Статус: Офлайн
Повідом.: 6203
Повідом.: 6203
низачод. а не задумывалась, что человек просто не может идти быстрее ( по физическим причинам)? или просто по натуре флегматик?
у мя отец флегмат. и я и мама сангвиники ближе к холерикам. нас оч раздражало как он все медленно делает пока он как-то не выдал фразу : "А вы не задумывались ка меня может раздражать ваше постоянное мельтешение?". после этого как отрезало - я стал оч терпимо относится к людям с другим складом характера.
та что ж тебе мои посты не нравятся? чутай внимательно: ленивцы пруццо посреди потока людей. шли б себе скраю -- проблем бы не было. вон бабульки под стенкой ползают и замечательно, а тут 2 глЯмурные курицы с пальцами в оттопырку лениво чешут посреди дороги... ну как не пропихнуть плечом? люди спешать, а они идут, мля, губы выпятили, глазки закатили, сумки на руку повесили (моя сумка по сравнению с ихними -- кошелек!) и плетутся, вяло перебирая ногами. это не флемга. это препездония

и на минут 10-ть - бла-бла-бла .... все аж притихли - слушают. дятлы - ну ей богу