Ну да, от лошади слышу, тем более лошади в фуфайке из тафты с эполетами. оссспади, от деревня, ну и вкус.
На тебе песенку, не то что та блевотина, что постят некоторые. Приобщайся. Мне не жалко.
Nf2dGbRjc-M
пошла, пошла
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, от лошади слышу, тем более лошади в фуфайке из тафты с эполетами. оссспади, от деревня, ну и вкус.
На тебе песенку, не то что та блевотина, что постят некоторые. Приобщайся. Мне не жалко.
Nf2dGbRjc-M
Собралась свора петушков.
Естественно. Но глаз действительно должен быть намётан, а мозолистая рука - набита. Это не то, что рассуждать о зелёных роботах в куртках... Тут нужно видеть дальше и ощущать глубже.а ведь это не спроста. Ведь всё поддается ****изу, стоит только взглянуть наметанным глазом
***ня убогая этот твой рамштайн. Вот.Ну да, от лошади слышу, тем более лошади в фуфайке из тафты с эполетами. оссспади, от деревня, ну и вкус.
Скажи! Я им щас напихаю аватаров. Ну разозлили. Ишь ты: им и Металлика не то и Рам не так. Воооот настоящие мужики! Друг за дружку горой.
egs53_MXboY
Ну и зачем Вы сюда эту гомосятину принесли?Скажи! Я им щас напихаю аватаров. Ну разозлили. Ишь ты: им и Металлика не то и Рам не так. Воооот настоящие мужики! Друг за дружку горой.
пошла, пошла. о вкусе я с тобой даже разговаривать не хочу, женщина не знающая о возможности установки трапа в душевой. А ещё европа. Шелупонь необразованная![]()
Какого трапа? не помню такого. Но помню одного мудака с консервной банкой, обозвавшего митсубиси поршем. Отэто помню. Аж коньяком поперехнулась . Так сперло дыханье, что забыла отписаться.
А че ты тут про мой вкус, а? Я заценила, что ты Бохо заценила. Ну да - для худых, ну да - дорого все это. Но твоя жакетка - пютан, до сих пор не могу прийти в себя от разочарования.
cRsJonFe8A4
Ну и зачем Вы сюда эту гомосятину принесли?
Если знать немецкий, всё делается очевидным.
Блецк митол похож на грайндкор, как известно. И на блецк саббатУ Раммштайна в Seemann кстати блэк-металл жжжжж вписано очень метко.
ты не представляешь как меня греет то что ты заценила то что я люблю бохо. Теперь буду спать спокойно. Конечно идилию слегка омрачает то что ты не в восторге от курточки, но придется научиться с этим жить.
Ты, раз уходишь, пацаненка с собой захвати. Подарок.
А иногда люди - как попугаи. Они не выйдут из клетки, потому что они не хотят.Да, иногда попугаи умнее людей.
Учись. Жить. Ради бога, без этой курточки. Дешево.
Какой пацаненок?!?! Флапа-флипа? Та он тебе в отцы годится.
HM_pkxOIqeQ
А зачем ты слушаешь и читаешь уебанов?Нет, ну у вас явно сегодня гомофобия. Это раз. В Раммах ни одного гомика. Это два. А футболки одна на другую это тенданс уже пару лет. Это три. И Акунин - супер писатель. Я сейчас про попугая и фрегату закончила. В восторге. Да, иногда попугаи умнее людей.
я уже сам ухожу, а ты все пишешь...![]()
qencaBUfBoYБлэк порядок грайндкор хаос.
Дело в том что у нас уже несколько не совпадают представления о дешевке, Амика. Поэтому я не могу полагаться на твои рецензии.
А мальчонку-то прихвати.
я уже сам ухожу, а ты все пишешь...![]()
Так называемый нью-грайндкор (начавшийся с Brutal Truth)уговорил, с этой вещью я получил перегруз мозга от проблем с критериями.
Я понимаю. Ну что ж и до тебя дойдет когда-нибудь чувство меры и "симметрии" в одежде.
А чо? Жако супер Сплина постит. Хай гуляет, где хочет. Ибо имеет право.
LOwHX8PmnMU