Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
NCBgTDgQqHM

u6zVUS_HXWk

3YcNzHOBmk8

Останнє редагування:
группу Franz Ferdinand для себя только сейчас открыл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня скачал и слушал целый день. Альбомы за 2009 и 2005 больше всего понравились, хорошие песенки, экспрессивная подача....

видеоряд мне не нравится, он сюда не подходит
zuMo9E8ZSeI

Останнє редагування:
Мне тут не только музыка нравится,но и особенно текст.Даже текст наверное больше:)
bVRnMrl2oj8

прекрасная музыкальная игрушка. Надо просто тыцкать мышью по квадратикам. Прям завораживает :)

А если мне кто-то расскажет, могу ли я ее себе в дневник (шоб було:)) вставить в рабочем, тыскыть, виде, то я буду тому навеки благодарна.

прекрасная музыкальная игрушка. Надо просто тыцкать мышью по квадратикам. Прям завораживает :)

А если мне кто-то расскажет, могу ли я ее себе в дневник (шоб було:)) вставить в рабочем, тыскыть, виде, то я буду тому навеки благодарна.

у меня получилось только чтобы два подрят ролика стояло, писал в дневник:

[ YOUTUBE]"></param></object><object width="640" height="385"><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object><object width="0" height="0"><name="allowFullScreen" value="https://www.youtube.com/v[ /YOUTUBE]

только пробелы надо для ютуба убрать [ YOUTUBE] и [ /YOUTUBE]

wtnhKk_k5i8

у меня получилось только чтобы два подрят ролика стояло, писал в дневник:

...

только пробелы надо для ютуба убрать [ YOUTUBE] и [ /YOUTUBE]

Удивительно, как это может работать в таком виде. Тут как минимум 5 ошибок.
На самом деле все, что требуется, это номер клипа, который просто определить в броузере по адресу (URL).
Например, если в броузере URL клипа "https://www.youtube.com/watch?v=WehoPJtnH30"
то требуемый номер я выделил красным, и требуемый синтаксис будет выглядеть следующим образом:
[ youtube]WehoPJtnH30[/youtube ] естесственно, без пробелов в таге.

Вот результат:

Останнє редагування:
Удивительно, как это может работать в таком виде. Тут как минимум 5 ошибок.
На самом деле все, что требуется, это номер клипа, который просто определить в броузере по адресу (URL).
Например, если в броузере URL клипа "https://www.youtube.com/watch?v=WehoPJtnH30"
то требуемый номер я выделил красным, и требуемый синтаксис будет выглядеть следующим образом:
[ youtube]WehoPJtnH30[/youtube ] естесственно, без пробелов в таге.

Там проблема была swf файл запустить, а не flv и на стороннем ресурсе. Код кривой, не спорю, на скорую руку наклепал особо не вникая

Можно сделать гимном:

05EniTJ8UCw

U94lGTSzaoU

QzHIn5S-RbY

Xe2UXccid40

Останнє редагування:
Примите в ответ ;)

lPXIuS0TYg0

ERYY8GJ-i0I

3N-Xay8tKqc

Хорошие фото!!! А композиция это, кстати, группы Sacred Spirit и называется Yeha-Noha, помню, лет 10-12 назад слушал этот альбом, понравился.)

2SgtpiZ8vjM
Вот ,кстати, хорошая старенькая песенка. Странно, только, почему не нашел в ютубе клипа и качества получше...:confused:
Может кто находил?

Назад
Зверху Знизу