Впердоллеры

• 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
точно!
обсуждалось уже в какой-то теме про метро. Но, сцуко, бесят же как...

А причем тут СССР...что, у Маркса где-то сказано быть впердоллером?...

Это чисто русская привычка: втиснуться, проскочить, или наоборот - не завершить в деле мелочь, бросить и свалить...

Впердоллеры, если глянуть шире - это мы все, только каждый по-своему...Таксист напрягается, если нужно завести во двор (хотя он и не знает что там за дорога и пр.) хотя платишь по километражу. Пидарас скачет в тянучке из ряда в ряд, хотя обгоняет поток только на 10 метров...

В очередях тоже самое - кто-то орет на продавца (давай быстрее!), кто-то бежит без очереди (мне надо, жена рожает!).

Русские люди, очереди есть везде - вот поведение людей в них разное. Работайте над собой...

меня чуть хачи не отпиздили, когда я сказал "ребята, я перед вами стою, вообще-то". Мне повезло, что за ними еще гопники какие-то стали и заступились, какбе. Киоск возле Оперного.

просто у тебя лицо доброе

шо ты лепишь, ты этого экземпляра за сиську ухватил вот он(а) гордость и утратила

Харьковская гопота рулит

Ух, блин, лезет впердолер - впердоль ему и он отлезет (С)

А меня бесят такие, как ты. Из за вас очереди в метро километровые. И нехер мне рассказывать про "раньше встань". Какбудто никто 40 минут маршрутку не ждал. PS Я на метро езжу не чаще 5ти раз в месяц. Никогда не обламывался купить жетон человеку.

Ну эти хотя бы явно выражают свою просьбу,
а не втюхиваются с невинными глазками.

+1

Во-первых - не "ты"(я с Вами водной песочнице не играл);
во-вторых - ничего не понял, если я как норм.человек стал в очередь то это проблема,а если какой нибудь высерок щимится без очереди-так ето нормально???!!

Во первых это инет.
А во вторых, нормально - купить жетон и не выеживацца. Он вас просит. Вы имеете полное право не снизойти. Но, заметьте, никто не щимится без очереди. Просто попросили купить жетон. Это сэкономит время и вам, и ему, и остальным людям, стоящим в очереди. Трудно поступить по человечески?

Трудно поступить по человечески?
Кто стоял в очереди тот и продолжает стоять. А ты поступил по человески показал очереди какой ты умный. Вот еслиб ты купил всей очереди жетонов вот это былоб по человечески.

Без нужды не прошу. Если попросил, значит есть причины. Свою позицию обрисовал. Можете дальше гордиться тем, что вы "как все". Стойте в очередях на здоровье.

ну ты и дебил

Емеля, как всегда, гениален в своей простоте.

нам стыдно

попросил бы не обобщать)))