Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Это всё старо. Вот Более жесткое, современное звучание.

Kx8vPFfBivQ

Чуть не забыл. Эталонное звучание. Сильно пониженный строй, басовые комбики с трипл-ректифаер-предом. Это новое слово. Имеющие уши да услышат:

da8rGg1qx2k

Вот ещё молодые ребята, которые уважают традиции классического тяжёлого саунда. Всё сделано на высшем уровне: текст, звук, всё. Есть даже intermezzo, свойственное классике.

О, давно не слушал этот широко-митал (а ведь волосатики же)
t80_eFghMdk
HIqQ81eJDe4

А, вот ещё чем хотел поделиться. Шикарно. Буквально - открытие.

OTURzpARyKI

О, вот это, думаю, не всем понравится. Но любители экспериментального металла могут оценить:

А, вот ещё из недавних открытий. Я бы назвал это субъективно - пост-спидом. Со мной могут не согласиться, но только если невнимательно послушают, а потом таки согласятся (если мы, конечно, говорим об истинных ценителях, а не о случайных людях):

я смотрю, вы прям в ударе сегодня, Максим)

я смотрю, вы прям в ударе сегодня, Максим)
А что делать, Татьяна, что делать. Я устал от засилья Дио-холидайвера, Хелоуина и Металики, будто ими металл и ограничивается. Ан-нет, палитра современного метала гораздо живописнее.

Вот, кстати, я бы сказал, что это Матис от Металла:

Ну раз уж ночь грайндкора
CLJlmDUIK3g

p9vJEpMirHA

Трагическое полотно. Показывает весь накал. Образно, я бы назвал эту песню красной, тёмно-красной, скорее, типа #2B0702:

Xw1W8TKVXUk

Считаю, что люди, которые заслали песню на youtube совершили трагическую ошибку, сделав фон - вот таким, как сделали. Это непростительно и говорит об абсолютной глухоте в контексте видения дальше собственного носа и понимания музыки вообще.

я понимаю конечно что я как здрасти с этим барахлом, но меня на нём заклинило, и я должно завершить действие, а учитывая что это единственное приличное что я знаю у Кинчева, то можно сказать что я впечатлена

aLrJRTLjTos

и ***** иди со своим горьким парком. Знала б что ты эту тошноту припрёшь ни в жизни бы Алису не постила

Внимание, редкие кадры. Живое выступление относительно новой, но уже культовой в определённых кругах банды:

сама ***** иди, лошадь страшная. Я к искусству приобщаюсь а ты будь проклята

Ну да, от лошади слышу, тем более лошади в фуфайке из тафты с эполетами. оссспади, от деревня, ну и вкус.

На тебе песенку, не то что та блевотина, что постят некоторые. Приобщайся. Мне не жалко.
Nf2dGbRjc-M

Внимание, редкие кадры. Живое выступление относительно новой, но уже культовой в определённых кругах банды:

https://www.youtube.com/watch?v=8Ez-RvHqyKg[URL]https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE] а ведь это не спроста. Ведь всё поддается анализу, стоит только взглянуть наметанным глазом

Пока ню-металлисты строятся в до диез, по-настоящему талантливые люди занимаются делом. А именно - строятся ещё ниже, натягивают 7-ю струну "си" (это если бы она была в стандартном строе, а так - соль, что всего лишь на малую терцию выше нижней ноты стандартного баса). Прошу обратить внимание на саунд. Это вам не Плекси и не какой-нибудь Peavey 5150.

Назад
Зверху Знизу