Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение в ХА. А смысл?

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
Кому попало не продадут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Вкрации" (c): требуются граждане Италии с баблом.
Вкраци -
Possono comprare case a 1 euro i cittadini italiani extracomunitari o comunitari che presentino progetti di ristrutturazione o miglioramento dell'immobile entro 2, 3 o massimo 6 mesi a seconda del bando.

Si possono acquistare case a 1 euro sia a uso
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, quindi privato, che per progetti turistici e aziendali
. In ogni caso ne va data comunicazione preventiva al comune, che ne terrà conto nelle assegnazioni.
Громадяне - Італії, ЄС та не ЄС. Тобто, дискримінації тут немає.

Естественно нет. Речь о другом - был крупный транспортный узел, стал тупик. Непонятно зачем спорить с очевидным фактом?..
То есть, без ****и мы никто. И звать нас никак. А выход? Идти на мировую с ***лом, чтобы на барабан приезжали?

То есть, без ****и мы никто. И звать нас никак. А выход? Идти на мировую с ***лом, чтобы на барабан приезжали?
Вы вот зачем сейчас переводите разговор в другую плоскость?
Причины всем понятны. Следствия наверное еще не до конца. Но однозначно - Харьков уже не будет тем городом, что был до 24-го. Он будет другим.

Аналогия - Израиль. С востока окружен врагами, как и мы. Поезда туда не ходят. Ну и?

Капец как смешно....
А я видел как работала станция Сортировка и что там сейчас. Кто возле Основы наверное тоже подтвердят мегажопу.
) Это к чему ? Сместить точку внимания с вашей необізнанності ?
Никто не говорит об Основе сейчас.
Этот тред - о возвращении в город, о городе ПОСЛЕ войны.

Я вам ответила на ваше Харьков-тупик.
Это не так.
Так - говорят только те, кто не знают ничего кроме ж/д и торговли с русней.
Все остальное - ПОСЛЕ войны.

Естественно нет. Речь о другом - был крупный транспортный узел, стал тупик. Непонятно зачем спорить с очевидным фактом?..
Вам слово тупик нравится что ли?
Зачем вы его повторяете :незнаю:
Вы ошибаетесь, и зачем то упорствуете в своем незнании предмета. :незнаю:

Аналогия - Израиль. С востока окружен врагами, как и мы. Поезда туда не ходят. Ну и?
Вы *** Израиль с пальцем-то не сравнивайте. Естественно, все будет зависеть от исхода войны, и конкретно условий на границе, сейчас-то что обсуждать.

Не без ****и мы никто, а без альтернатив - эту мысль пытается донести Краас. У Львова альтернативы есть, у Киева есть, а у Харькова - нет, ну так сложилось исторически, шопаделать. То есть не на мировую с ***лом идти, а искать альтернативы, чтобы без ****и и барабана город мог восстановиться и работать. Я не разделяю зраду по поводу будущего Харькова, но и простым его не вижу, жизнь теплится пока, слава богу, и люди возвращаются / переселяются, но нужно думать, как жить после победы. Надеюсь, Терехов этим вопросом занимается или поручил заниматься (кем бы он ни был, я желаю только успеха ему в деле поддержки и развития Харькова).

- был крупный транспортный узел, стал тупик.

:) ...:
PS. О якобы "транспортном тупике" рассуждают люди, которые ...
...ни о каком транспорте кроме ж/д не слыхали и
никакой торговли , кроме как с русней не представляют. )

:) Kraas , я не стану отвечать вам "ідидобісами", если вам так легче - Бога ради. :пиво:

Это не я начал.
А по сути я не понимаю почему вы спорите о транспортном тупике. Это очевидный факт.
А я вам в четвертый раз повторяю :
вы - ошибаетесь, то ли от незнания , то ли от неумения признать свою ошибку. :)

О якобы "транспортном тупике" говорят люди, которые ...
...ни о каком транспорте кроме ж/д не слыхали и
никакой торговли , кроме как с русней не представляют. )
Вот для такого рода людей - это "очевидный факт"

Вы можете сто раз повторить свое любимое слово "тупик",
но от этого повторения оно истиной не станет все равно. :)

Назад
Зверху Знизу