kJVkE14kjhE
это почти так же хорошо, как и Мановар
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
kJVkE14kjhE
Пусть не выигрышный, но всё же ход:а бала-балала-балалаечку
Даже стыдно как клип эту безвкусицу вставлять
Идиот, это хорошая группа.
Sabaton – Cliffs Of Gallipoli
И еще
Щетаю, что в этом причина зла!
на руке учаснегов Steelheart зометил хипповкие шняжки. Щетаю, что в этом причина зла!
Ты же пропустила самое интересное - хиппи супротив панка и митал супротив харкора.едрить твою за ногу. а я пропустила как несчастные хиппи стали апологетами зла?
Не армин, но тоже в теме.
Как это чем? Любому фростеру ясно, что в митале борются хиппи-направляющая и панк-. И чем волосатее митал, тем больше хиппи. Ты не знал???чем обязаны хиппи-то? второй раз, учитывая что и в первый раз было неясно
А волосатость сама взялась? А соляки? А тематика с заездом в мечталку? Ты откуда вапще, если не с планеты Фростер?Я даже не знаю что такоематерыйфростер. От панка металл отчасти произошел, но он и от приблюзованного хард-рока произошел, которому всё более, по мере развития, противоречит. А находить хиппизм в металле, я может не в курсе, но это экстравагантно, подозреваю - очень экстравагантно.
Вооот, правильно, всё это из хиппи родом. Не от панков же. Будем выяснять, откуда этого хиппи набрались?это хиппи что ли соляки, почему не джаз сразу?? Соляки металлические - Блэкмор, любитель неоклассики. У металлических ботаников, которые ближе к эстетам, прогам, саундам - Пинк Флойд. Металл академический жанр, где акедемичность и где хиппи? Мечталка есть в том же арт-роке, фолке, да хоть у Сервантеса.
А ещё фундамент пониженного строя (что характерная черта всего митала, начиная с хэви), дума, сладжа и блекаБС самый каверзный аргумент, да. Вообще группа каверзная в контексте металла, учитывая ее использование в качестве фундамента стоунера, который вязкий, неповоротливый, неакадемичный, в общем неметалл.
Полагаю, мы со всей ответственностью можем назвать родоночальником дума, блэка и ню-мэтала - фрезеровочный станок, по совершенно понятным соображениям.А ещё фундамент пониженного строя (что характерная черта всего митала, начиная с хэви), дума, сладжа и блека
Это у вас в другом цеху, а у нас - родоночальник пониженного строя и его производных.фрезеровочный станок у нас в другом цеху