Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Безумно красивая и пафосная вешш
PtfM2CozoAo?fs

ты не правильно поняла "пафосный" -в моем случае это шедеврально, особенно с характерным видеорядом того времени

офигенные)). посмотреть не могу, но я их помню

ты собралась брачеваться? сорри я не сильна вот из "танец молодых"? это же свадьба?

ну в случае арбениной с дятловым - там всё шедеврально: и сценография,
и исполнение, и аккомпанемент. Подумываю взять на первый танец молодых:rolleyes: Как думаешь танцевать на фоне проекции 10х10 этого шедевра или звуковым рядом обойтись?

а вживую заставить петь уже non-comme il faut?:rolleyes:

физически не можете посмотреть или из за цейт нота?
лимит трафика на день исчерпан
меня брачуют, я со стороны наблюдаю :rolleyes: Заставляют танго мортель
учить с розою в зубах, вот и думаю им что-нибудь шедевральное как контраргумент привести - типа "айсберг", типа с подтекстом, ну и корневое/землячное - так шоб наповал сразить свекровь быстро, технично с эффеком.

ну бох в помощщ

Старенькое всё

Wild is The Wind - какая же песня. Люблю вариации и каверы толковые. Боуи 2 штуки, камерная (у него голос замечательно на низкий женский похож в этой версии) и роковая, 3-я Нина Симоне

Leonard Cohen - Avalanche

Одна из лучших вещей King Crimson, Moonchild

Академические вариации на ее тему:

Окей, тосковать. Ретроспектива сегодня.

(хотя у меня есть претензии к исполнениям и вообще, но фиг с ними)
Rammstein - Sehnsucht

- 1996 лайв. Видео культовое. В этих высоких безэмоциональных фигуристых бабах в обтягивающих синих платьем с факелами больше культа, чем в Йисусе Христе. В том и достоинство+секрет успешности, что культа через край. И ирреальный желтый искусственный свет. Но здесь не хватает хорошего звука и резкости для передачи сфокусированной остроты песни.

- Берлинский концерт. Это уже не культ, а кульминация, веха, почти эпоха. Зеленый цвет вверх это яд, отравляющий небо. Небо символизирует некоторые чувства конечно. Надежда, вера и тэпэ. И вместе с этим идет поддерживающий, воодушевляющий ритм, призыв, масса заводится. Тупой ритм ударных (в студийке четче, на лайвах размазано) в начальном риффе это исступленное отчаяние, клавишные в припевах это то самое насекомое с жалом. Ну и так далее, глупо как-то обозначать в вербальной форме. Очень красиво с цветами. Самый лучший и красивый текст группы как минимум среди экстравертных вещей, + яркое отображение текста на музыку.

Ну и студийка

Концерты это очень круто. Бабочки-однодневки должны ******* на концертах.

А вот вам смерть.
51ojDdZPNtL.webp

Dead Can Dance - Ocean студия и лайв соотв. различаются, интересно

Dead Can Dance - Persephone (The Gathering of Flowers) - . Полиморфичная штука и шедевральная. Закрышавка на альбоме под названием "в королевстве умирающего солнца".
dead_can_dance1987.jpg

Dead+Can+Dance+Within+the+Realm+of+a+dying+su.jpg

Да. Эх. Красиво.

Окей, тосковать. Ретроспектива сегодня.

А вот вам смерть.

Да. Эх. Красиво.

4TwKWxKOw2Q

а вот вам океан. ещё несколько минут чистого счастья от Нильса Фрама (с)

NCabs_Kl_y4

ах да
тоскуем, сегодня мы с тобой тоскуем..

UcScJb_2lQY

Останнє редагування:
"Мертвец" это занятный тип смерти/экзистенции. И смерть, и экзистенция мне нравятся, но он не торкнул (но на момент просмотра к тому не было предпосылок). Надо всё-таки пересмотреть, уверен, что откровений не будет, но всё-таки.

P.S. Слишком мало в музыке не-саундтреков_к_жизни и слишком много саундтреков, как большая часть предыдущей страницы, Бонни Тайлер итд. Хреново это, хоть и есть альтернативы.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
"Мертвец" это занятный тип смерти/экзистенции. И смерть, и экзистенция мне нравятся, но он не торкнул (но на момент просмотра к тому не было предпосылок). Надо всё-таки пересмотреть, уверен, что откровений не будет, но всё-таки.

P.S. Слишком мало в музыке не-саундтреков_к_жизни и слишком много саундтреков, как большая часть предыдущей страницы, Бонни Тайлер итд. Хреново это, хоть и есть альтернативы.
вот тебе ещё такой тип, лодка плывёт дальше
1HvjK29Gpn0

PS: отвечу тебе словами классика

пусть всё хреново под луной.
пускай хренов и я.
И вместе, стало быть, со мной,
хренова боль моя.
хренова ты, моя мечта:
Как радуги цвета......

ну да, конечно саундтрек
Так есть, так было, будет ввек!

C2xss-blzwM

ППС: ну как там у Коэна.. существуют трещины во всём, через что к нам попадает свет.

surrealphotographs18.jpg

сказочная картинка!

:)

2010_kw_44_33_maxsize_735_490.jpg

На концерте в этой теме не было никакого ни зелёного, ни синего света. Использовались прожекторы с "белым" светом, без фильтров.
В смысле не было? Ютуб цвета искажает???
второе: Sehnsucht одна из удивительных тем , где прослеживается абсолютный диссонанс текста с музыкальной его трактовкой
Почему?
вот тебе, да и всем остальным, более близкий перевод песен раммштайна
я читал эту версию (на английском)
Кстати, Раммштайн, как и Мьюз, как и Металлика - относится к тем группам, которые большее впечатление производят именно на концертах.
Две М пожалуй, с Р не совсем согласен, группа саундовая с вытекающими преимуществами для студии. Но это в принципе разные подходы, лайв и студия.

Назад
Зверху Знизу