Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, Раммштайн, как и Мьюз, как и Металлика - относится к тем группам, которые большее впечатление производят именно на концертах.
Их шоу просчитанны от "а" до "z" и вместе с тем, есть место для импровизации в инструментальной игре, чему зритель с чутким ухом очень рад и благодарен.
Каким образом?
![]()
Да. Эх. Красиво.
Так белый и есть. В одном моменте зеленый, довольно немного его. Wilder Wein ведь зеленая была? Из меня физик как из -273 неистовое движение частиц, но влияние влажности воздуха, угла обзора, расстояния и метода съемки на цвет конечного изображения это по-моему нечто новое. Увязать это со спектровой природой цвета я не могу, тем более о ней не знаю ничего, помимо комбинирования цветов на базе 3-х основных. Даже интересно. Неужели там тоже наука, а не маленькие человечки? Я что, зря в компьютер хлебные крошки кидаю?Во время исполнения этой песни, сцена освещалась белым светом.
Это я тебе говорю как свидетель. Ну а кто, какой аппаратурой, в тех условиях температуры и влажности воздуха снимал - не знаю
Америку не открою, если дам ссыль на частичный ответ твоего вопроса?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
XJhFDMPMD0k