Без нужды не прошу. Если попросил, значит есть причины. Свою позицию обрисовал. Можете дальше гордиться тем, что вы "как все". Стойте в очередях на здоровье.
та дело абсолютно не в том, кто дал, а кто нет. у впердоллеров можно вывести определенных сходства, вне зависимости от возраста. и виной тут не семейные дела, а скорее внутреннее состояние. смотри, практически у все "впердбабок" есть общие черты:
1. возраст от 48 до ... (число уходит в сторону горизонта)
2. всенепременно лишний вес. начиная от 52 размера, заканчивая габитами танка Т-34
3. ОЧЕНЬ громкий голос. иерихонская труба рядом с ней нежный звонкий колокольчик
4. жизненная позиция: "мне все что-то должны".
5. желание показать тебе, что твоя позиция -- херня. а ее -- единственная правильная. ее надо слушать и всенепременно подчиняться
6. если вы начинаете с ней пререкаться -- вам же хуже! даже самое безобидное слово, сказанное вами вскользь может обернуться против вас. сама как-то наткнулась на "экспонат": мне через остановку надо было выходить, а тут и это чудо заходит. я встала и на свою голову сказала: "бабушка, присаживайтесь". вот тут и поднялся вопль!!!! "какая я тебе бабушка! да твоя мать по сравнению со мной старуха! как меня можно к бабкам приравнивать? глаза разуй и пошло-поехало"
7. впердобабки ОЧЕНЬ любят поговорить! вне зависимости, кто рядом сидит (хотя им предпочительней себеподобные) они начинают ГРОМКО ТРЫНДЕТЬ! про голос см. пункт третий =)
ну-нус.время покажет,у вас,лично,все впереди...Сорри,что повторяюсь,но дай вам,бог,быть быть другой,когда за 48 перевалит и шоб вас бабушкой не называли , и не ездить "танком "или "слоником катиться "....
зы: ну скажите честно,вы плохо видите?или просто язва по жизни?(эт к тому,что женщина,она в любом возрасте ЖЕНЩИНА,а бабушка,-это сугубо интимное нарекательное,чисто семейное,так сказать по положению...Я б за такое,ещё б по морде давала б,за бабушку всмысле,ели б меня писюха бабулькой окрестила,в столь юном возрасте(всмысле около 50!)!)
смотрите шею не сверните,от уворачиваний*увернулась от очередного плевка йадом! не попала-не попала*
?
Ну знаете ли,девочкой можно назвать не только внешне,иногда умственно -барышня выглядит моложе...ну знаете ли выражение лица,манеры,поведение,так сказать очень молодит, я ж не обижаюсь, когда меня девочкой называют) выгляжу на школьницу, ну и ладно. зато, когда моим сверстницам будет 40, а буду выглядеть на 25, а вы можете этим похвастаться?
100%.та дело абсолютно не в том, кто дал, а кто нет. у впердоллеров можно вывести определенных сходства, вне зависимости от возраста. и виной тут не семейные дела, а скорее внутреннее состояние. смотри, практически у все "впердбабок" есть общие черты:
1. возраст от 48 до ... (число уходит в сторону горизонта)
2. всенепременно лишний вес. начиная от 52 размера, заканчивая габитами танка Т-34
3. ОЧЕНЬ громкий голос. иерихонская труба рядом с ней нежный звонкий колокольчик
4. жизненная позиция: "мне все что-то должны".
5. желание показать тебе, что твоя позиция -- херня. а ее -- единственная правильная. ее надо слушать и всенепременно подчиняться
6. если вы начинаете с ней пререкаться -- вам же хуже! даже самое безобидное слово, сказанное вами вскользь может обернуться против вас. сама как-то наткнулась на "экспонат": мне через остановку надо было выходить, а тут и это чудо заходит. я встала и на свою голову сказала: "бабушка, присаживайтесь". вот тут и поднялся вопль!!!! "какая я тебе бабушка! да твоя мать по сравнению со мной старуха! как меня можно к бабкам приравнивать? глаза разуй и пошло-поехало"
7. впердобабки ОЧЕНЬ любят поговорить! вне зависимости, кто рядом сидит (хотя им предпочительней себеподобные) они начинают ГРОМКО ТРЫНДЕТЬ! про голос см. пункт третий =)
kavachai и Erik Birneson
Вы уже сами как впердолеры , только дай повод уже пол ветки закакали , не опускайтесь до впердолерства !!!
фу как грубо, девочки не какают
девушка, что ж вы так все близко к сердцу воспринимаете? спокойней надо быть.смотрите шею не сверните,от уворачиваний
Ну знаете ли,девочкой можно назвать не только внешне,иногда умственно -барышня выглядит моложе...ну знаете ли выражение лица,манеры,поведение,так сказать очень молодити тп.
зы:перед кем?перед вами хвастатьсо-то,да нафиг вы мне всрались?
зызы: ну конечно нет,куда мне до вас,я страшная корова и выгляжу на все 40,при моих-то 2-ть с хвостиком.Да и одеваюсь я ,упс страшно сказть,не в Киеве и МарксэндСпенсёр видела тока на картинках,ё-мае...
Всю тему не читал, звыняйте если повторюсь, но огромне кол-во впердоллеров ещё и на дорогах. Это ж просто пиздец какой-то, стоит одна машина на светофоре, нет, блять, надо её объехать через сплошную и встать наискосок перед ней!!! Ну хуй бы с ним, встал и поехал когда надо, так этому долбоёбу выпершемуся не видно светофор, и когда загорается зелёный - приходится ему сигналить, и своими действиями он сука только тормозит себя и всех остальных. Я уже молчу о тех которые небольшую пробку из нескольких машин через двойную сплошную обходят, это ваще любимый чисто харьковский манёвр...
ключевое слово тут "должно"на счет умственно: спасибо, у меня с этим все в порядке. какбе начальник отдела по работе с интернет-проектами. так что тут явно должно подразумеваться наличие мозгов.)
и чем же вас так задел Mark&Spencerи что за классовые задрочки? где хочу, там и одеваюсь) я и у нас в баззаре пару шмоток неплохих нашла, да и по поводу ВАШЕГО внешнего вида -- ну какбе это ваше дело =) корова, так корова, мне-то что?
Это жесть! Ты самый крутой и реальный чел! Круче только Нео! Надо было еще ей перед выходом на ногу прыгнуть со всей дури и сматки из тралика! А после того, как сказал магические слова еще и плюнуть в нее зеленчаком. PS Я плакалъ (с) от вашего с Эриком "мыла" в профилеСопсно по теме. Вчера ехал с барабашова на 24-м тролейбусе, как вск точно подметили. Стою я, держусь за поручни слева какаято баба, справа мужик, всем места хватает. Потом мужик выходит и на его место становится бабка(лет 50-ти) и хватается рялом за поручень сидения(я держусь за верхний поручень) причем так что ее рука проходит под углом 60 градусов задевая меня и тем самым заставляя отойти на шаг в сторону. Я естественно грю типа "что других поручней нет? вот рядом есть свободный поручень(рядом сидение) нельзяли там взяться?" На что получаю ответ "Мне там не удобно, где хочу там и берусь!". После таких слов я молча облакатился на ее руку и ехал так до своей остановки, в процесе мадам пыталась меня толкать, тихо говорить что ей не удобно и не мог бы я не облакачиваться на ее руку, на что я отвечал "Где хочу там и облакачиваюсь". Когда я вышел как и следовало ожидать ор на весь тролейбус какая у нас не восапитаная молодеж, но перед самым закрытием дверей я успел сказать магические слова "Бабуль а не пошли бы вы на ЙУХ".
Дают бабы, а у мужа может только "висяк" бытьну не от хорошей же жизни?Мож муж не дал...
...Нахамить проще и легче,сложнее молча уступить...но правильнее...Если каждый будет терпимее и спокойнее,то "впердолеров" будет меньше...
PS Я плакалъ (с) от вашего с Эриком "мыла" в профиле
ключевое слово тут "должно"
млин,относительно коровы и тп.,ну спросили ж в посте выше,могу ли я похвастаться,отлинчным видом,таким ,как у вас,я ответила,нет,не могу... и тп.(склероз?? ну ладно,я напомню https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6834932&postcount=126)?:D
а зачем мне себя хвалить? я и так знаю, что я самая-самаязы: если раз в день себя не похвалите,день можно назвать неудавшимся.так?Ну крутая,знаю-знаю.
Сколько бы вы здесь не пизде....ли, ясно только одно! Вас все имеют....
новая бойня!!! А-ну, быстро назначили друг другу стрелку около памятника Ярославу!