Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение техосмотра

• Автор теми Автор теми M2137
  • Дата створення Дата створення
Еще скажите, что деньги вырученные от ТО пойдут на ремонт дорог

Еще скажите, что деньги вырученные от ТО пойдут на ремонт дорог
***** куда они пойдут, ТО это совсем не дорого в любой стране, новые авто два года не проходят. Копейки стоит талон, и по линии проверить баксов 10. Мне за счастье тупо заннать машину и на шарика увидеть эффективность торможения, на халяву выбросы, я даже успевад глянуть на рычаги, когда гидроплиты работали. Это дешевле и правильней, чем поголовная диагностика монтировкой в ****нских сервисах. Ролили и вес измеряют и можно придавить багажничек увидев изменение на стенде.

Вы не представляете, всей ***ни которую вижу. Реално ,почти половина машин убийц ездит. Вчера иду по трассе, девятина стоит, у него бак с газом отвалился. Дай бог,что он не взорвался и не было Ваших детей и родственников рядом.
Я по ТО других стран знаю все. и с машинками чуть дружу. Если бы пригласили поучавствовать в проекте введения ТО, у меня *** бы кто прошел за бабосы. Лексусы выковыривали свои леды и ксеноны колхозные собственноручно. Я бы тоже не прошел, у меня светопропускание передних боковых не прокатит.
Но уверен, наберут пидерастов, те свои линии протолкнут, начнут американцам делать поблажку. Там тупо на каждай центр ТО поставить камеры с микрофонами и на выходе тепленьких брать.

Зелебобики в полном составе завопили Одобрям-с, даже не думая своей тупой головушкой, что инициатива Главного Зебила тупо лишит их транспорта либо по максимуму вывернет им же карманы.

В наглую, открыто, не стесняясь марионетки Коломойши по быстряку лепят новую довольно-таки нехилую кормушку за наш счёт, такое себе огромное корыто с баксами из наших тощих карманов, а тупые 73% радостно хлопают в ладоши!

Блин, страна напуганных *****! Такое возможно только в Украине ...

Вы не представляете, всей ***ни которую вижу.
...
Но уверен, наберут пидерастов

8bd481759497f084a2a8331f.webp

Такое возможно только в Украине ...
Дэбил ты гребаный. ТО нет только в Украине. И орут об этом ******ки типа тебя.
Я завтра сделаю синие повороты, розовые габариты, а тебе покуй.
Ща начнется, богатые будут покупать линии, и проводить ТО, бегунки присосутся. Вот тут реальная тема выбить гниль из ***** общества. Вангую, сразу появятся центры для ТО, типа пригнал америкоса, а там фары подбросили, прошли ТО и попять поставилистарые. Но тут нудно через полгода начинать ****ить их на трассе. Показал Правый поворот красным, машину на штрафстоянку, моргнул колхозным ксеноном -сразу грузим на эвакуатор и везем на штрафплощадку.
ТС, на дороге все равны, как в бане. И ты когда на своей сраной евробляхе будешь как все, так же америкосов касается, вот тогда будет порядок. А ТО нужно было ввести еже пять лет назад, порох *****мот в этом случае.
Я бы еще разрешил кататься на евробляхах, НОоо, страховка как везде, для ино намеров к примеру в РБ на две недели 500грн. , без страховки поймали и 200 евров штрафа. Всех евробляхеров тормозить и только зеленная карта, нету, давать подстрачника и машину на штраф площадку. А если надумают быковать или митинговать, ****ить в грубой форме и все на теорию и пересдачу экзаменов ВУ.

Охуенно если бы нагнули сварщиков-ксенонщиков,всяких лохотюнеров с красными фарами.

Охуенно если бы нагнули сварщиков-ксенонщиков,всяких лохотюнеров с красными фарами.
В принципе их можно нагнуть и без ТО, например ввести такое понятие как "отстранение от управления ТС" как в РФ, и применять его на дороге до момента проведения экспертизы на предмет соответствия ламп заводской комплектации. Хочешь жди выезда эксперта к тебе на дорогу (1500 грн :D ), а хочешь вези на эвакуаторе (750 грн :) ) на площадку осмотра на Шевченко или Песочин. Или третий вариант - добровольно, в порядке трудовой дисциплины (с), либо открыть капот и показать что у тебя все законно и с завода, либо (в остальных 100% случаев) признать себя *****ом, получить штраф 100$ и отвалить домой, в случае повторного нарушения получить штраф уже в 1000$. Вот и все. (с) Ксенон исчезнет с дорог как и не было, а бюджет получит кратковременный всплеск доходов.

В принципе их можно нагнуть и без ТО, например ввести такое понятие как "отстранение от управления ТС" как в РФ, и применять его на дороге до момента проведения экспертизы на предмет соответствия ламп заводской комплектации. Хочешь жди выезда эксперта к тебе на дорогу (1500 грн :D ), а хочешь вези на эвакуаторе (750 грн :) ) на площадку осмотра на Шевченко или Песочин. Или третий вариант - добровольно, в порядке трудовой дисциплины (с), признать себя *****ом, получить штраф 100$ и отвалить домой, в случае повторного нарушения получить штраф уже в 1000$. Вот и все. (с) Ксенон исчезнет с дорог как и не было, а бюджет получит кратковременный всплеск доходов.

Нужна воля к этому. А ее нет.

Зелебобики в полном составе завопили Одобрям-с, даже не думая своей тупой головушкой, что инициатива Главного Зебила тупо лишит их транспорта либо по максимуму вывернет им же карманы.

В наглую, открыто, не стесняясь марионетки Коломойши по быстряку лепят новую довольно-таки нехилую кормушку за наш счёт, такое себе огромное корыто с баксами из наших тощих карманов, а тупые 73% радостно хлопают в ладоши!

Блин, страна напуганных *****! Такое возможно только в Украине ...

Буду рад, если твоё ведро не пройдет ТО и останется в гараже. На дорогах станет свободнее и безопаснее.

и останется в гараже.
Там хлам пердяще-смердяще, ночующий под деревом. Его не только коты обсцикают, но и вороны слетаются что бы обосрать.
Там ручник не работал уже пару лет,и тормозов нормальных нет.Ща ****ны поднимут истерику, т.к стоиметь ремонта для прохождения ТО превысит стоимоть их евро ***х.

А ви вже рахували в скільки вам обійдеться ремонт авто щоб пройти ТО?

В моєму випадку проблема може бути лише в викидах СО.
Можливо оптика. Я самостійно встановив оригінальні ксенонові лінзи з більш нової моделі. А на корпусі звісно лишилось старе маркування.
Три каталізатора треба.

Загалом десь 1500+300=1800$ + робота на сотку та по мєлочі...коротше 2к треба готувати щоб ТО пройти :)

А ви вже рахували в скільки вам обійдеться ремонт авто щоб пройти ТО?

В моєму випадку проблема може бути лише в викидах СО.
Можливо оптика. Я самостійно встановив оригінальні ксенонові лінзи з більш нової моделі. А на корпусі звісно лишилось старе маркування.
Три каталізатора треба.

Загалом десь 1500+300=1800$ + робота на сотку та по мєлочі...коротше 2к треба готувати щоб ТО пройти :)

Я надеюсь пройти без особых вливаний бабла, ибо колхозом не занимался, езжу на галогене, катализаторы не вырезал.

Пока расцениваю введние ТО как халявную диагностику авто. А там посмотрим как оно будет.

колхозом не занимался, езжу на галогене, катализаторы не вырезал.
Це ще не привід пройти ТО.
Якщо фара або лінза буде мутною - не пройде.
Якщо каталізатори вже втратили ефективність (3-5 років авто) - не пройде.

Вот таких нужно ****ить пока не усруться, а усруться еще ****ить.

****или и будут ****ить бабки из карманов водителей ) будет так же как с разрешениями на огнестрел ) вроде все меняется а по факту все тоже самое уже 20 как я наблюдаю за переоформлением / оформлением.

а при том количестве бабла.... какие там подставы, там делиться до самого верху будут.

ибо ремонт ручника переборка тормозов и т.п. выйдет куда дороже чем купить ТО ) посему будут покупать ТО а не запчасти ) вот в чем прелести рыночной экономики )))

Не понимаю, радости горстки особо одаренных, кричащих про ТО. У нас все, что делает государство делают долго, дорого и херово. И почему кто-то решил, что в этот раз будет по другому? Да и кстати в тех же штатах при проверке ТО проверяют только экологию и руками люфты ходовой и все. И живут же как-то, а у нас без хозяйской швабры в **** видать ни как не получается.

Це ще не привід пройти ТО.
Якщо фара або лінза буде мутною - не пройде.
Якщо каталізатори вже втратили ефективність (3-5 років авто) - не пройде.

Ну с линзами и стеклом пока все нормально, будет мутное - поменяю сам. Не люблю херовый свет в авто.

Ну а кат да, может и придется заменить. Машине 6 лет уже все же. Но это не такая уж устрашающая сумма денег.

Назад
Зверху Знизу