Впердолество, толкучка, принцип "мне надо, а остальные нахуй", хамство, быковство - все это в крови у нашего народа и почему-то никак не выветрится... Рассказываю случай.
Вчера зашел в Будмен на пр-те 50 лет СССР. Стою недалеко от входа, причем не напротив, а в стороне, вокруг меня на 3 метра свободное пространство. Заходит бабец - характерный впердоллер - рост около 180, вес под центнер, сиськи 7 размера и пузо находятся в одной плоскости, комплекция - "бревно", на плече "сумочка" примерно 30Х40 см. на правом плече. Зашла и чешет так наискосок прямо на меня. Ого думаю щас будет... Не отхожу! Танк чешет точно на меня и уже перед самым столкновение немного принимает влево, при этом хорошо цепляет меня своей "сумочкой". На реплику "Поосторожнее пожалуйста" последовал ответ "Нехуй на проходе стоять!" Повторяю вокруг меня 3 метра свободного места!!! Женщина была послана по адресу... Очень хотелось еще и въебать под ребра чтобы быковство выбить, но сдержался. Как так можно жить??? Как можно что-то людям объяснить, если кроме как через пиздюли никаких способов донесения информации до мозга для них не существует?
Насчет устапания места в транспорте. Жена пока ходила беременная - хуй кто утупал, кроме девушек, которые тоже когда-то были в положении, потому что еще не забыли каково это, а женщины зрелого возраста - никогда не уступали. Ну а мужики, пацаны - так про этих вообще нет разговора. Я сам редко езжу в общественном траспорте, ибо аллергия у меня на все вышеописанные в теме события, но когда таки еду - никогда не сажусь, чтобы не вызывать лишних соплей у впердоллеров.