Возвращение в ХА. А смысл?

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
Не понял, что видно, что налоги за этот период не платились? Так это логично, отпуск же за свой счет.
Якшо не помиляюсь, то якшо більше 3х міс без збереження зп, то стаж припиняють нараховувати.

У меня нет вопросов ни к "американцу" ни ко всем прочим (если таковые были)
Я не знаю и не хочу знать о "страховой медицине в Украине" - есть достаточно квалифицированных специалистов и страховка UNIQUA в крайнем случае
Ну ок, я ж не срача ради спросил) Замечу лишь, что страховка UNIQUA или любой другой страховой интересна лишь, если за нее платит работодатель, иначе это просто деньги на ветер.

Якшо не помиляюсь, то якшо більше 3х міс без збереження зп, то стаж припиняють нараховувати.
Щось помінялося? Начебто було, що не має сплати пенсійних внесків - не має і стажу робочого. Внески нижчи ніж мінімальний - стаж пропорційно. Декрет, навчання - то окрема пісня.

Ну ок, я ж не срача ради спросил) Замечу лишь, что страховка UNIQUA или любой другой страховой интересна лишь, если за нее платит работодатель, иначе это просто деньги на ветер.
справа не в тому, хто платить, а в тому, що нема системи страхування, за якою мене лікуватимуть. Всі наші страховки покриють лікування потім колись, коли вилікуєшся - тобто залишається класична проблема пошуку грошей на лікування замість просто лікуватись.

Що знач взагалі сенсу немає? Не хочеш - не купуєш ту страховку, а хтось хоче і купує.
А платиш за неї в будь-якому випадку ти - бо її оплата роботодавцем логічно зменшує твою зп на ту ж суму.

Щось помінялося? Начебто було, що не має сплати пенсійних внесків - не має і стажу робочого. Внески нижчи ніж мінімальний - стаж пропорційно. Декрет, навчання - то окрема пісня.
Збрехала я. Повний місяць без збереження зп і аля-улю стаж. Здавалось шо на воєнний стан шось змінилось, але ні. Згадала шо таки так, дівки петляли шоб відпустки перемішувать для збережкння стажу?‍♀️

Це типа береш скікось днів без збереження зп+ добавляєш трохи щорічною, шоб були оплачувані дні..і так по кругу, якшо начальство не бикує і днів щорічної вистачає на ці манци.

А пробовал мерять давление до и после употребления кофе? Я пробовал - ничего не меняется.
Я когда то на кофейной ферме бахнул два бумажных стаканчика халявного (слабой прожарки) "фильтрованного" кофе. Потом 15 минут отсиживался на скамейке думая - не бухал же ведь, с чего меня ведет и косит!?

Почему странно? Инжэк давно популярен у иностранцев, даже очень.
И вообще гордость берет, что 3 из 4-х топовых украинских вузов по популярности среди иностранцев - наши, харьковские! :yahoo:
було б чим пишатись: дешево і вирішити за оцінки завжди можна.. хз кому вони потім напарювати той диплом будуть.

У меня нет вопросов ни к "американцу" ни ко всем прочим (если таковые были)
Я не знаю и не хочу знать о "страховой медицине в Украине" - есть достаточно квалифицированных специалистов и страховка UNIQUA в крайнем случае
И зачем тогда ты здесь пишешь??

Я когда то на кофейной ферме бахнул два бумажных стаканчика халявного (слабой прожарки) "фильтрованного" кофе. Потом 15 минут отсиживался на скамейке думая - не бухал же ведь, с чего меня ведет и косит!?
Причина - халява..:ги:

В Києві зараз так. А що може запропонувати Харків, щоб ми повернулись?

Українці назвали суму доходів на місяць для "нормального життя"​

Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ возвращается. Мотивы у всех разные. У меня до войны все было хорошо, не идеально, конечно. На войну не пошел, ******* 2 группы, онко. Инженер электрик. После начала войны моя фирма закрылась, работы нет. Писал письма в Оборонпром , был набор в пилоты дронов- везде послали подальше. Сказали, можешь помочь деньгами, которых уже нет. По итогу прожили некоторое время на западной и выехали. Сейчас я с семьей в Испании. Работаю. Дочь учится, не онлайн и не в метро. Что должно произойти чтобы я или такие как я вернулись? Ликвидация РФ выглядит слишком оптимистично и маловероятно.
ну, если тебе и семье там хорошо - на здоровье. именно так и віглядит свобода - возможность вібора.

ну, если тебе и семье там хорошо - на здоровье. именно так и віглядит свобода - возможность вібора.
Если б ему там было хорошо, он не создавал бы эту тему. И вообще тут бы не писал.

Такая невьбенная достопримечательность как телескоп ? есть не только в Харькове, но и в других крупных городах.
Есть и другой вариант картинки, больше передает атмосферу Ха.
А сравнивать телескопы с Вестминстерским дворцом, хз.
Вы, конечно же, правы.
Но в свете событий последних полутора лет этот символ, как по мне, достойный ответ "северным оленям" :-)

Українці назвали суму доходів на місяць для "нормального життя"​

Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Відповідно до них, медіанне значення доходів родини у розрахунку на одну особу на місяць, "щоб жити нормально", у червні 2023 року становить 12 750 грн ($345).
Очень смешно... На самом деле около 30 000 грн. на одного человека. Я не понимаю для кого 12 750 грн. может быть нормальной суммой и в адеквате ли вообще эти люди.

Назад
Зверху Знизу