Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
_7HvURBhMGE

twnpFwxTaF0

Останнє редагування:
Зиззии .
Вау ,Гага села за рояль ,я даже догадываюсь почему , вот эту штуку мне показали .

поёт он супер ,но кроме того он произвольно или нет но поломал форму ,это выглядит сложным размером ,что придаёт шарм . Гага как известно после успеха этой записи ему даже позвонила . И вот села петь за рояль . После этого пацана я всё таки обратил на Гагу внимание.
Это видимо не самая первая выставленная запись,у более ранней под 30 миллионов просмотров ,Гагу это немного взволновало , ибо поисковики выдают первым делом не её исполнение а пацана.

Останнє редагування:
Зиззии .
Вау ,Гага села за рояль ,я даже догадываюсь почему , вот эту штуку мне показали .

поёт он супер ,но кроме того он произвольно или нет но поломал форму ,это выглядит сложным размером ,что придаёт шарм . Гага как известно после успеха этой записи ему даже позвонила . И вот села петь за рояль . После этого пацана я всё таки обратил на Гагу внимание.

Да, парень великолепен. И исполнение интересное. Слышала, кстати, как один талантливый джазовый гитарист наигрывал Папарацци на гитаре, тоже достойно внимания.

Но Гаге такие ролики скорее добавят популярности.

Лариса Долина-Стена

Останнє редагування:
9ND3oghPL5M
oQhmQQZUjdo

клип понравился да и песня тоже

никогда ниче такого не слушала, но очень впечатлила песня

Впечатлило - это не то слово! :D
Это ж звиждец какой-то

lZjDOFTvqAc

Буквально вчера впервые услышал эту группу, как сразу же затянула.

ogMNV33AhCY

Вчера был в АйТи Кафе, играла группа Лаборатория №9, г. Кривой Рог.
Ребята упоротые на всю голову, и они прекрасны!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моя любимая песня:

Назад
Зверху Знизу