Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Ну да, от лошади слышу, тем более лошади в фуфайке из тафты с эполетами. оссспади, от деревня, ну и вкус.

На тебе песенку, не то что та блевотина, что постят некоторые. Приобщайся. Мне не жалко.
Nf2dGbRjc-M

пошла, пошла
disgust.gif
. о вкусе я с тобой даже разговаривать не хочу, женщина не знающая о возможности установки трапа в душевой. А ещё европа. Шелупонь необразованная

а ведь это не спроста. Ведь всё поддается ****изу, стоит только взглянуть наметанным глазом
Естественно. Но глаз действительно должен быть намётан, а мозолистая рука - набита. Это не то, что рассуждать о зелёных роботах в куртках... Тут нужно видеть дальше и ощущать глубже.

Ну да, от лошади слышу, тем более лошади в фуфайке из тафты с эполетами. оссспади, от деревня, ну и вкус.

На тебе песенку, не то что та блевотина, что постят некоторые. Приобщайся. Мне не жалко.
***ня убогая этот твой рамштайн. Вот.

RQ5aWy0Es4c

Скажи! Я им щас напихаю аватаров. Ну разозлили. Ишь ты: им и Металлика не то и Рам не так. Воооот настоящие мужики! Друг за дружку горой.
egs53_MXboY

друг за дружку? настоящие мужики? :рл:и ведь за язык никто не тянул

Скажи! Я им щас напихаю аватаров. Ну разозлили. Ишь ты: им и Металлика не то и Рам не так. Воооот настоящие мужики! Друг за дружку горой.
Ну и зачем Вы сюда эту гомосятину принесли?

Если знать немецкий, всё делается очевидным.

пошла, пошла
disgust.gif
. о вкусе я с тобой даже разговаривать не хочу, женщина не знающая о возможности установки трапа в душевой. А ещё европа. Шелупонь необразованная

Какого трапа? не помню такого. Но помню одного мудака с консервной банкой, обозвавшего митсубиси поршем. Отэто помню. Аж коньяком поперехнулась . Так сперло дыханье, что забыла отписаться.

А че ты тут про мой вкус, а? Я заценила, что ты Бохо заценила. Ну да - для худых, ну да - дорого все это. Но твоя жакетка - пютан, до сих пор не могу прийти в себя от разочарования.
cRsJonFe8A4

Какого трапа? не помню такого. Но помню одного мудака с консервной банкой, обозвавшего митсубиси поршем. Отэто помню. Аж коньяком поперехнулась . Так сперло дыханье, что забыла отписаться.

А че ты тут про мой вкус, а? Я заценила, что ты Бохо заценила. Ну да - для худых, ну да - дорого все это. Но твоя жакетка - пютан, до сих пор не могу прийти в себя от разочарования.
cRsJonFe8A4

ты не представляешь, как меня греет то, что ты заценила то, что я люблю бохо. Теперь буду спать спокойно. Конечно идилию слегка омрачает то что ты не в восторге от курточки, но придется научиться с этим жить.

Ты, раз уходишь уже, пацаненка с собой захвати. Подарок.

Ну и зачем Вы сюда эту гомосятину принесли?

Если знать немецкий, всё делается очевидным.

Нет, ну у вас явно сегодня гомофобия. Это раз. В Раммах ни одного гомика. Это два. А футболки одна на другую это тенданс уже пару лет. Это три. И Акунин - супер писатель. Я сейчас про попугая и фрегату закончила. В восторге. Да, иногда попугаи умнее людей.
Vcl-7MSfEaU

ты не представляешь как меня греет то что ты заценила то что я люблю бохо. Теперь буду спать спокойно. Конечно идилию слегка омрачает то что ты не в восторге от курточки, но придется научиться с этим жить.

Ты, раз уходишь, пацаненка с собой захвати. Подарок.

Учись. Жить. Ради бога, без этой курточки. Дешево.

Какой пацаненок?!?! Флапа-флипа? Та он тебе в отцы годится.
HM_pkxOIqeQ

Учись. Жить. Ради бога, без этой курточки. Дешево.

Какой пацаненок?!?! Флапа-флипа? Та он тебе в отцы годится.
HM_pkxOIqeQ

Дело в том что у нас уже несколько не совпадают представления о дешевке, Амика. Поэтому я не могу полагаться на твои рецензии.

А мальчонку-то прихвати.

Нет, ну у вас явно сегодня гомофобия. Это раз. В Раммах ни одного гомика. Это два. А футболки одна на другую это тенданс уже пару лет. Это три. И Акунин - супер писатель. Я сейчас про попугая и фрегату закончила. В восторге. Да, иногда попугаи умнее людей.
А зачем ты слушаешь и читаешь уебанов?

-JKonI8Td_M

Дело в том что у нас уже несколько не совпадают представления о дешевке, Амика. Поэтому я не могу полагаться на твои рецензии.

А мальчонку-то прихвати.

Я понимаю. Ну что ж и до тебя дойдет когда-нибудь чувство меры и "симметрии" в одежде.

А чо? Жако супер Сплина постит. Хай гуляет, где хочет. Ибо имеет право.
LOwHX8PmnMU

Я понимаю. Ну что ж и до тебя дойдет когда-нибудь чувство меры и "симметрии" в одежде.

А чо? Жако супер Сплина постит. Хай гуляет, где хочет. Ибо имеет право.
LOwHX8PmnMU

ну разумеется когда-нибудь меня чувство меры посетит, разумеется в его отсутствии сейчас , если ты так говоришь.
Амика, ты вообще не сомневайся, что я очень ценю все твои выводы и прогнозы.

Назад
Зверху Знизу