Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не обязательно. недавно приболела -- морозило жутко. ходила на работу в теплой кофте. амбре не было, жарко тоже не было

дай косуху поюзать! всегда хотела себе )))))

Посты про запахи оставлю без каментариев. Косухи бывают разные товарищи. Если ходите в дермантиновом гавне или пригламуренном кожвиниле естессно будет баня. Нормальная кожа дышит. И в ней небудет ни жарко ни холодно![]()
кожа дышит только через дырку в ****. а в 25-35 градусов на улице даже **** в шортах задыхается.
Аха, дышит. Ты летом в кожаных штанах и казаках ходишь? Попробуй, а потом расскажешь как кожа дышит
Мне вот интересно, как бороться с наглость в транспорте, в больнице, в очереди и.т.д.
Я понимаю тут все герои, в рыло дать для них любому раз плюнуть(возможно даже таких парочку и есть) но это ж не выход, особенно если это бабуля. Опускаться до ее уровня - уровня криков оскорблений и хамства тож не вариант, во первых в таком случае вы ничем не лучше а во вторых бабуле этого собсно и надо, потрындеть.
Игнор - тоже не панацея, опять таки обтопчут ноги обслюнявят оботрут со всех сторон.
Идти на поводу, ущемлять свои интересы, понимая что уступаешь не человеку который нуждается а наглому человеку - только способствовать распространению сего явления.
Я вижу один выход вежливо объяснять, что человек неправ. Без криков, взаимных оскорблений. И окружающим не стоять как бараны, а тоже поправлять человека если тот неправ.
В тему впердоллеров в метро, обобщение всех видов:
Посилання видалено
тока хотел запостить линк ты меня опередил....Я вижу один выход вежливо объяснять, что человек неправ. Без криков, взаимных оскорблений. И окружающим не стоять как бараны, а тоже поправлять человека если тот неправ.
Это самый лучший способ, не опускаться до их уровня.Я вижу один выход вежливо объяснять, что человек неправ. Без криков, взаимных оскорблений. И окружающим не стоять как бараны, а тоже поправлять человека если тот неправ.
Это самый лучший способ, не опускаться до их уровня.

Ну вот именно что "как правило". Ибо даже те, у кого есть машины, даже и неплохие, иногда ездют на троллейбусах и трамваях - уж поверьте мне на словоа вы незнали что 70% ездящих в транспорте это ***** в прямом смысле слова а как еще охарактеризовать мужика который в 40 лет вынужден ездить тролейбусом не имея авто значит ума нехватило заработать как правило так и есть...

а вы незнали что 70% ездящих в транспорте это ***** в прямом смысле слова а как еще охарактеризовать мужика который в 40 лет вынужден ездить тролейбусом не имея авто значит ума нехватило заработать как правило так и есть..
Я считаю что если ты часто ездишь по городу, то тут да без вариантов нужна машина...