Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение в ХА. А смысл?

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
Вот зачем ты удалил все свои довоенные посты?

) Классика жанра.
Когда нет аргументов - переходят на личность оппонента. :)
Забавно.

Нет личности. Была бы личность - были бы посты довоенные.
:) Краас, исключительно потому, что вы живой человек, а не тролль,
объясняю:
ДО войны - я занималась мужем, семьей, работой, своими интересами.
ДО войны.
Продавала иногда мелочевку всякую, тут, на форуме.
Некогда трындеть было, да и не интересно.

И я была бы ох**ть как рада заниматься этим и дальше.
Но... случилось 24 февраля.

Роганский мол завод.на рогани.а фермы были в сторону салтова. Уничтожены.
Какой ***** купянский, вы сводки не читаете, что ли, про ежедневные обстрелы?
Я понимаю, что я тоби нэ до вподобы. Но надо и совесть иметь.
Афоня упомнил Роганский завод, а я написала с интонацией - а о Купянском ты забыл?
Афоня упомнил Роганский после моего сообщения, где заводы во множественном числе.

Пока у нас один ощутимый тупик образовался - с молочной продукцией.
Наши молокозаводы в неудачном месте, поэтому везут из всей Украины, и эта продукция дороже, чем в других местах.
Агромол только выкрутился с поставками молока. Где их производство, не знаю. Их продукция подорожала, но не критично.

:) Краас, исключительно потому, что вы живой человек, а не тролль,
объясняю:
ДО войны - я занималась мужем, семьей, работой, своими интересами.
ДО войны.
Продавала иногда мелочевку всякую, тут, на форуме.
Некогда трындеть было, да и не интересно.

И я была бы ох**ть как рада заниматься этим и дальше.
Но... случилось 24 февраля.
И вы удали всё. Я его читал как вы стали куратором важной темы. А потом все было вычищено....

)) Читайте :

https://www.kharkovforum.com/search/1089646/?c[older_than]=2022-02-24&c[users]=Sefida&o=date

Переглянути вкладення 13467192 Переглянути вкладення 13467206 Переглянути вкладення 13467218

Если вы не умеете пользоваться поиском - это ваши проблемы, а не мои.

Расширенный поиск - критерий сортировки по дате, ранее 24 февраля 2022 года.

Жду извинения. )

Хренасе! Но это видно походу только админам или вахтёрам. Обычные юзеры эти не видят ;)

Обычные юзеры эти не видят
Это может увидеть и прочитать любой желающий:
повторяю -
расширенный поиск, критерий сортировки - дата, ранее 24 февраля 2022 года.

Жду извинения.

А нам тут спецы об Агромоловском молоке рассказывают когда фермы в шестаково и Кутузовке. разбиты.
Я могу и добавить. Те, кто покупает агромоловскую продукцию, те это и сами знают.
Тем более что я написала, что Агромол договорился о поставках молока.
Но мы же не читаем, нам оно не нужно - читать. да? :)

Виробник СТОВ "Агросвіт"... м. Миргород
Виготовлено на замовлення ТОВ "Харківський молочний комбінат".

Афоня упомнил Роганский завод, а я написала с интонацией - а о Купянском ты забыл?
Афоня упомнил Роганский после моего сообщения, где заводы во множественном числе.
Извините, интонация в вашем посте совершенно не читается. Понимаю, что когда пишешь, в голове картинка понятная, а на словах может выглядеть совсем иначе. Претензию снимаю, она безосновательна, конечно, если вы хотели своим комментарием подчеркнуть, что И Купянский молокозавод тоже разрушен. Прошу понять и простить.

"Я понимаю, что я тоби нэ до вподобы." - это, конечно же, полная ***ня. Мне не вы не до вподобы (как вам хочется думать), а некоторые ваши высказывания, о чем я неоднократно вам писал прямо и без обиняков. Против вас лично, как человека, ничего не имею против.

Это может увидеть и прочитать любой желающий:
повторяю -
расширенный поиск, критерий сортировки - дата, ранее 24 февраля 2022 года.
Нихера не отображает.

Я извиняю тебя, за то, что ты не понимаешь, что Харьков стал транспортным тупиком. Мне реально очень жаль...

Извините, интонация в вашем посте совершенно не читается. Понимаю, что когда пишешь, в голове картинка понятная, а на словах может выглядеть совсем иначе. Претензию снимаю, она безосновательна, конечно, если вы хотели своим комментарием подчеркнуть, что И Купянский молокозавод тоже разрушен. Прошу понять и простить.
Может, так виднее будет?

Нужно подумать сказав(ла):

Пока у нас один ощутимый тупик образовался - с молочной продукцией.
Наши молокозаводы в неудачном месте, поэтому везут из всей Украины, и эта продукция дороже, чем в других местах.
Агромол только выкрутился с поставками молока. Где их производство, не знаю. Их продукция подорожала, но не критично.

Назад
Зверху Знизу