Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
usm, спасибо, порадовал старика. И ягуар хорош и девушка, и звук не слишком перегружен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

Они же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю,может уже было.
Старая песня,но одна из любимых.

каждый раз вздрагиваю от песни от москвы до ньюорка смотри,это крик одиночества в нутри,не помню исполнителей

Душевно, просто и невероятно красиво:)
/v/kybeq2dWBf8?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Сегодня в Киеве Scorpions с прощальным концертом. Грустно. А ведь они были у нас в Харькове когда-то.
Самая любимая песня...
w-c5NKYIutE

Специально для odensj. dY3qrLsIldw&feature

приятный гитарист, в нормальной аранжировке он звучит совсем хорошо, но доступных записей нет на ютубе.
JX61Jlvd-Yw
VAnv66NDZ74

Музыка - колупания по грифу. Гитарист - трёхпалый.

Oo, oo, ooo..

CAV0XrbEwNc

кстати о гитаристах..

niQK_MVw1hU

R4Z4yCiutKk

Останнє редагування:
maxkit
какой же вы строгий ) это относительный любитель. по крайней мере мелодическое и композиционное мышление у него развитое, меня почему то технически совершенные пассажи в стиле мальмстинга но пустые по музыкальной мысли не особо вдохновляют, какой смысл запоминать и хвалить десятки одинаковых ван хеленов и стив ваев, но это ессно имхо.
а у этого парня есть композиционное мышление ,технически он трёхпалый это так, но и Клаптон трёхпалый и прямолинейный.
Мне кажется что услышали бы Вы тоже самое в исполнении Ес или Генезиса вы бы не ставили в упрёк отсутствие техники в демонстративном понимании.
я наверно поищу такие же ютубовские уроки-демонстрашки именитых гитаристов и кину сюда ,просто для того чтоб Вас не обманывало наличие или отсутствие оранжировки.

maxkit
какой же вы строгий ) это относительный любитель. по крайней мере мелодическое и композиционное мышление у него развитое, меня почему то технически совершенные пассажи в стиле мальмстинга но пустые по музыкальной мысли не особо вдохновляют, какой смысл запоминать и хвалить десятки одинаковых ван хеленов и стив ваев, но это ессно имхо.
а у этого парня есть композиционное мышление ,технически он трёхпалый это так, но и Клаптон трёхпалый и прямолинейный.
Мне кажется что услышали бы Вы тоже самое в исполнении Ес или Генезиса вы бы не ставили в упрёк отсутствие техники в демонстративном понимании.
я наверно поищу такие же ютубовские уроки-демонстрашки именитых гитаристов и кину сюда ,просто для того чтоб Вас не обманывало наличие или отсутствие оранжировки.

Я не строгий. Гитарист - да, бывают и хуже. Макаревич так играть не умеет. Композиционное мышление - слабое, мелодическое - тоже. Но и парень молодой, может, поумнеет.
С уровнем Ван Халена или Вая я бы его всё-таки не сравнивал. А то, что Клэптон трёхпалый, так он блюз с бэндами играет. Громкие имена никогда не мешали мне критиковать что угодно.

Что в нём плохо, кроме пока малоинтересной музыки вида "только попади в тональность": трёхпалость, которая сильно ограничивает технику, тремоло "болезнь Паркинсона", да и вообще - совершенно неправильно поставленная правая рука, с такой рукой много не наиграешь, и, как можно увидеть - у него 90% нот - легато, только в одном месте во второй композиции было тремоло - выглядело просто страшно. Но самое главное - это непопадание в ритм. Когда ударные, бас и соло-гитара издают звук ОДНОВРЕМЕННО - нота проникает прямо в сердце. Тут я 2-3 "попавшие" ноты за все 10 минут услышал, что даже ниже, чем при случайном распределении по теории вероятности. Есть над чем поработать.

Насчёт уроков, если бы Вы знали, сколько я их видел и сколько перевёл для отечественных геториздов - Вы бы мне этого не предлагали.

Впрочем, человек - перспективный, я бы ему удачи пожелал.

Критиковать всяк горазд...

Очень нравится. Знаю, что общеизвестная, но все же, красивая - вокал.
QVupsqlT-c8

Назад
Зверху Знизу