Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впердоллеры

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
низачод. а не задумывалась, что человек просто не может идти быстрее ( по физическим причинам)? или просто по натуре флегматик?
у мя отец флегмат. и я и мама сангвиники ближе к холерикам. нас оч раздражало как он все медленно делает пока он как-то не выдал фразу : "А вы не задумывались ка меня может раздражать ваше постоянное мельтешение?". после этого как отрезало - я стал оч терпимо относится к людям с другим складом характера.

та что ж тебе мои посты не нравятся? чутай внимательно: ленивцы пруццо посреди потока людей. шли б себе скраю -- проблем бы не было. вон бабульки под стенкой ползают и замечательно, а тут 2 глЯмурные курицы с пальцами в оттопырку лениво чешут посреди дороги... ну как не пропихнуть плечом? люди спешать, а они идут, мля, губы выпятили, глазки закатили, сумки на руку повесили (моя сумка по сравнению с ихними -- кошелек!) и плетутся, вяло перебирая ногами. это не флемга. это препездония

та что ж тебе мои посты не нравятся? чутай внимательно: ленивцы пруццо посреди потока людей. шли б себе скраю -- проблем бы не было. вон бабульки под стенкой ползают и замечательно, а тут 2 глЯмурные курицы с пальцами в оттопырку лениво чешут посреди дороги... ну как не пропихнуть плечом? люди спешать, а они идут, мля, губы выпятили, глазки закатили, сумки на руку повесили (моя сумка по сравнению с ихними -- кошелек!) и плетутся, вяло перебирая ногами. это не флемга. это препездония

вооот!
ну когда ты уже начнешь сразу описывать ситуацию полностью,а не вынуждать строить домыслы и подрабатывать телепатом?;)
вот теперича все ясно и понятно:)
самого кумарит категория людей, которые еле идут по тратуару/переходу, выстроившись в ряд. я обычно пропихиваясь через такую шеренгу говорю: "вы еще за руки возьмитесь, чтоп наверняка ни кто не прошел или обогнал".
еще есть определенная категория впердоллеров, которая собирается в кучку по 2-3 (иногда более) по середине тротуара/перехода и начинают беседовать, что-то живо обсуждать. при этом их никак не обойти. в таком случае подхожу, начинаю слушать и активно участвовать в их общении. обычно это вызывает удивление и негодование, на что отвечаю: "все равно пройти не могу, так хоть языком потреплю". хотя один раз было, когда вот так же вклинился в беседу двух молодых куриц (стояли посреди тротуара, да еще и активно жестикулировали, так что обойти их было чревато травмами:) ). так они даже не заметили того, что я вклинился. после 10-15 минут такого общения одна из куриц взяла меня под руку, сказала подруге "Ну пока!" развернулась и, уже сделав несколько шагов, вдруг опешила глядя на меня: "А ты кто???" :D

Впердоллеры, тормоза в людском потоке ... но больше всего меня бесит громкая, бессмысленная болтовня (чаще всего тех же сцуко-куриццц) по мобиле в общественном транспорте, как правило заканчивающаяся в аккурат при выходе из этого транспорта.
Давеча, сажусь маршрутку на переднее сиденье рядом с водилой, тут же висит наклейка: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В КАБИНЕ ВОДИТЕЛЯ ПО МОБИЛЬНОМУ НЕ БОЛТАТЬ. На остановке залазит девушко (сознательного возраста, лет 30-ть), достаёт свой бенифон и начинет до гемора бестолковый трёп (Вовка ***** бросил Светку, а она ведь ****** умеет с полным заглотом...). Сидим с водилой, переглядываемся, нервно хихикаем, а внутри все люто кипит. Был бы на месте водилы чел по-прямолинейнее вышвырнул бы наверное её в окно, не открывая оного.
А может ничего здесь криминального нет и это было всего лишь проявлением моей излишней дотошности?

интересно наблюдать когда одна бабка впердолливаеться в больнице в целую очередь бабок. всем нужно зайти очень срочно, как никак последний день в жизни, ан нет, не тут то было...

в понедельник ехал с дачи. рядом со мной сидела пара, мужчина и женщина ( лет за 40к )
и тут, в какой-то момент, у мужика звонит телефон, он достает и .... включает громкую связь :eek: и на минут 10-ть - бла-бла-бла .... все аж притихли - слушают. дятлы - ну ей богу

гы, мобильные -- отдельная тема. если мне звонят в транспорте, я прошу перезвонить, потому что напрягает:
во-первых : гул транспорта
во-вторых: куча ушей рядом
в-третьих: неприлично как-то. хотя не спорю, бывает и такое, что нельзя отложить разговор. тогда его сворачиваю максимально быстро.
был случай где-то год назад. тогда я поняла, что мобильная связь с халявными тарифами -- зло (хоть до сих пор такой пользуюсь). пригородная маршрутка. спереди и сзади 2 клуши разговаривают по телефону. минут через 5 они выясняют, что едут в одной маршрутке и начинают перекрикиваться.... ссука, лучше б по телефону разговаривали!
з.ы. еще не люблю, когда читаешь книжку или втыкаешь в мобильный, какая-то ***** лезет рядом и читает из твоей книги или мсотрит, а че ж ты в мобильнике-то делаешь!!!!!!! агрррррр

з.ы. еще не люблю, когда читаешь книжку или втыкаешь в мобильный, какая-то ***** лезет рядом и читает из твоей книги или мсотрит, а че ж ты в мобильнике-то делаешь!!!!!!! агрррррр
у меня еще хуже. я читаю с КПКашки. так мало того, что залазят, еще и спрашивают "а шо це" ....

вот читаю и офигиваю, как вам тяжело жить. все вам мешают, кто-то разговором, кто-то походкой. почему нельзя разговаривать по телефону в маршрутке? это что театр? может я чего-то не понимаю? (в маршрутках ездила когда ещё телефоны редко у кого были)

у меня еще хуже. я читаю с КПКашки. так мало того, что залазят, еще и спрашивают "а шо це" ....

:іржач:

вот читаю и офигиваю, как вам тяжело жить. все вам мешают, кто-то разговором, кто-то походкой. почему нельзя разговаривать по телефону в маршрутке? это что театр? может я чего-то не понимаю? (в маршрутках ездила когда ещё телефоны редко у кого были)

Ес ли говорят тихо - никто не против, но бывает же очень громкое обсуждение, это просто неприятно.
Кастати, в общественном транспорте раздражает не только громкий разговор по мобильному, но и просто громкий разговор.

И дело не в том, что "все мешают", тут разговор идёт, в общем-то, об элементарной вежливости (точнее, об её отсутствии):)

была ситуация, когда ехал в транспорте и читал с КПКшника книгу. заметил, что тетка нагло пялится через плече. свернул книгу, открыл смс и максимальным шрифтом начал набирать: "Еду в метро, читаю книгу, а тут какая-то сцука пялется через плече в экран..." обернулся, а тетку как ветром сдуло:)

отвечу постом своего хорошего знакомого из его ЖЖ (не думаю, что он будет против)

Посилання видалено

Останнє редагування:
Ес ли говорят тихо - никто не против, но бывает же очень громкое обсуждение, это просто неприятно.
Кастати, в общественном транспорте раздражает не только громкий разговор по мобильному, но и просто громкий разговор.

И дело не в том, что "все мешают", тут разговор идёт, в общем-то, об элементарной вежливости (точнее, об её отсутствии):)

ну орать во весь голос это конечно не хорошо. но я не пойму какая разница буду я разговаривать с собеседником который сидит рядом или с кем-то по телефону? и какая кому разница что именно я буду обсуждать?

а я думал, что это просто я такой быстрый :D

а еще есть люди, которые просто берут и останавливаются в потоке (в метро такое часто встречается возле киосков) - бесит не меньше

та не только возле киосков, вот идёт такой ****н на морозе и резко останавливаецца и нагинаецца типа шнурки завязать, а то що люди сзади идут ему *****... ппц кумарят. Особенно в переходе на Г. Труда тот который к МКС-у выходит.

чревато травмами:) ). так они даже не заметили того, что я вклинился. после 10-15 минут такого общения одна из куриц взяла меня под руку, сказала подруге "Ну пока!" развернулась и, уже сделав несколько шагов, вдруг опешила глядя на меня: "А ты кто???" :D
:іржач::іржач::іржач: ыыыы )) зачётное ))

как то ехал в метро и на Историческом музее сели 2 бабки возле и только електричка тронулась начали что-то обсуждать и одна *** не говорит а орёт, я плеер втыкнул наушники в уши ппц и всё равно слышу как она орёт ... ппц просто наверное контуженная какая то

есть еще категория людей, которые любят по 3-4е человека, на сколько позволяет тротуар, выстраиватся в непроходимый забор
О, даа! Это вообще бич всех тротуаров. Самое интересное, что эти ******и даже не всегда расходятся при поступлении от меня деликатного намёка

как то ехал в метро и на Историческом музее сели 2 бабки возле и только електричка тронулась начали что-то обсуждать и одна *** не говорит а орёт, я плеер втыкнул наушники в уши ппц и всё равно слышу как она орёт ... ппц просто наверное контуженная какая то

у нас такие быбки во дворе обитают. снанут на растоянии в 50 метров и разговаривают. на всю улицу слышно.

отвечу постом своего хорошего знакомого из его ЖЖ (не думаю, что он будет против)

Посилання видалено

несмотря на мелкий шрифт прочитала. рассказ ни о чём. обычное утро. можно было начать с того что разбудило долбанное солнце протянувшее сфой мерзкий луч через все преграды.
странный человек, которому всё портит настроение.

ну орать во весь голос это конечно не хорошо. но я не пойму какая разница буду я разговаривать с собеседником который сидит рядом или с кем-то по телефону? и какая кому разница что именно я буду обсуждать?

:)
Имеется ввиду разговаривать громко.
Люди по телефону обычно говорят громче (в телефоне мы слышим оппонента хуже и нам кажется, что он нас тоже не слышит, потому громкость на тон-два повышаем рефлекторно), а в общественном транспорте помехи - потому ещё громче. В итоге все вокруг вынуждены слушать о чужих проблемах.

Если человек говорит коротко и по делу - окружающие относятся к этому терпимо, но бывают ситуации, когда кто-то от конечной до конечной обсуждает свои проблемы по телефону так, что слышно всем, а, поскольку обычно это происходит вечером в час-пик, когда люди и без того усталые и раздраженные возвращаются домой, ещё и такой внешний раздражитель вызывает элементарную агрессию.
Бывает, что со временем это так надоедает (всё-таки бескультурных людей в нашем обществе к сожалению много), что агрессия может распространятся на всех, говорящих по телефону, пусть даже не очень громко.

Что до "кому какая разница..?", то, прежде всего, лично вам будет приятно, что 20-50 человек (в зависимости от размеров транспорта) будут в курсе ваших личных дел ?

А вот что со мнй случилось позавчера....

Еду с мамой в 209(автобусе) домой. Напротив меня сидит какоето чувырло (***** какой-то) пьёт кока-колу , рыгает , материться и ковыряется в носу . Ну в принципе мне было все равно меня то он не трогал. Тут ,это ****** трогает за бёдра мою мать . Я его толкаю и говорю " ты что ***** вообще охуел ?, ***** ты её трогаеш ?" Тот вроде примолк , потом что-то я отвернулся и етот *****о опять за своё . Ну я мля не выдержал и дал ему подачу с ноги , ну тот что-то начал кривлятся , что мне мол пипец и все такое , но на одной остановке выйти со мной всетаки не решился . Я просто прохренел , есчо и кабан кил под сто ... жах ((

И мне очень повезло что он сидел ....

Впердолллер явно собирался впердолить :-)
Молодца что зарядил.

:)
Имеется ввиду разговаривать громко.
Люди по телефону обычно говорят громче (в телефоне мы слышим оппонента хуже и нам кажется, что он нас тоже не слышит, потому громкость на тон-два повышаем рефлекторно), а в общественном транспорте помехи - потому ещё громче. В итоге все вокруг вынуждены слушать о чужих проблемах.

Если человек говорит коротко и по делу - окружающие относятся к этому терпимо, но бывают ситуации, когда кто-то от конечной до конечной обсуждает свои проблемы по телефону так, что слышно всем, а, поскольку обычно это происходит вечером в час-пик, когда люди и без того усталые и раздраженные возвращаются домой, ещё и такой внешний раздражитель вызывает элементарную агрессию.
Бывает, что со временем это так надоедает (всё-таки бескультурных людей в нашем обществе к сожалению много), что агрессия может распространятся на всех, говорящих по телефону, пусть даже не очень громко.

Что до "кому какая разница..?", то, прежде всего, лично вам будет приятно, что 20-50 человек (в зависимости от размеров транспорта) будут в курсе ваших личных дел ?

на мой взгляд это вымышленная проблема. что делать в транспорте? особенно если дорога долгая. можно поболтать с кем-то ни о чём,
просто чтоб скоротать время, чтоб не обращать внимание на неудобства, духоту и т д. мне в жизни очень повезло - правктически не приходилось ездить в транспорте в час пик. работа всегда была со свободным графиком.
вот если кто-то в автобусе дальнего следования, ночью, когда все спят, начнёт трындеть по телефону, вот это уже очень нихорошо. такая ситуция меня бы возмутила.

а про то что все вокруг все слышат разговор, так это проблема разговаривающего. значит то что он говорит не для кого не сикрет.

TatK*!!!, "свобода одного заканчивается там, где начинатся свобода другого" (с).
Если человек говорит не громко (для этого достаточно отрегулировать динамик) - пусть говорит на здоровье :)
Если же мешает окружающим и ему на это начхать, то пускай в следующий раз нормально реагирует, если рядом кто-то будет отрыгивать, пить пиво, неприятно пахнуть и т.п. - этому "кому-то" тоже начхать. Квиты.

на мой взгляд это вымышленная проблема. что делать в транспорте? особенно если дорога долгая. можно поболтать с кем-то ни о чём,
просто чтоб скоротать время, чтоб не обращать внимание на неудобства, духоту и т д. мне в жизни очень повезло - правктически не приходилось ездить в транспорте в час пик. работа всегда была со свободным графиком.
вот если кто-то в автобусе дальнего следования, ночью, когда все спят, начнёт трындеть по телефону, вот это уже очень нихорошо. такая ситуция меня бы возмутила.

а про то что все вокруг все слышат разговор, так это проблема разговаривающего. значит то что он говорит не для кого не сикрет.

та ну ***, если ты говоришь громко в маршрутке,автобусе, поезде и все тебя слышат, то ты либо контуженый, либо у тебя со слухом, либо выпендриваешься как *****....

немного не в тему
Я снимаю команту у бабки, так вот у неё телефон стоит прямо напротив моей двери, какого то хрена она его к себе в комнату ставить не хочет... Так вот бабуле иногда звонят всякие её подруги в 7-7:30 утра(в это время я ещё сплю) и бабуля берёт трубку садицца можно так сказать напротив моей двери и начинает трындёж, обычно это где-то затягивается от 10 до 30 минут ****ежа... Так иногда бывало и вечером...

Я *** не выдержал и сказал мол що за ***, плачу такие деньги, а вы ещё и заёбуете утром... не говорите громко по телефону я становлюсь невольным слушателем ваших бесед и т.п

Бабка сказала что у неё нет никаких секретов,я охуел (хотел сказать помягче но...) и сказал что мне мешает её ****ёж....

Первое время как-то повлияло,забирала телефон к себе в комнату, но потом опять 25, склероз...

Назад
Зверху Знизу