Да наверное таких бабушек можно разделить на подклассы:
1 Батлхантер - занимается исключительно поиском пустых бутылок из под пива, обладает повышеной выносливостью, имеет пасивное умение "Вонючка", активное "Громкое покашливание" и "Постоянное напоминание о себе", очень быстрая(прокачаны скилы ловкости, скорости, а так же интилекта)
2 Хз придумайте сами
ты б по ссылке зашел! там прочитал все классификации! я смеялась очень долго! =)
ты б по ссылке зашел! там прочитал все классификации! я смеялась очень долго! =)
та да я тока открыл страницу и сразу же её закрыл, хто ж так делает дизайны. Разве що в документ скопипастить
+1 тоже сразу посылаю таких! А тех,которые в метро лезут перед огромной очередью купить жетон,еще и пинком под зад)
И много уже пнул?
прикольная ссылка. Но самое классное и действительно правда - это классификация по возрастам, в смысле до 30 лет. В каждом классе всякий раз встречается этакая умная сучка, которая целует преподов в жопу и стучит на одноклассников. А потом, уже в преклонном возрасте начинает отыгрываться на людях за свою "скучную и целомудренную" молодость :конь2Посилання видалено
научный взгляд на проблему и классификация впердоллеров
еще очень раздражает когда в транспорте держишься за поручень, и тут какая-нибудь милая дитина ростом под 190 ложит руку тебе на голову и ухватается за поручень и едет как так и надо
По теме из сегодняшней утренней поездки: подъезжает троллейбус, людища полно (утро), нормальное явление, которое происходит в таком случае - двери открываются, толпа на остановке расступается и желающие выходят из транспорта. И тут начанается впердоливание - ну возьми и отойди на шаг в сторону, дай людям нормально выйти! Нет, стоят бляди возле дверей и ни на шаг! Выходящие ругаются, стоящие тоже .... Бабка с тачкой тупо (задом) выходит из троллейбуса, ей глубоко наплевать , кто стоит возле нее на остановке, и толкает жопой того самого впердолера, которому впадлу отойти на шаг. Впердоллер сваливается на бордюр и начинает материться - занавес. На остановке раздается ржач, типа сам виноват! Все это без коментариев, просто наблюдения со стороны.
ЗЫ: к мнению толпы я присоединяюсь.
Сегодня наблюдал ситуацию в очереди на 238 маршрутку.Слева подбежали 3 цыганки с сумками и нагло "ворвались" впереди всей очереди,но почему-то никто им ничего даже не сказал,видоимо потому что они цыганки))))))))))
Да ну это зверьё на фиг , трогать этих существ - себе дороже !
Как неполиткорректно однако. В новостях теперь принято говорить "граждане романской национальности".вот так думали все люди в очереди,в том числе и я!)звери эти цыгане,звери!!!
Все равно как они называются, то ли "граждане романской национальности", то ли цыгане, один хер - этот народ лучше обходить по-дальше и не потому, что кто-то их боиться, просто такие заразы (а если их толпа) задрочат по полной программе.Как неполиткорректно однако. В новостях теперь принято говорить "граждане романской национальности".