Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
ну разумеется когда-нибудь меня чувство меры посетит, разумеется в его отсутствии сейчас , если ты так говоришь.
Амика, ты вообще не сомневайся, что я очень ценю все твои выводы и прогнозы.

Так я и не сомневаюсь. Или нужно? Как-то ты все вокруг да около. Так и скажи:" Спасибо, тебе Сыр-а-Тинка, открыла мне глаза на фуфайку! И правда, дурного вкуса вещь." И картинку с цветочками в подарок приперла б. То-то я б улыбнулась. А так, в растерянности я.:rolleyes:

0N5Av2FY914

ЗЫ Сыр-а-Тинка, я тут параллельно смотрю комедию Молодость, Любовь, Больница (1982). Мне кажется тебе понравится, я серьезно. Казалось бы, причем здесь Дэнни?

Кто сценарист? А то я в последнее время совдеповское кино пересматриваю. Многое нравится. Многое - нет. А при чем тут Дэнни?

Зы. Я, пожалуй, добью Сатира и набоковую. Страшно устала после поездки в Блуа.
bAsA00-5KoI

Так я и не сомневаюсь. Или нужно? Как-то ты все вокруг да около. Так и скажи:" Спасибо, тебе Сыр-а-Тинка, открыла мне глаза на фуфайку! И правда, дурного вкуса вещь." И картинку с цветочками в подарок приперла б. То-то я б улыбнулась. А так, в растерянности я.:rolleyes:

может оно и к лучшему. Неопределённость всё лучше чем узнать что ты лошадь без вкуса бесноватая

Та шоб вы все сдохли
Как-то Вы непоследовательны. То в истерики впадали по поводу чьих-то шуток над японским реактором, то сдохнуть желаете. А что если среди читателей есть суеверные, а? Это я уже не говорю о чувстве прекрасного и юмора...

Как-то Вы непоследовательны. То в истерики впадали по поводу чьих-то шуток над японским реактором, то сдохнуть желаете. А что если среди читателей есть суеверные, а? Это я уже не говорю о чувстве прекрасного и юмора...

для этого нужна вторая бесноватая чтоб развизжаться. За неимением её продолжаем слушать музыку и размышлять над относительностью понимания людьми "чувства меры"

Я ставлю музыкальную паузу.

А нью-грайнд последний местами напоминает пост-металл. Американщина.
Скорее сладж и диссонансно-математичный *******, как подсказывает кэп

И немного дарк эмбиента на ночь
2To0BnbblUo

фильм потрясающий.гениальный.недели две под впечатлением ходила.а джаред-супер.

И возвращаясь к лучшим образцам сплава митала и панка
uXR5rsv5sGo

Продолжаем разговор о тяжёлой музыке.

8dTutbfTbWY

Вспомним также всем известный хит:

Некоторым образом "попса" от тяжёлой музыки и, конечно, у всех на слуху, но для неофитов и для присматривающихся может подойти:

Перерыв для неподготовленных мы сделали, теперь вернёмся к делу. Недавно я открыл для себя интересную команду. На первый взгляд, никакого отклонения от классических традиций. Но не спешите судить, не всё так просто. Предлагаю убедиться:

Останнє редагування:
это вы намекаете на некоторые отклонения от грайндкора, надо понимать?

А ведь найдётся тот, кто скажет, что в последних двух командах слышен шведометализм

И в какой-то степени будет прав.

Назад
Зверху Знизу