Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впердоллеры

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ага, вот прямо сейчас еду в забитой маршрутке и на остановке пытается впердолиться бабка со здоровеными сумками. Подождать следующую маршрутку ей наверное религия не позволяет.
На самом деле все проще... бабки отвисают на этом форуме, выбирают популярненький маршрут и устаривают флеш моб - прокатись в забитой маршрутке с двумя баулами и рюкзаком. А супервпердоллер и тачку с собой берет ;)

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не впердолество но все же на работе решили передохнуть сидим на колесиках во дворе всем отделом + директор рядом его мицубан включили музыку негромко сидим кто пиво кто колу потягиваем тенек хорошооо... тут бабка катит эй вы а ну ка быстро слезли с колесиков сидим в непонятке что за нах вопрос от директора... а что мы им сделаем поломаем?? ответ да поломаете.... поднимается идет к машине пикает сигналкой достает 4 лысых17 резины ну относительно лысых которые сутки в багажнике возил руки выкинуть не доходили нате бабушка говорит если сломаем ваши колесики от запорожца поставите от моей машины -
колесико каждое весит килограм 10 бабка шустро хватает 2 17 х ризины и прет их к себе в квартиру на 5 й этаж потом возвращается и таким же макаром еще 2 уносит мы в шоке кааакк?? да и нафига они ей 4 полулысых колеса.... в конце концов решили что старческий маразм и продолжили наслаждаться теньком...

Ага, вот прямо сейчас еду в забитой маршрутке и на остановке пытается впердолиться бабка со здоровеными сумками. Подождать следующую маршрутку ей наверное религия не позволяет.
И при всем при этом - едет она по удостоверению (был случай, когда ехала в маршрутке бабака и у нее удостоверений штуки 4 было с собой, это мол одно не прокатит - еще 3 есть)))))))))

Ещё забыли тех впредоллеров которые лезут впереди очереди на эскалатор

Ну тут уж простите, причём тут эскалатор, если впереди идёт тётка с размером жопы семь на восемь и переваливается как утка со скоростью черепахи, мне что за ней в очередь предлагаете пристроиться, почему бы и не обогнать её, если есть возможность?

Ну тут уж простите, причём тут эскалатор, если впереди идёт тётка с размером жопы семь на восемь и переваливается как утка со скоростью черепахи, мне что за ней в очередь предлагаете пристроиться, почему бы и не обогнать её, если есть возможность?

а если эта тётка перед тобой вваливаеться, когда ты уже настроился ногу на эскалатор ставить, так мало того что они зайти мешают так ещё и слазят со своими сумками так долго что приходиться назад шагать чтобы не наехать на неё.

Та впереди всех то еще ниче,а вот бывает,в особенности на Пушкинской и ЖД вокзале,когда из одного поезда выходит очень много людей,толпа людей терпеливо медленно движется чтобы дождаться своей очереди...И сбоку возле самого эсквлвтора начинают пердолиться "впердоллеры"! Раздражает ужасно!)

Впердолество, толкучка, принцип "мне надо, а остальные нахуй", хамство, быковство - все это в крови у нашего народа и почему-то никак не выветрится... Рассказываю случай.
Вчера зашел в Будмен на пр-те 50 лет СССР. Стою недалеко от входа, причем не напротив, а в стороне, вокруг меня на 3 метра свободное пространство. Заходит бабец - характерный впердоллер - рост около 180, вес под центнер, сиськи 7 размера и пузо находятся в одной плоскости, комплекция - "бревно", на плече "сумочка" примерно 30Х40 см. на правом плече. Зашла и чешет так наискосок прямо на меня. Ого думаю щас будет... Не отхожу! Танк чешет точно на меня и уже перед самым столкновение немного принимает влево, при этом хорошо цепляет меня своей "сумочкой". На реплику "Поосторожнее пожалуйста" последовал ответ "Нехуй на проходе стоять!" Повторяю вокруг меня 3 метра свободного места!!! Женщина была послана по адресу... Очень хотелось еще и въебать под ребра чтобы быковство выбить, но сдержался. Как так можно жить??? Как можно что-то людям объяснить, если кроме как через пиздюли никаких способов донесения информации до мозга для них не существует?
Насчет устапания места в транспорте. Жена пока ходила беременная - хуй кто утупал, кроме девушек, которые тоже когда-то были в положении, потому что еще не забыли каково это, а женщины зрелого возраста - никогда не уступали. Ну а мужики, пацаны - так про этих вообще нет разговора. Я сам редко езжу в общественном траспорте, ибо аллергия у меня на все вышеописанные в теме события, но когда таки еду - никогда не сажусь, чтобы не вызывать лишних соплей у впердоллеров.

Хмм..
Всегда уступаю беременным тёткам, маленьким детям, и скромным бабушкам и дедушкам, которые станут себе в сторонке и тихо стоят и не на что не намекают.
А тем наглым упырям, которые обычно вваливаются на Барабане с баулами, корзинами и прочим, никогда не уступаю, так интересно за ними наблюдать, особенно со стороны.Станет это чудо напротив кого нибудь помоложе и всем своим видом начинает давать понять мол вставай, кряхтят, кашляют, отдуваются, ещё и пёрднуть готовы.А некоторые особо одарённые индивидуумы так прямо и заявляют, уступите место, ведь старость нужно уважать. Зато потом на конечной так прытко и резво первые выскакивают, хер угонишься.
Я что хотел сказать то? Нормального человека видно из далека, такому человеку всегда рад место уступить, даже приятно становится, посмотрит на тебя этот ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ человек с благодарностью и спасибо не нужно.

Помню, ехала в переполненном трамвае. Бабка сидит на своем сиденье, потом подскакивает расталкивая всех на своем пути к парнишке, сидящему недалеко от нее, и очень требовательно просит:" Уступи мне место -а то на меня там солнце светит и мне жарко!" Я была в шоке:eyecrazy:

P.S. Жетоны всегда покупаю вечером после работы и никогда никого не прошу купить мне жетончик без очереди (как-бы я не опаздывала) Считаю, это как-то унизительно, невоспитанно и некрасиво.

И вообще, впердоллеры уже просто достали!!! ::диявол: тратата::

Мдя. Что в лоб, что по лбу. Я свое мнение высказал. Ежели человек скотина эгоистичная и от него убудет, то он в своем праве стоять в очереди. От меня не убудет жетон купить, времени я трачу ровно столько-же. Не удивляетесь, что место не утупают - вы же сами сказали :"что я мать тереза?". Ну так и они не матери терезы всяким беременным впердоллерам уступать свое честное место.

У меня тоже на всяк случай всегда есть в кармане потайном 2 жетона,чтоб не впредолиццо по утрам в огромную очередь жаждущих купить жетоны)Поэтому никогда не покупаю никому,находясь у окна кассы,а спокойно посылаю стать в очередь и постоять.

Мдя. Что в лоб, что по лбу. Я свое мнение высказал. Ежели человек скотина эгоистичная и от него убудет, то он в своем праве стоять в очереди. От меня не убудет жетон купить, времени я трачу ровно столько-же. Не удивляетесь, что место не утупают - вы же сами сказали :"что я мать тереза?". Ну так и они не матери терезы всяким беременным впердоллерам уступать свое честное место.

Феноменальная непробиваемость......

Мож писал уже, де то видел по зомбоящику, типа картина такая:
(по моему место действия - Швейцария)
стоит многокилометровая пробка. И свободная запасная полоса. Ни один умник на нее не лезет. Все стоят. Потому что так написано в правилах. Запасная полоса для скорых, пожарных и.т.д. И таких умников как дохляк там нет с рассуждениями "Та шо им жалко? Ну пусть постоят а я проеду, может они не так торопятся"
У нас бы все ломанулись на ту полосу, а, упаси Боже, пожар бы начался, так жертв было б немеряно и все б орали "От пожарники пидарасы, подъехать даже не могут!"

Ну так и они не матери терезы всяким беременным впердоллерам уступать свое честное место.
Я посмотрю, как твоя беременная жена будет впердолливатьсяя, а ей не уступят место)))А ты скажешь, что так и надо. сравнил, конечно, беременных и ленивых грачей, которым лень 5 минут постоять в очереди.

Помню, ехала в переполненном трамвае. Бабка сидит на своем сиденье, потом подскакивает расталкивая всех на своем пути к парнишке, сидящему недалеко от нее, и очень требовательно просит:" Уступи мне место -а то на меня там солнце светит и мне жарко!" Я была в шоке:eyecrazy:
вчера ехала в метро и мужчина, не сказала бы, что слишком пожилой, не сказала бы, что слишком вид у него усталый, прошелся так по вагону, ища самое наивное лицо, подхлди так к парню и говорит нагло-нагло :"ты уже посидел, мол, дай я теперь посижу". Парень в шоке, конечно, уступил, дабы тот не раздувал скандал и встал рядом, спокойно, не возмущаясь, молча, а мужчинка этот еще и всю дорогу ему говорил :"Щас я уже встану, не переживай, и сядешь ты на свое место"

Вот это ты про кого сейчас сказал ? Не про себя ли ?
Нет про тебя , о работник Дигмы. Мне какраз невпадлу купить человеку жетон. Сам на метро почти не езжу. Проблема опоздания - не стоит.

Я посмотрю, как твоя беременная жена будет впердолливатьсяя, а ей не уступят место)))А ты скажешь, что так и надо. сравнил, конечно, беременных и ленивых грачей, которым лень 5 минут постоять в очереди.

Я какраз считаю что жетон купить не впадлу и место уступить тоже. Но все меня зафукали. Стотыщный раз повторяю я - покупаю жетон в ответ на просьбу. Мне не влом.
Но я не удивлен что с таким отношением и место беременным не уступают - тут дело в мировозрении. Начинается все с мелочей. Сегодня они жетон купить не могут, а завтра....

Останнє редагування:
Но я не удивлен что с таким отношением и место беременным не уступают - тут дело в мировозрении. Начинается все с мелочей. Сегодня они жетон купить не могут, а завтра....

Вот именно в мировоззрении. Не хотят стоять как все. Надо на всех наплевать и втулиться к 1му-3му в очереди. по сути стать четвертым вместо 24. А те 20 человек которые за тобой пусть ждут. Ты же "не как все"

Вот именно в мировоззрении. Не хотят стоять как все. Надо на всех наплевать и втулиться к 1му-3му в очереди. по сути стать четвертым вместо 24. А те 20 человек которые за тобой пусть ждут. Ты же "не как все"

Я вроде за себя говорил. Повторю. Мне не влом помочь ибо я ничего не теряю. Очередей просто быть не должно, но это уже из другой серии. Моральные принципы тех, кто просит, меня мало волнуют. Просит - значит надо. Я бы без нужды просить не стал.

2doxliak
Вот ты на метро сам не ездишь - и тебе так не трудно купить впердоллерам жетон. А вот поездил бы и обратил бы внимание. как каждый день в одно и то же время один и тот же впердоллер просит купить ему жетон, тебе же не впадло, ты бы покупал, так спустя месяц-второй ты бы ему уже бесплатно давал жетон, тебе же не впадло, ты же не такой, как все)

Назад
Зверху Знизу