Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Несколько музык не для "уютных осенних вечеров"
"Танцевальное"
_ycrIzumAHE&feature

Этот рык меня просто пугает :rolleyes: Но бэкграунд такой сумасшедшекрасивый, не могу удержаться.
MKZZs2rtga0&feature

К сожалению, без картинки. Но звук...
JNUHSchOszs&feature

Они же. С картинкой.
tnx1KzhxXTs&feature

RJR3wxtb9W8
chYBbXi3UQU

...были организованы несколько сеансов "мыслепередач", во время которых телепаты "общались" друг с другом из разных городов. В одном из экспериментов телепат Карл Николаев отправился в Новосибирск, а другой участник опыта Юрий Каменский остался в Москве. "Во время сеансов, - писала одна из газет в статье под названием "Мыслепередача Москва-Новосибирск", - Николаев довольно четко принял изображение гантелей и отвертки... При приеме других образов вплеталось множество ассоциативных помех".

d2KkaRLiyxg

:клас:

KfAJAK1Zds4

6-hxONSMypY

:навушники::навушники::навушники::навушники::навушники:
KQZPwF40ECk

Останнє редагування:
Не спорю, круто. Вся музыка для Need for speed 1,2,3,4,5 написанная музыкантами Saki kaskas и Rom di Prisco - супер

4y-bBgR-rr4
CR6HnAHfRr8

тоже Saki Kaskas _ Globular Cluster (реально выносит мозг трек )
vJFPbE7xy9s

:навушники::навушники::навушники:
rmYGdKsdaDc

Останнє редагування:

Metallica feat London Orchestra - Nothing else Matters(хотя нравится nothing else matters во всех вариациях) - очень красиво играют+слова, никогда не надоедает, всегда слушаю с удовольствием

Epica - Trois Vierges - к сожалению, у них нету оф. клипа на эту песню, но вокал очень красивый
+парочку песен Apocaliptica

эту я думаю все вспомнят - история любви
+творчество классиков, особенно Вивальди(особенно экспрессивная и сборник "времена года" подходит под все настроения)например вот зима:

а остальное, что нравится - под настроение

з.ы. в ББ коде не захотело вставляться

дело вкуса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новый альбом Сержа Танкяна "Imperfect Harmonies" потрясающ!
Рекомендую

Назад
Зверху Знизу