Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну в случае арбениной с дятловым - там всё шедеврально: и сценография,
и исполнение, и аккомпанемент. Подумываю взять на первый танец молодыхКак думаешь танцевать на фоне проекции 10х10 этого шедевра или звуковым рядом обойтись?
я её и так хорошо помню, подобное оно только издализацени
лимит трафика на день исчерпанфизически не можете посмотреть или из за цейт нота?
меня брачуют, я со стороны наблюдаюЗаставляют танго мортель
учить с розою в зубах, вот и думаю им что-нибудь шедевральное как контраргумент привести - типа "айсберг", типа с подтекстом, ну и корневое/землячное - так шоб наповал сразить свекровь быстро, технично с эффеком.
как-то постила что-то подобное дюж красивое и шедеврально/характерно/видеорядово того времени - зацени
Окей, тосковать. Ретроспектива сегодня.
А вот вам смерть.
Да. Эх. Красиво.
"Мертвец" это занятный тип смерти/экзистенции. И смерть, и экзистенция мне нравятся, но он не торкнул (но на момент просмотра к тому не было предпосылок). Надо всё-таки пересмотреть, уверен, что откровений не будет, но всё-таки.4TwKWxKOw2Q
вот тебе ещё такой тип, лодка плывёт дальше"Мертвец" это занятный тип смерти/экзистенции. И смерть, и экзистенция мне нравятся, но он не торкнул (но на момент просмотра к тому не было предпосылок). Надо всё-таки пересмотреть, уверен, что откровений не будет, но всё-таки.
P.S. Слишком мало в музыке не-саундтреков_к_жизни и слишком много саундтреков, как большая часть предыдущей страницы, Бонни Тайлер итд. Хреново это, хоть и есть альтернативы.
В смысле не было? Ютуб цвета искажает???На концерте в этой теме не было никакого ни зелёного, ни синего света. Использовались прожекторы с "белым" светом, без фильтров.
Почему?второе: Sehnsucht одна из удивительных тем , где прослеживается абсолютный диссонанс текста с музыкальной его трактовкой
я читал эту версию (на английском)вот тебе, да и всем остальным, более близкий перевод песен раммштайна
Две М пожалуй, с Р не совсем согласен, группа саундовая с вытекающими преимуществами для студии. Но это в принципе разные подходы, лайв и студия.Кстати, Раммштайн, как и Мьюз, как и Металлика - относится к тем группам, которые большее впечатление производят именно на концертах.