Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

возврат украине ядерного оружия БФ

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
А когда доказали...

Доказали... :)
Назначили)):yahoo:

Да и кроме того у Украины нет своих урановых рудников? Где сырье брать?

Нехай Франция с Германией и США с Великобританией подарят. На лет десять хватит, а там дальше видно будет.

если каждому олигарху по ракете Украина станет непобедимой

Непобедимость до лампочки. А вот считаться с Украиной будут вынуждены все.:D

Вспомните как над черным морем Украина во время учений лихо сбила пассажирский самолет
Украина ли? Там все еще всплывают некоторые обстоятельства. Так что хз...
Да и кроме того у Украины нет своих урановых рудников?
А в Желтых Водах что у нас?

Но да, я тоже против ЯО. Но по другим причинам.

Ок. Давайте представим что Украина имеет ЯО.

Теперь уточните о каком колличестве ракет идет речь?
Против кого Вы хотите его применить?
Есть ли шанс что хоть 1 ракета долетит до места назначения?
Есть ли хоть 0.001% что Украина будет существовать как независимое государство через сутки после запуска ЯО. И я не говорю про уничтожение Украины ответным ЯО.

П.С. Все мы люди, вся техника создана людьми. А люди ошибаются. Дадите вы мне гарантию, что ракета запущенная из под Киева долетит хотя бы до границы предпологаемого противника (в сферу действия его ПВО), а не рухнет например на Харьков (в сфере действия нашей ПВО, у нас вообще оно еще есть?)? Мне бы не хотелось развитие такого сценария, у меня в Харькове живет много родственников.

Вы хоть в армии служили? Видели тамошнее распиздяйство и пропойц офицерье (кстати их в армии солдаты называют шакалами). А вы им хотите доверить ракеты с ядерными боеголовками. Хотите повторения сценария Чернобыль-2?
Какое интересное наблюдение! Тогда почему ***лостан до сих пор не покрылся радиоактивным пеплом?
Я несколько раз встречал публикации о том, что у ***ла на самом деле нет ЯО. Я не физик, но это что-то связанное со сроком годности боеголовки (период полураспада).
Так что, это правда?

Вспомните как над черным морем Украина во время учений лихо сбила пассажирский самолет (кажется он летел в грузию). А представте если бы у Украины были ракеты с ядерными боеголовками.
Не ****и. Тот самолет сбила россия.

Ты безумец?

Самолет летел из Израиля в Новосибирск. Но Украинский суд не признал вины украинских военных, с мотивировкой "так эти ракеты не летают".
Здесь на форуме, можно найти массу "доказательств", что тот самолет быс сбит российской С300, при этом основываются на данные соцсетей. Результаты экспертиз, с изучением осколков найденных в обшивке и телах погибших, здесь признаются кремлевской пропагандой, т.е. не признаются, как доказательство применения С200.
Для особо тупых повторяю еще раз: самолет сбили *****ы.

Самолет летел из Израиля в Новосибирск. Но Украинский суд не признал вины украинских военных, с мотивировкой "так эти ракеты не летают".
Здесь на форуме, можно найти массу "доказательств", что тот самолет быс сбит российской С300, при этом основываются на данные соцсетей. Результаты экспертиз, с изучением осколков найденных в обшивке и телах погибших, здесь признаются кремлевской пропагандой, т.е. не признаются, как доказательство применения С200.

- вполне убедительное развенчание версии украинской ракеты есть на украинской вики по той катастрофе. Я как бывший авиационный спец не нашел в ней ни одного глюка

См. раздел 4.1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не исключено, что Кучма по какой-то договоренности с Кремлем взял катастрофу на себя. Чем-то его там могли мотивировать

- полным-полно своего урана. Месторождение под Желтыми Водами. Только им здесь не особо занимались, в том числе потому, что на рынок шло дешевое топливо из демонтированных боеголовок

по которому украина может иметь ядерное ****** в связи с нарушением известного договора
Чушь собачья лживых украинских политиков. Не было никакого договора. Был меморандум. А это две очень больших разницы.
Доступно, без юридической казуистики : никаких гарантий небыло, обещали сами против Украины не применять, если ничего не поменяется и не случится.
предлагаю создать общественное движение по возврату украине ядерного оружия.
Ну это сколько угодно, по популярности будете следующими после общества любителей пива. По значению конечно не дотянете.
А вообще это процесс для мазохистов, что б помедленнее.
Предлагались же варианты дешевле и проще: по десятку патриотов с взрывчаткой на каждую АЭС, в засаду. И диктуем всему ЕС чего выполнить.
Дешево, сердито, а главное недолго диктовать успеем возражать будут.

Вот смешной дурачок! Ну допустим, твоё движение победило и закон приняли. Ты не забыл в какой стране живёшь? Или ты на самом деле не отсюда? Я прям уже вижу сколько бабла распилят на разработку, производство и принятие на вооружение, а также на содержание и обслуживание. Мало у нас гирь на шее? Давай ещё одну повесим? На вопрос кому такая ***ня интересна, я так понимаю отвечать уже не нужно?

мне нравится твоя подпись: "Со временем мы придём к убеждению, что консервы — ****** более страшное, чем пулемёт" Дж. Оруэлл - вобщем то после этого тему можно закрывать

поржал... какое ***** ЯО... никто нас в ядерный клуб не пустит... нужно было раньше думать, а Кравчука ***** судить за сдачу национальных интересов

что реально дает ЯО, кроме рассходов на его содержание? ЯО это прошлый век, оно ничего не весит. А вот иметь влияние на мировую экономику, это да, это новое супер-******, и расходов ни каких не нужно, и куши хорошие вынимаешь со всего этого.

что реально дает ЯО

Возможность не просрать Крым или Донбасс.

А для того что бы влиять на экономику мира, нужен печатный станок для печатания денег на весь мир + 6 американский флот для разъяснения особо тупым, почему именно американскими деньгами нужно пользоваться...:D

Возможность не просрать Крым или Донбасс
Кто ******* ? Крымчане, жители Донбасса? Вот эти навязываемые властью штампы "Украине, для Украины, всем украинцам, Украина хочет, в интересах Украины". Самим ещё не тошно? Власть при этом имеет ввиду только себя. Лично, поштучно, пофамильно.
Зачем подмахивать власти и делать вид, что Крым и Донбасс завоевали?
Власть уже сама давно призналась что народ не тот, не правильный. Наказать бы показательно тот народ хотелось, что бы другие эту власть боялись. Но не сложилось. Те почему то решили что тоже могут власти факи показывать, а не только киевляне(по поводу "стихийности" киевских беспорядков тоже очень много вопросов)...
В 90-91-х накануне референдума была договорённость власти и народа, по факту намного значимей Конституции - план построения Украины. Его и надо было вносить в Конституцию, а главное - следовать ему. И сейчас все были бы счастливы.
И ростовская область проводила бы референдумы о вступлении в Украину. Но мы бы не спешили...
Но после референдума начались кидок за кидком, от обещаний не осталось и следа. "Забыли". Теперь имеем...

Зачем подмахивать власти и делать вид, что Крым и Донбасс завоевали?
Я разве утверждаю, что завоевали? Передали, или говоря другими словами, - ********.
Власть уже сама давно призналась что народ не тот, не правильный.
И это не новость. У любого народа его власть не правильная и наоборот.
Самоуспокаиваться нельзя...;)
В 90-91-х накануне референдума была договорённость власти и народа, по факту намного значимей Конституции - план построения Украины.
План построения отдельно взятой страны - никчемен, если в нем не учтены планы соседей в этом контексте и всей геополитики в целом.

что реально дает ЯО, кроме рассходов на его содержание? ЯО это прошлый век, оно ничего не весит. А вот иметь влияние на мировую экономику, это да, это новое супер-******, и расходов ни каких не нужно, и куши хорошие вынимаешь со всего этого.

влияние на мировую экономику начинается с наличия яо. также как нельзя построить социализм минуя капитализм, также нельзя оказывать влияние на мировую экономику, пока ты гармонично не пройдешь все этапы развития прошлого века. а прошлый век - это яо.

влияние на мировую экономику начинается с наличия яо.

Ну, начинается это с людей, которые ставят себе такие задачи. ЯО - это лишь инструмент. Можно иметь ЯО и не влиять ни на что, если у тебя хатынка и счет в банке не в той стране, в которой ты руководишь сегодня.

«...Мне все равно...Если немецкий народ не готов постоять за себя, то пусть он исчезнет с лица земли.»

Если все народы мира будут готовы постоять за себя и одновременно начнут это делать, на Земле - матушке наступит ****ец полный.

Назад
Зверху Знизу