Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Музыку люблю класическую:yahoo:

Кстати, Раммштайн, как и Мьюз, как и Металлика - относится к тем группам, которые большее впечатление производят именно на концертах.
Их шоу просчитанны от "а" до "z" и вместе с тем, есть место для импровизации в инструментальной игре, чему зритель с чутким ухом очень рад и благодарен.

Мьюз меня очень пугает своей божественностью. Удивительная, нечеловеческая музыка. С гордостью, может быть, наивной, думаю: вот какие чудеса могут делать люди!

TPE9uSFFxrI

Я кстати советую концерт Мьюз, да. Беллами весьма продвинуто на фортепяьне играет и гитарист техничный и достаточно любопытный. Теппинг фортепианный на гитаре, сразу видно, как поставлено, классический подход к обучению на инструментах. Вот бы побольше музыкантов в детстве муштровали муз. школами, чтобы играть умели.

Веселенькая.
t16te0924y0

Dead+Can+Dance+Within+the+Realm+of+a+dying+su.jpg

Да. Эх. Красиво.

Разве с таким сколиозом можно становиццо в профиль? :rolleyes:

Во время исполнения этой песни, сцена освещалась белым светом.
Это я тебе говорю как свидетель. Ну а кто, какой аппаратурой, в тех условиях температуры и влажности воздуха снимал - не знаю

Америку не открою, если дам ссыль на частичный ответ твоего вопроса?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так белый и есть. В одном моменте зеленый, довольно немного его. Wilder Wein ведь зеленая была? Из меня физик как из -273 неистовое движение частиц, но влияние влажности воздуха, угла обзора, расстояния и метода съемки на цвет конечного изображения это по-моему нечто новое. Увязать это со спектровой природой цвета я не могу, тем более о ней не знаю ничего, помимо комбинирования цветов на базе 3-х основных. Даже интересно. Неужели там тоже наука, а не маленькие человечки? Я что, зря в компьютер хлебные крошки кидаю?

Перед припевом последним зеленый.

А меня в последнее время уж сильно впечатляет Глеб Самойлов. Отличный музыкант и поэт))) ИМХО.

The Cinematic Orchestra - красивая музыка...Если еще не слышали - послушайте.

F4HNriWg7_A&feature

dwjmMcN1WtU

bjjc59FgUpg

и вот еще нашел - красивый рекламный ролик под The Cinematic Orchestra

szHjOIpxD7I&feature

Останнє редагування:
XJhFDMPMD0k

j1XHWRdwRdM

F3tI-q06l-M

UyBqFyJ15pU

VbLXPfhhL_E

Xr3g7dNyaSo