Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение в ХА. А смысл?

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
Тут єдиний вихід - прямо в ХА та ЧУ ставити бази НАТО. Регулярний контенгент, і дохуя. Ну, і далі - потрібен адекватний ринок нерухомості, а не "правильні ціни - правильним людям", щоб можна було конкурувати і заманювати офіси міжнародних, або філії, як ми й робили до війни.
Заводи та пароходи - то вже минулий день, усе це в Ха нормально і не працювало. Відсутність, скажімо, Малишева - ***** ніяк не вплине, бо він в економіці міста приймав *** поймеш яку участь... тільки сєпарів дохуя там бродило.
Звісно, якщо будуть бази - треба буде організовувати і оперативне технічне обслуговування тих же транспортних засобів... не у Львів же їх з Чугуїва возити.
Это вариант. Если нельзя зарабатывать на транзите с мудозвонами, то можно будет зарабатывать на роли обеспечения "охранной башни" от этих же мудозвонов. Преимущество 2 в 1 - во первых заработок для нас, во вторых - безопасность для нас же.

Это вариант. Если нельзя зарабатывать на транзите с мудозвонами, то можно будет зарабатывать на роли обеспечения "охранной башни" от этих же мудозвонов. Преимущество 2 в 1 - во первых заработок для нас, во вторых - безопасность для нас же.
А как в этой башне на хлебушек зарабатывать? И на масло....

:) Забавная подборка сторонников тупика получается, очень показательная, у них у всех - есть "кое-что" общее. :)
Надо бы запомнить как-то )

:) Паха.
Як ваші справи ? :) До відпочинку ? Чи просто час на потеревенити з'явився ? :пиво:

Это для калильного зажигания - с компрессионными не прокатывает, чаще всего
Ей заводили те же двигатели, что можно было завести резким раскручиванием винта. Работало. Ну по сути маховик и раскручивал быстро винт.
Помню, что еще топливо там было не чистый бензин, а смесь с эфиром кажется.

:) Забавная подборка сторонников тупика получается, очень показательная, у них у всех - есть "кое-что" общее. :)
А вы такая типа намёками, туман загадочности напустить...

Я люблю, конечно, оптимистов, но последнее время становлюсь больше реалистом.
Особенно после того, как не поверил, что в 21 веке кто-то начнёт сыпать бомбами и ракетами по мирному городу, а я охуевший буду в подвале сидеть.

Если вы оптимистично настроены по поводу города, то напишите на чём это основано.
Интересно почитать.

) Что , собственно, авиаперевозки и обеспечивают. :) (Это очень грубо, для понятности)
Авиаперевозки никогда не перекроют объем перевозок ЖД транспортом ни пасажиров ,ни тем более грузоперевозки.

Кое что общее может быть работа в транспортной отрасли.У меня 30 лет работы в харьковском грузовом авто транспооте,можете запомнить как-то

Назад
Зверху Знизу