*** сегодня еду в автобусе, стою никого не трогаю, тут сзади старушенция внушительных размеров: дай пройти! Видя, что на проходе образовался затор - я прогибаюсь в неимоверную дугу попутно извиняясь перед сидящими гражданами ибо чуть-ли не на колени к ним влез давая дорогу бабке, а этот ледокол "Нахимов" тупо останавливается за моей спиной и стоит как ни в чём не бывало, ожидая следующей остановки. Я грю - мне совсем неудобно в такой позе, пройдите пожалуйста, ответ - ты молодой так что постоишь, с тебя не убудет. Тут зароптали те у кого я сидел на руках и у меня окончательно сдали нервы... Жопой, что есть дури, двигаю это неблагодарное *** до тех пор пока не принимаю горизонтального положения. Сколько какашек в меня было брошено и яда выпущено - тема отдельного многочасового разговора. Мало того что место им уступи, ладно не тяжело, но этого ведь некоторым уже не достаточно... Видимо надо осваивать альтернативные места для сидения (висения, парения) - компостеры, поручни, открытые форточки...