Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение в ХА. А смысл?

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
То мабуть італійці муслімів та афроафриканців бояться, якщо переконати їх, що це будуть щирі українці з їх майже такою ж мелодійною мовою, радо пристануть на пропозицію.

Це, дивлячись на те, ким, та як ти працюєш.
Там же ринок нерухомості є... це, в буквальному вигляді - стимулювання цього ринку.
Береш - або, від мерії нахаляву, або за символічні 5к євро (нк купи в нас десь за 5к хату, спробуй), вкладаєшся в ремонт і отримуєш хату за 200к євро. Хочеш сам мешкай, хочеш - продавай... вона твоя.
Якщо немає грошей - звісно, скористатись цим не вийде. Але, хтось скористається, безумовно.
Там це село не вимерло би, якби хтось рвався там хати купувати.

То мабуть італійці муслімів та афроафриканців бояться, якщо переконати їх, що це будуть щирі українці з їх майже такою ж мелодійною мовою, радо пристануть на пропозицію.
Ні, то соціальна ініціатива мерій. Вони так намагаються розвинути депресивні містечка... Це як почати продавати по 1 гривні хати в... Краснограді, або Коломаку, чи новій Водолазі.
Виглядає дешево? Ну так, непогано. А шо ти там будеш робити? А який там інтернет? А що там є і скільки їхати до "центрів цивілізації"?

Тупик. Полный тупик! И не с руснёй.
...через Харьков например с Казахстана в Европу?
) Я поняла,
поезд Берлин-Акмола фикция и мираж. :D Ну, ок.

(Например, если вам лично поезда настолько нравятся. )
А с времен дирижаблей, вообще то, много чего другого придумали :)
авиаперевозки, авиа-хабы понятие вам не знакомое, вероятно :))

Ні, то соціальна ініціатива мерій. Вони так намагаються розвинути депресивні містечка... Це як почати продавати по 1 гривні хати в... Краснограді, або Коломаку, чи новій Водолазі.
Виглядає дешево? Ну так, непогано. А шо ти там будеш робити? А який там інтернет? А що там є і скільки їхати до "центрів цивілізації"?
Я задумывался над покупкой такого жилья.
По правда там не за 1 евро они продаются. Это самые южные регионы и цены могут быть разные. От условных пару тысяч за полностью убитое жилье, до 20-30к за жилье, в которое ты въезжаешь и живешь сразу, оно будет даже с мебелью в нормальном состоянии, после бабки/деда. Ремонт требуется только для собственного удовольствия. В тот же момент - сама затея лишена смысла, потому что это традиционные дома, сложенные из камней, построенные по принципу таунхаусов в основном. Они довольно хрупкие и землетрясение 5 баллов в регионе может положить конец их жизни.
В 2017 отдыхал в Италии, как раз рядом с побережьем в горах было такое землетрясение. Мы его не почувствовали почти, только шкафы затряслись, а вот в гарах такие домики поскладывались как колода карт и погрбели под собой уйму местного населения.

) Я поняла,
поезд Берлин-Акмола фикция и мираж. :D Ну, ок.
Капец как смешно....
А я видел как работала станция Сортировка и что там сейчас. Кто возле Основы наверное тоже подтвердят мегажопу.

Хоронят Харьков те, кто на чемоданах.
Ждут последнего толчка.
Даже если он ьудет под зад - да едь ты только не плач.

я ж тобі привів фінансову та соціальну статистику. якщо цікаво, вивчай. чи ти вважаєш, що більше половини німців отримують зарплатню у конвертах і не сплачують податки? що там твої друзі тобі співають - дуже цікаво. але я роблю свої власні висновки з перших рук. в мене там жінка з дитиною, і жінка працює на підприємстві, сплачує 35% податку, спілкується з друзями, що дає можливість бачити, як і за скільки живе середній німець не по розповідям "друзів", але по розповідям власне громадян. житло 120квм - 1000 євро із комунальними, меблями, побутовою технікою...
Ну вот конкретно. Или ты ****ун-сказочник, или это жилье в конкретной ****, в деревне откуда 50 км хоть кудато ехать. У меня малая в Лодзе, а это не самый дорогой регион Польши. Квартира с коммуналкой 600 баксов на старте около 40 метров. Трешка 1000 баксов. Варшава, краков и тд дороже значительно. Германия дешевле Польши? Да в жизни не поверю. Седня спрошу товарища.

У меня в одном доме квартирка под сдачу. Довольно приятный новострой до войны был заполнен в основном иностранными студентами, молодыми айтишниками и т.п.
У меня не новострой и мазератти нет ни одной в двре. Даже майбаха нет. , но в нашей брежневке-блочке чисто.
Потому что женщина, которая убирает, гоняет алкашню из двух квартир, которая позволяет себе изредка пачкать в подъезде.
Но это наши, не понаехи.
А квартирантов много и ведут себя прилично. Никто не интересовался, откуда они.

Тип транспорта тут не важен.
Куда сейчас, кроме западного направления, можно поехать ?
Географически город был транзитным узлом и местом притяжения во времена расцвета барабана. Ну и на центральный парк приезжали поглазеть.
Так из **** и приезжали. Что предлагаешь? Звать их в гости, чтобы транспортом и восток охватить с севером?

Тупик. Полный тупик! Или вы о перевозках дирижаблями?
И не с руснёй. Много грузов идет через Харьков например с Казахстана в Европу?
А раньше много ходило не через ****у?

Назад
Зверху Знизу