если будапешт не выполнили, то надо взрывать Чернобыль.а **** б нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если будапешт не выполнили, то надо взрывать Чернобыль.а **** б нет?
Потянет ли не самая весомая страна секретную разработку ЯО постредине Европы? Не думаю. Україна - не Ізраїль.
Та нехай не помогают. Главное, чтобы "бурю в степи" не устроили. Нам того, что есть на сей день вполне и выше всех мечтаний...
что касается содержания ЯО, то 40 миллионная страна как-нибудь одну ракету прокормит. по гривне с носа в месяц.
Ты считаешь, что разговоры на утопические темы - признак патриотизьма?Поражаюсь вот таким людям..... А им хоть в глаза плюй - все Божья роса.
Главное, что их убили не проклятые *******
да лучше эти деньги "пропить"а **** б нет?
у нас все разработано. не надо ничего разрабатывать. а что касается содержания ЯО, то 40 миллионная страна как-нибудь одну ракету прокормит. по гривне с носа в месяц.
даА нахрена ассоциация с ЕС, охота на ведьм и пр. вещи которые Украина уже имеет? Или люди, которые думают, что ассоциация улучшит их жизнь - правильно думающие, а люди которые думают, что ядерное ****** защитит их жизнь - неправильно думающие?
в любом случае это долго, поэтому есть Чернобыль, который можно ******** в случае атаки.
Если россия нападает, то открываются реакторы АЭС, то есть грязная бомба в действии.
Вся Москва оказывается Чернобылем.
я старался быть краткимУбедительно...
Из Сибири, само прилетит. ДэбилыХорошая идея. Только мне непонятно, что значит "по возврату"? Откуда его будут возвращать?
Ну почему вот так сразу - "*****ы"? Помните:
"Он медлит с ответом,
Мечтатель-*****:
- Братишка! Гренаду
Я в книге нашел."
и это:
"Человек рожден для счастья, как птица для полёта."
А ведь оба героя очень далеки и от осуществления своей мечты, и от своего счастья. Во всяком случае с точки зрения внешнего наблюдателя.
Зачем ждать нужного ветра? Нужно просто собраться всем желающим и ****** сообща...
Та то не важно. Куда не подует - кругом враги...
Та то Вы не в теме.
Под саркофагом осталось радиации несоизмеримо меньше, нежели было выброшено во время аварии и ликвидации последствий
Ну почему вот так сразу - "*****ы"? Помните:
"Он медлит с ответом,
Мечтатель-*****:
- Братишка! Гренаду
Я в книге нашел."
и это:
"Человек рожден для счастья, как птица для полёта."
А ведь оба героя очень далеки и от осуществления своей мечты, и от своего счастья. Во всяком случае с точки зрения внешнего наблюдателя.
если будапешт не выполнили, то надо взрывать Чернобыль.
тем более, что за 20 лет все оборудование скорее всего давно уже разворовано. да и спецов нет.
Ядерный заряд постоянно живет своей жизнью, радиоактивность выключить нельзя, его надо постоянно проверять и время от времени заменять новым. Заводы должны постоянно работать.
давай ты свои руки в мясорубку засунешь и прокрутишь, ведь как говорится "а **** б нет?"
не, я к тебе домой не пойду, а ты лучше вместо сбора *******ов место жительства смени смени, оно реально не очень
В Украине сейчас у власти политические силы, которые забздят создавать новое украинское ЯО.
Если они продолжают до сих пор поставлять электроэнергию и прочие товары в оккупированный Крым и до сих пор не могут арестовать Кернеса, о чём ещё можно говорить?![]()