Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что за наезд на ровном месте ?Вот зачем ты удалил все свои довоенные посты?
Клоун, я их читал. А потом ты их удалил.Что за наезд на ровном месте ?
Я ничего не удаляла, можете у Админов или модераторов спросить. )
Мне позвать сюда в тему Админа в качестве арбитраКлоун, я их читал. А потом ты их удалил.
Нет личности. Была бы личность - были бы посты довоенные. А так просто *****но....) Классика жанра.
Когда нет аргументов - переходят на личность оппонента.
Забавно.
Нет личности. Была бы личность - были бы посты довоенные.
Краас, исключительно потому, что вы живой человек, а не тролль,
Роганский мол завод.на рогани.а фермы были в сторону салтова. Уничтожены.
Я понимаю, что я тоби нэ до вподобы. Но надо и совесть иметь.Какой ***** купянский, вы сводки не читаете, что ли, про ежедневные обстрелы?
Пока у нас один ощутимый тупик образовался - с молочной продукцией.
Наши молокозаводы в неудачном месте, поэтому везут из всей Украины, и эта продукция дороже, чем в других местах.
Агромол только выкрутился с поставками молока. Где их производство, не знаю. Их продукция подорожала, но не критично.
И вы удали всё. Я его читал как вы стали куратором важной темы. А потом все было вычищено....Краас, исключительно потому, что вы живой человек, а не тролль,
объясняю:
ДО войны - я занималась мужем, семьей, работой, своими интересами.
ДО войны.
Продавала иногда мелочевку всякую, тут, на форуме.
Некогда трындеть было, да и не интересно.
И я была бы ох**ть как рада заниматься этим и дальше.
Но... случилось 24 февраля.
даУ каждого свой смысл
Многие возвращаются потому что это родина
)) Читайте :И вы удали всё.
Хренасе! Но это видно походу только админам или вахтёрам. Обычные юзеры эти не видят)) Читайте :
https://www.kharkovforum.com/search/1089646/?c[older_than]=2022-02-24&c[users]=Sefida&o=date
Переглянути вкладення 13467192 Переглянути вкладення 13467206 Переглянути вкладення 13467218
Если вы не умеете пользоваться поиском - это ваши проблемы, а не мои.
Жду извинения. )

Это может увидеть и прочитать любой желающий:Обычные юзеры эти не видят
Я могу и добавить. Те, кто покупает агромоловскую продукцию, те это и сами знают.А нам тут спецы об Агромоловском молоке рассказывают когда фермы в шестаково и Кутузовке. разбиты.

Виробник СТОВ "Агросвіт"... м. Миргород
Виготовлено на замовлення ТОВ "Харківський молочний комбінат".
Извините, интонация в вашем посте совершенно не читается. Понимаю, что когда пишешь, в голове картинка понятная, а на словах может выглядеть совсем иначе. Претензию снимаю, она безосновательна, конечно, если вы хотели своим комментарием подчеркнуть, что И Купянский молокозавод тоже разрушен. Прошу понять и простить.Афоня упомнил Роганский завод, а я написала с интонацией - а о Купянском ты забыл?
Афоня упомнил Роганский после моего сообщения, где заводы во множественном числе.
Нихера не отображает.Это может увидеть и прочитать любой желающий:
повторяю -
расширенный поиск, критерий сортировки - дата, ранее 24 февраля 2022 года.
Я извиняю тебя, за то, что ты не понимаешь, что Харьков стал транспортным тупиком. Мне реально очень жаль...Жду извинения.
Переглянути вкладення 13467522Нихера не отображает.
Вы поняли, что ошиблись.Я извиняю тебя, за то
Может, так виднее будет?Извините, интонация в вашем посте совершенно не читается. Понимаю, что когда пишешь, в голове картинка понятная, а на словах может выглядеть совсем иначе. Претензию снимаю, она безосновательна, конечно, если вы хотели своим комментарием подчеркнуть, что И Купянский молокозавод тоже разрушен. Прошу понять и простить.
Нужно подумать сказав(ла):
Пока у нас один ощутимый тупик образовался - с молочной продукцией.
Наши молокозаводы в неудачном месте, поэтому везут из всей Украины, и эта продукция дороже, чем в других местах.
Агромол только выкрутился с поставками молока. Где их производство, не знаю. Их продукция подорожала, но не критично.