эссе
ссылкой
или встроенное
https://www.youtube.com/watch?v=<ob...e" width="640" height="385"></embed></object>
Бессон такой милый, прикольный, меланхоличный, добрый, забавный, и комплексы полоролевые у него занятные, жаль я мало смотрел, 1983, этот 1985 и Леона. У него в т.ч. интересные связи с хеви-металлом, т.е. философией пост-человека, насколько я понимаю, это отображено в "Пятом элементе" (я не смотрел толком), и можно найти сходное в дебютном фильме 1983-го, добавив характерную занятную фишку человечного такого французского нон-конформизма. Вообще режиссеров желательно смотреть с начала фильмографии и прямо по коридору. Хотя нет, Жанну Д_Арк я тоже смотрел полностью, но давно. Эпоха 80-ых очень эксплицитно проявляется в музыке, такая легкая стильная романтика, нетошо в 90-х гранж какойты, "готы" металлические, грувы, дэты, вся эта мутная жырная хня колупающаяся в примочках. Ящетаю по временам в контексте музыки нужно писать философские работы. Это же кладезь! Не то что ваш простите путин. Что за разговоры о Путине? путин, путин, и что дальше? Веслом по ****е? Неее... не надо такого счастья. Даешь бодягу! Так держать! Что еще. Забыл же наверняка что-то. Ага, философия музыки. В общем фанк (здесь вы как бы должны запустить видеоролик). Фанк - жизненная двигательная энергия, жизнерадостность, естественно ****. Когда вступает волна, это Новая Волна. Обратите внимание на костюмы и ****а. Обалденный юмор. Далее, как он снимает женщину. Очень стильно и коннотационно-символьно, напоминает смус-джазовую Кэнди с известным
стильнейшим клипом. И тут протяжной вопль саксофона и панковское что-то в зрительных рядах снова мелькает
И тут так йеее хаа уу уу бабы должны бы по-****итянски протяжно петь на бэках, и саксофон меняет линию па-ра-па поживее, и белая ворона начинает напевать вслед за мной, слушайте, честное слово.
Ящетаю это Амика. Где Амика? Eh bien шоле? Шерше ля Амика? Нема? Се ля ви?

(( Импрессионизм? Весна?
ого
эмоции
спать перехотелось
очко в зал - половина видимости
пошла девочка и села в машину к медведям. а путин свечку держал. вообщем лучше бы села девочка. вторая девочка тоже села к медведям. чтобы групповухи не было, а четко 2 на 2. а третья подошла и не села. кто ж ее посадит? ну и села в родимый лифт. он свободен, потому что другие не верят, что это лифт, а не красное и черное.
Запись на правах сиюминутного порыва. Мнение автора может не совпадать с его мнением и его точкой зрения. Пелевин? ********* (принимайте!)? Тома Кастанеды толстые как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Что еще на западном фронте? Зачем вам западный фронт? Лучше на Гаити. Вы были на Гаити? Кроме мужа?
Еще UPD ADD, нужно ли улавливать
ультразвуки эмоции, если ясно что они не "твои"? М.б. это лицемерно и ******исто, да и безумие с фриками - штука опасная, а не прИкольнАя, как в масскультуре подается, я чаще склоняюсь к этим вариантам. Но с другой стороны, разве существует собственное "я"? И разве не интересно бывать в ролях (опять *********)? Иначе ведь лучше ******* от нирваны головного мозга. Ну теперь то Вы поняли? Дело в том, что человек всегда, а цель религии - десятка, найти иллюзию бессмысленности смысла или там тапки под кроватью найти (это в практических религиях) или иллюзию смысла бессмысленности (это в мозгоебских религиях... хм, каких?). Я имел в виду мимикрию, может быть вы меня так поняли? Кстати,
Википедия::мимикрия.