Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
и курвы из-за деревьев подползают. логишно

Слушать полностью:
PsVyMDaX-Dc

FG0fTKAqZ5g

Идиот, это хорошая группа.

Sabaton – Cliffs Of Gallipoli

И еще

Не-а. ***** митала. Или митал говна. Один хрен, хэви-пауэрное убожество.

зы: для сорса: на руке учаснегов Steelheart зометил хипповcкие шняжки. Щетаю, что в этом причина зла!

Щетаю, что в этом причина зла!
4cfc9d64e598.jpg

на руке учаснегов Steelheart зометил хипповкие шняжки. Щетаю, что в этом причина зла!

едрить твою за ногу. а я пропустила как несчастные хиппи стали апологетами зла?

uu-OuKXtpok

кстати, зуп даю, что это Шинед ОКоннор. щас даже не поленюсь посмотреть.
Угу. зубы целы:-)

едрить твою за ногу. а я пропустила как несчастные хиппи стали апологетами зла?
Ты же пропустила самое интересное - хиппи супротив панка и митал супротив харкора.

зы: я тут давече послушал последний EP Blotted Science. Как много может привнести боробанщик Некрофагиста механистичности...
1UjnD3EXZSE

чем обязаны хиппи-то? второй раз, учитывая что и в первый раз было неясно
Как это чем? Любому фростеру ясно, что в митале борются хиппи-направляющая и панк-. И чем волосатее митал, тем больше хиппи. Ты не знал???

Я даже не знаю что такое матерый фростер. От панка металл отчасти произошел, но он и от приблюзованного хард-рока произошел, которому всё более, по мере развития, противоречит. А находить хиппизм в металле, я может не в курсе, но это экстравагантно, подозреваю - очень экстравагантно.
А волосатость сама взялась? А соляки? А тематика с заездом в мечталку? Ты откуда вапще, если не с планеты Фростер? :eek::eek::eek:

это хиппи что ли соляки, почему не джаз сразу?? Соляки металлические - Блэкмор, любитель неоклассики. У металлических ботаников, которые ближе к эстетам, прогам, саундам - Пинк Флойд. Металл академический жанр, где акедемичность и где хиппи? Мечталка есть в том же арт-роке, фолке, да хоть у Сервантеса.
Вооот, правильно, всё это из хиппи родом. Не от панков же. Будем выяснять, откуда этого хиппи набрались?

А вот ещё, ну явно же хиппи и наркмнаы
16Xfy1UcWKs

БС самый каверзный аргумент, да. Вообще группа каверзная в контексте металла, учитывая ее использование в качестве фундамента стоунера, который вязкий, неповоротливый, неакадемичный, в общем неметалл.
А ещё фундамент пониженного строя (что характерная черта всего митала, начиная с хэви), дума, сладжа и блека

А ещё фундамент пониженного строя (что характерная черта всего митала, начиная с хэви), дума, сладжа и блека
Полагаю, мы со всей ответственностью можем назвать родоночальником дума, блэка и ню-мэтала - фрезеровочный станок, по совершенно понятным соображениям.

клацаешь кнопочку утуб когда сообщение пишешь и между двумя тегами забиваешь этот адрес после равно что идет. cI1YkR4Gxio - этот. А то может ты не заметил, ты ссылки постишь только, а тут все постят уже конкретное видео.

Назад
Зверху Знизу