Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Собираешься меня подменить в бабьей судьбе? И опыт имеется? Ну давай!
Да ну ***** тебя подменять. И так отличные старпёрские отбросы постишь. Давай в тему, что тебя ещё отборное впечатлило?

Да ну ***** тебя подменять. И так отличные старпёрские отбросы постишь. Давай в тему, что тебя ещё отборное впечатлило?

Если обращаться ко мне вежливо, меня можно будет просить о чем угодно. На Вы не трудно ведь?

А кстати ничего так. По сравнению с остальными твоими вещами в этом топике (не обижайся :)) Босса-нову напоминает слегка.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

А кстати ничего так. По сравнению с остальными твоими вещами в этом топике (не обижайся :)) Босса-нову напоминает слегка.

нет, я буду обижаться :D

но это нашла совершенно случайно, другой записи этой песни нигде нет, и заездила просто до безобразия:love:

еще один с единственно верным вкусом, Акву звать будем? чего ты решил что ты в этой теме царь и бог?
А кстати ничего так. По сравнению с остальными твоими вещами в этом топике (не обижайся :))
Хорошо получилось, скажи, таташа? :D

ну так что сложного - в ответ пости нехуйню. зачем тему засирать своими словесніми наездами? :D

Словесные непрошенные советы и вежливые никомунахуйненужные просьбы - отличный способ борьбы со словесными наездами.

Словесные непрошенные советы и вежливые никомунахуйненужные просьбы - отличный способ борьбы со словесными наездами.

трудно молчать на форуме так чтобы это заметили другие :D

почти смешно. можешь повторить это по отношению к себе.

Очень остроумно, гстате, Сатира забанили ;-)

чтобы его забанить остроумия не надо вообще. слишком злобно у него получается, не может сдержаться. да и забанили его ненадолго.

Назад
Зверху Знизу