Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
maxkit
я как бы раздваиваюсь читая Ваши пояснения, с одной стороны Вы говорите абсолютно верно и не могу не согласиться. С другой я давно устал от тягучих бендов и скоростных игрунов механически обыгрывающих заезженные рифы, я не скрываю что ссал кипятком от таких и сей час могу оценить в единичных прослушиваниях.
Если быть честным и посмотреть от куда росли гитаристы дорз,роллингов и подобные - да из гаражей, там был полный арсенал криворукости, неправильных постанов и даже незнания сольфеджио, но постепенно недостатки переросли в характерные особенности благодаря попыткам заместить негаразды неожиданными ходами, мелодизмом, стильными наглостями и т.д. У этого парня я как раз заметил такую первобытность и попытку идти через музыку а не через механику(что сей час повально). Вы же понимаете, что современные гитарные экзерциссы это пусть и ловкое но трюкачество и к музыке имеет мало отношения. как то так. а клаптона я люблю, то был просто пример не скоростного гитариста.
Я не строгий. Гитарист - да, бывают и хуже. Макаревич так играть не умеет. Композиционное мышление - слабое, мелодическое - тоже. Но и парень молодой, может, поумнеет.
С уровнем Ван Халена или Вая я бы его всё-таки не сравнивал. А то, что Клэптон трёхпалый, так он блюз с бэндами играет. Громкие имена никогда не мешали мне критиковать что угодно.
Что в нём плохо, кроме пока малоинтересной музыки вида "только попади в тональность": трёхпалость, которая сильно ограничивает технику, тремоло "болезнь Паркинсона", да и вообще - совершенно неправильно поставленная правая рука, с такой рукой много не наиграешь, и, как можно увидеть - у него 90% нот - легато, только в одном месте во второй композиции было тремоло - выглядело просто страшно. Но самое главное - это непопадание в ритм. Когда ударные, бас и соло-гитара издают звук ОДНОВРЕМЕННО - нота проникает прямо в сердце. Тут я 2-3 "попавшие" ноты за все 10 минут услышал, что даже ниже, чем при случайном распределении по теории вероятности. Есть над чем поработать.
Насчёт уроков, если бы Вы знали, сколько я их видел и сколько перевёл для отечественных геториздов - Вы бы мне этого не предлагали.
Впрочем, человек - перспективный, я бы ему удачи пожелал.
клевый гитарист. вкусно играет. владеет различными стилями и техниками исполнения) меня просто впирает больше акустич гитара чем электро, хотя тож нравится играть)
Очень крут!
А что тут думать афигенный он)))
строгий-строгий
мне стало интересно и я провёл небольшой опрос среди гитаристов. дал им ссылки на эти два ролика и попросил сказать, что думают. вот ответы:
Если бы ты мне прислал эти видео с простым вопросом "что ты думаешь", без тех абзацев восторга и сравнений с Ван Халеном, я бы тоже ответил "хорошо играет парень, но вижу некоторые минусы".