Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение в ХА. А смысл?

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
Это не я начал.
А по сути я не понимаю почему вы спорите о транспортном тупике. Это очевидный факт.
Думаю, тему транспортного тупика можно закрывать, сто раз если повторить, слаще во рту не станет, а кто как воспринимает, пусть действует по обстоятельствам, не разгоняя зраду-зрадоньку.

А я вам в четвертый раз повторяю :
вы - ошибаетесь, то ли от незнания , то ли от неумения признать свою ошибку. :)

О якобы "транспортном тупике" говорят люди, которые ...
...ни о каком транспорте кроме ж/д не слыхали и
никакой торговли , кроме как с русней не представляют. )
Вот для такого рода людей - это "очевидный факт"

Вы можете сто раз повторить свое любимое слово "тупик",
но от этого повторения оно истиной не станет все равно. :)
Вы походу слово "транзит" не слышали.

Вы можете сто раз повторить свое любимое слово "тупик",
Пока у нас один ощутимый тупик образовался - с молочной продукцией.
Наши молокозаводы в неудачном месте, поэтому везут из всей Украины, и эта продукция дороже, чем в других местах.
Агромол только выкрутился с поставками молока. Где их производство, не знаю. Их продукция подорожала, но не критично.

Наши молокозаводы в неудачном месте, поэтому везут из всей Украины, и эта продукция дороже, чем в других местах.
Агромол только выкрутился с поставками молока. Где их производство, не знаю. Их продукция подорожала, но не критично.
Вы пробовали из молока Агромола сделать простоквашу? Скислить по народному.

Вы пробовали из молока Агромола сделать простоквашу? Скислить по народному.
Да! сегодня последние полстакана выпила.
Спасибо, что напомнили. Нужно остаток молока вылить на скисание.
Не верила, но скисло. Ничего не добавляла. Правда не на следующий день, а за пару дней.
2 литра бутылка. Вот это покупаю. Полтора быстрее разбирают.

Я пробовал но давно завод у мну Славия был такой
Работники ржали бо грят эт вечное молоко не скисает
И я пробовал. Молоко расслоилось на две фракции - белую и прозрачную. Сверху появилась серая плесень. Не скисло. Больше я это ****о не покупаю.

Это не я начал.
А по сути я не понимаю почему вы спорите о транспортном тупике. Это очевидный факт.

А я бы все-же возразил. Например если все будет плохо, то вместо тупика это опять будет входной узел в Украину. А вот когда победим, то через него контрибуцию возить будем 30 лет и 3 года, минимум.

В обоих случаях узел не будет тупиком. Разве это не очевидно?

Студентов не будет никаких. Преподы сами исчезнут без них.
Вот здесь Вы сильно ошибаетесь. Гляньте статистику, обратите внимание на место харьковских вузов в рейтинге по количеству привлеченных иностранных студентов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да не переживайте вы за Харьков, это испокон веков город торгашей и Универов. В этом плане он ничего не потерял. Сейчас потихоньку очухиваются маленькие предприятия, потом, когда все утихнет, наступит время больших. Западная Украина не резиновая. Сегодня пришлось много по ПП ходить, видел несколько магазинов в которых идет ремонт. Бизнес возвращается, потому что возвращаются потенциальные клиенты и потенциальные работники. Кстати, эти самые работники требуются буквально в каждой торговой точке.
Именно! Вчера посмотрел интервью с Либановой. Она большая умничка и крупный эксперт. В целом особо позитивных оценок она не дает, но насчет будущего именно Харькова высказывается весьма оптимистично, хотя и с оговорками, конечно:

Я пробовал но давно завод у мну Славия был такой
Работники ржали бо грят эт вечное молоко не скисает
Это не вечное. Оно требует кипячения.
Вечное, то мое любиимое Волошкове поле, 3.5%.

А я бы все-же возразил. Например если все будет плохо, то вместо тупика это опять будет входной узел в Украину.
А вот этого не нужно. Даже в мечтах о прошлом процветании благодаря ****е.

Роганский мол завод.на рогани.а фермы были в сторону салтова. Уничтожены.

То есть, без ****и мы никто. И звать нас никак. А выход? Идти на мировую с ***лом, чтобы на барабан приезжали?
Нет, ни "никто". Но значение именно транспортного узла Европа-Азия с ****утой ****ой Харьков теряет.
По поводу же "идти на мировую" - помню засилие ваты до 14-го на ХФ, причем вата бывала и агрессивная и не сразу выпиливаемая. До 14-го во всяком случае. Так такие себе стенали, что дескать Харьков в ******** это огого будет, и опять же все тот же транспортный узел пихали - дескать мы не готовы мирится с тем, что при Украине он превратиться в провинциальный город, и.т.д., но почему-то ни до одного *****а не доходило, что в случае развития событий таких как сейчас, но по другому сценарию (т.е. Харьков ушел в ХНР), он из транзитного узла становится такой же дырой, только у другой стороны стены. Роль транзитного узла при нынешней Раисе Харьковом потеряна ПРИ ЛЮБОМ раскладе.

Ты уже не знаешь как отличить домашнее от бодяги
Мне тетки пробовать его не дают.
Иногда из села знакомые беженцы привозят бутылочку в подарок, так они знают, у кого берут.
А у нас до войны тут такие химички стояли, страх!.

... Роль транзитного узла при нынешней Раисе Харьковом потеряна ПРИ ЛЮБОМ раскладе.
Тут єдиний вихід - прямо в ХА та ЧУ ставити бази НАТО. Регулярний контенгент, і дохуя. Ну, і далі - потрібен адекватний ринок нерухомості, а не "правильні ціни - правильним людям", щоб можна було конкурувати і заманювати офіси міжнародних, або філії, як ми й робили до війни.
Заводи та пароходи - то вже минулий день, усе це в Ха нормально і не працювало. Відсутність, скажімо, Малишева - ***** ніяк не вплине, бо він в економіці міста приймав *** поймеш яку участь... тільки сєпарів дохуя там бродило.
Звісно, якщо будуть бази - треба буде організовувати і оперативне технічне обслуговування тих же транспортних засобів... не у Львів же їх з Чугуїва возити.

Назад
Зверху Знизу