Впердоллеры

• 🟠 16:07 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Причины? Конечно есть. Просто некоторые люди ститают, что они умней других и им больше надо - вот эти причины
Пропуская их и покупая им жетоны мы культивируем хамство.

• 🟠 16:07 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ну-нус.время покажет,у вас,лично,все впереди...Сорри,что повторяюсь,но дай вам,бог,быть быть другой,когда за 48 перевалит и шоб вас бабушкой не называли , и не ездить "танком "или "слоником катиться "....
зы: ну скажите честно,вы плохо видите?или просто язва по жизни?(эт к тому,что женщина,она в любом возрасте ЖЕНЩИНА,а бабушка,-это сугубо интимное нарекательное,чисто семейное,так сказать по положению...Я б за такое,ещё б по морде давала б,за бабушку всмысле,ели б меня писюха бабулькой окрестила,в столь юном возрасте(всмысле около 50!)!)

*увернулась от очередного плевка йадом! не попала-не попала *
дорогая Erik Birneson, слоником я не буду. особенности строения фигуры. даже после родов привела себя в форму за считанные месяцы . генофонд, знаете ли хороший.
и если барышня выглядит на 60+, то женщиной ее назвать уже язык не поворачивается. тем более, что у ннее на лбу таблички с возрастом нету. бабушка -- самое оно. я ж не обижаюсь, когда меня девочкой называют) выгляжу на школьницу, ну и ладно. зато, когда моим сверстницам будет 40, а буду выглядеть на 25 , а вы можете этим похвастаться?

*увернулась от очередного плевка йадом! не попала-не попала *
?
смотрите шею не сверните,от уворачиваний
Ну знаете ли,девочкой можно назвать не только внешне,иногда умственно -барышня выглядит моложе...ну знаете ли выражение лица,манеры,поведение,так сказать очень молодит и тп.
зы:перед кем?перед вами хвастатьсо-то,да нафиг вы мне всрались?
зызы: ну конечно нет,куда мне до вас,я страшная корова и выгляжу на все 40,при моих-то 2-ть с хвостиком.Да и одеваюсь я ,упс страшно сказть,не в Киеве и МарксэндСпенсёр видела тока на картинках,ё-мае...

kavachai и Erik Birneson

Вы уже сами как впердолеры , только дай повод уже пол ветки закакали , не опускайтесь до впердолерства !!!

100%.
Ехала как-то с продуктами и ребенком в трамвае. Сидела на одинарном сиденье, ребенок на руках (6 лет было), сумка на полу возле ног. Мест свободных в вагоне больше не было. Чуть дальше сидит пацанва лет 16-18. На остановке заходит тётя вышеописанных характеристик и обведя взглядом весь салон и выбрав себя жертву становится над нами, кряхтя, пыхтя, вздыхая, намекая, что неплохо было б если б мы отседова свалили. Говорю - женщина, идите постойте воооон возле того молодого человека, мож уступит вам место. Пошла, стала. А они и в ус не дуют. Так и проехала стоя.

девушка, что ж вы так все близко к сердцу воспринимаете? спокойней надо быть.
на счет умственно: спасибо, у меня с этим все в порядке. какбе начальник отдела по работе с интернет-проектами . так что тут явно должно подразумеваться наличие мозгов. по этому всего лишь внешний вид может сделать меня девочкой) но не беспокойтесь. годам к 70-ти у меня может начаться старческий маразм. тогда и поиздеваетесь вволю
и чем же вас так задел Mark&Spencer и что за классовые задрочки? где хочу, там и одеваюсь) я и у нас в баззаре пару шмоток неплохих нашла, да и по поводу ВАШЕГО внешнего вида -- ну какбе это ваше дело =) корова, так корова, мне-то что?

Отдельные мудаки еще по тротуарам ездят и, суки, сигналят пешеходам, чтоб те им дорогу освободили!

ключевое слово тут "должно"

млин,относительно коровы и тп.,ну спросили ж в посте выше,могу ли я похвастаться,отлинчным видом,таким ,как у вас,я ответила,нет,не могу... и тп.(склероз?? ну ладно,я напомню https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6834932&postcount=126)?:D
зы: если раз в день себя не похвалите,день можно назвать неудавшимся.так?Ну крутая,знаю-знаю.

Это жесть! Ты самый крутой и реальный чел! Круче только Нео! Надо было еще ей перед выходом на ногу прыгнуть со всей дури и сматки из тралика! А после того, как сказал магические слова еще и плюнуть в нее зеленчаком. PS Я плакалъ (с) от вашего с Эриком "мыла" в профиле
ну не от хорошей же жизни?Мож муж не дал...
Дают бабы, а у мужа может только "висяк" быть
Правильно. Людям терпимости не хватает друг к другу.

девушка, ну что ж вы так к словам цепляетесь? бози-бози! вы простите, но мой ребенок и то оригинальней вас будет. кстати, следующим шагом предлагаю начать исправлять мои опечатки в словах!только всенепременно выделяйте их жирным шрифтом и размер этого самого шрифта увеличивайте пожалуйста =)
а зачем мне себя хвалить? я и так знаю, что я самая-самая хотя бы для своих родных и близких
кстати, насколько я помню тема все же про впердоллеров. мы уже явно отошли от темы: хотите продолжить -- прошу в личку или в темку одтельную. а потом, если кому-то будет интересно, можно будет логи выложить
потому что. если честно, меня уже достало с вами спорить во всех темах. хотите поговорить со мной и показать какая вы расфильдиперсовая? ну пожалуйста, только не во свех темах сразу . надеюсь я не сильно задела ваше ЧСВ?

новая бойня!!! А-ну, быстро назначили друг другу стрелку около памятника Ярославу!

Сколько бы вы здесь не пизде....ли, ясно только одно! Вас все имеют....

А, вас?!?!?!

А, вот зачем вы девушек провоцируете?

я пошутил, и, я думаю, они это поняли. Просто навеяно Бумбараш vs. Патрик)))
Я сам не сторонник форумных войн.

Посилання видалено

научный взгляд на проблему и классификация впердоллеров

Тю блин думал тема про етих как их сцука пикаперов....
Думалось впердолеры от слова впердолит впендюрить или по простому выебать

В транспорте когда есть желание сам всегда уступаю место беременным и бабушка,красивым девушкам...но когда впадлу стоят то на все просьбы кроме от беременных шлю нахуй,внешность такая что идут и не кто не возмущается,во всяком случае я не разу не слышал...боятся бля

В магазинах и возле киосков ещё не кто не рескнул влезть передо мной,опять таки внешний вид пугает

Вово , я сам когда весь в думках своих , то все говорят что у меня лицо как будто я кого-то хочу убить ))
Так что буду писимистом , пусть народ меня боится ))