести речь о транспорте то, естественно, раскидываться на 2 сидения в переполненом вагоне некрасиво. И я по-моему нигде не утверждал обратного.
Так что я не особо понял **** вы , стая агрессивного истеричного небыдла, адресовали мне ваши высококультурные высеры.
3. Вылечи сначала себя от агрессивного постосрача и научись читать внимательно чужие посты.
ты уже определись все же
это стая общество в том числе, тебе оно не нравится, так вот марш обратно в село, ибо пока ты это не поймешь, ничего хорошего тебя здесь не ждет
научись выражать свои мысли чтобы они понятны другим, всем топике в том числе, т.е. доступно и к месту а не так проходил мимо *****деть и рассказать о том как тебе удобно яйца чухать, или же будь готов тогда к словесной ****юлине