Статус:
Повідом.: 8792
Повідом.: 8792
Так же не прикольно)))Если вдуматься в логику некоторых людей, лучше вперодоллиться)А вечером, после работы купить жетоны на утро уже некомильфо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так же не прикольно)))Если вдуматься в логику некоторых людей, лучше вперодоллиться)А вечером, после работы купить жетоны на утро уже некомильфо?
Так же не прикольно)))Если вдуматься в логику некоторых людей, лучше вперодоллиться)
На самом деле все проще... бабки отвисают на этом форуме, выбирают популярненький маршрут и устаривают флеш моб - прокатись в забитой маршрутке с двумя баулами и рюкзаком. А супервпердоллер и тачку с собой беретАга, вот прямо сейчас еду в забитой маршрутке и на остановке пытается впердолиться бабка со здоровеными сумками. Подождать следующую маршрутку ей наверное религия не позволяет.
И при всем при этом - едет она по удостоверению (был случай, когда ехала в маршрутке бабака и у нее удостоверений штуки 4 было с собой, это мол одно не прокатит - еще 3 есть)))))))))Ага, вот прямо сейчас еду в забитой маршрутке и на остановке пытается впердолиться бабка со здоровеными сумками. Подождать следующую маршрутку ей наверное религия не позволяет.
Ну тут уж простите, причём тут эскалатор, если впереди идёт тётка с размером жопы семь на восемь и переваливается как утка со скоростью черепахи, мне что за ней в очередь предлагаете пристроиться, почему бы и не обогнать её, если есть возможность?Ещё забыли тех впредоллеров которые лезут впереди очереди на эскалатор
Ну тут уж простите, причём тут эскалатор, если впереди идёт тётка с размером жопы семь на восемь и переваливается как утка со скоростью черепахи, мне что за ней в очередь предлагаете пристроиться, почему бы и не обогнать её, если есть возможность?
Ещё забыли тех впредоллеров которые лезут впереди очереди на эскалатор
Мдя. Что в лоб, что по лбу. Я свое мнение высказал. Ежели человек скотина эгоистичная и от него убудет, то он в своем праве стоять в очереди. От меня не убудет жетон купить, времени я трачу ровно столько-же. Не удивляетесь, что место не утупают - вы же сами сказали :"что я мать тереза?". Ну так и они не матери терезы всяким беременным впердоллерам уступать свое честное место.
Ежели человек скотина эгоистичная и от него убудет, то он в своем праве стоять в очереди.
Я посмотрю, как твоя беременная жена будет впердолливатьсяя, а ей не уступят место)))А ты скажешь, что так и надо. сравнил, конечно, беременных и ленивых грачей, которым лень 5 минут постоять в очереди.Ну так и они не матери терезы всяким беременным впердоллерам уступать свое честное место.
вчера ехала в метро и мужчина, не сказала бы, что слишком пожилой, не сказала бы, что слишком вид у него усталый, прошелся так по вагону, ища самое наивное лицо, подхлди так к парню и говорит нагло-нагло :"ты уже посидел, мол, дай я теперь посижу". Парень в шоке, конечно, уступил, дабы тот не раздувал скандал и встал рядом, спокойно, не возмущаясь, молча, а мужчинка этот еще и всю дорогу ему говорил :"Щас я уже встану, не переживай, и сядешь ты на свое место"Помню, ехала в переполненном трамвае. Бабка сидит на своем сиденье, потом подскакивает расталкивая всех на своем пути к парнишке, сидящему недалеко от нее, и очень требовательно просит:" Уступи мне место -а то на меня там солнце светит и мне жарко!" Я была в шоке![]()
Нет про тебя , о работник Дигмы. Мне какраз невпадлу купить человеку жетон. Сам на метро почти не езжу. Проблема опоздания - не стоит.Вот это ты про кого сейчас сказал ? Не про себя ли ?
Я посмотрю, как твоя беременная жена будет впердолливатьсяя, а ей не уступят место)))А ты скажешь, что так и надо. сравнил, конечно, беременных и ленивых грачей, которым лень 5 минут постоять в очереди.
добавлено
а завтра....
По моему это ключевая фраза, ездил бы каждый день, я думаю мнение бы кардинально изменилось.Сам на метро почти не езжу
Но я не удивлен что с таким отношением и место беременным не уступают - тут дело в мировозрении. Начинается все с мелочей. Сегодня они жетон купить не могут, а завтра....