Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

• Автор теми Автор теми Ucraniana
  • Дата створення Дата створення
Есть у меня подруга одна, она достаточно высокая, около 173 см, фигура средняя, не худорба, ножка 39-40 р-р, вышла замуж за щупленького паренька, который явно ниже нее, худой и головастый, ножка 38 р-р...Прихожу к ним домой, а в коридоре их обувка выстроилась - его масенькие лапотуськи, ее туфельки (все на плоской подошве) :) И ниче, живут же))

у меня муж на пару см меня выше, на 2 размера нога у него больше, весим примерно одинаково, я на пару кг меньше (обычно, сейчас нет:D).
в образах жениха, которые рисовало мое воображение, когда я была юной нимфой, был высокий и крупный парень, но потом повзрослела и приоритеты расставила совсем иначе.
выбирать себе партнера по габаритам, имхо, юношеский максимализм.

Ну и правильно делают, хотя иногда скрываю, правда не отвсех

Не все скрывают возраст
Объясните тупому. Если есть раздел "Знакомства" и "****", а здесь "Тихий уголок", то есть виртуальное общение, то причем здесь возраст? И тут обман? Что здесь на самом деле???
Кто в курсе???

Объясните тупому. Если есть раздел "Знакомства" и "****", а здесь "Тихий уголок", то есть виртуальное общение, то причем здесь возраст? И тут обман? Что здесь на самом деле???
Кто в курсе???

Объясняю!))) Всем пофиг на разделы и темы)) Все хотят просто пообщаться, расслабиться, отдохнуть, повеселиться..возможно пофлиртовать, познакомиться)))

я в последнее время вру насчет возраста женщины, даже не моргнув глазом. Когда меня спрашивает какая-то девушка, сколько ей бы я ей дал лет на вид, то, в зависимости от ее внешнего вида, скидываю от 5 до 7 лет. Очень не люблю врать в лицо, но что поделать. Это такая игра, в которой, спрашивая про возраст, девушка имеет ввиду "я красивая?". Ответ должен быть только один: "Да, конечно!". Красивые девушки обычно знают, что они красивы и глупых вопросов не задают.

я в последнее время вру насчет возраста женщины, даже не моргнув глазом. Когда меня спрашивает какая-то девушка, сколько ей бы я ей дал лет на вид, то, в зависимости от ее внешнего вида, скидываю от 5 до 7 лет. Очень не люблю врать в лицо, но что поделать. Это такая игра, в которой, спрашивая про возраст, девушка имеет ввиду "я красивая?". Ответ должен быть только один: "Да, конечно!". Красивые девушки обычно знают, что они красивы и глупых вопросов не задают.
Это именно что игра, да. Можно бесконечно долго осуждать такой подход, но он все же лучше, чем озвучить нелицеприятную правду. Ведь никому от нее не полегчает;)

я хоть и не красивая ,но таких тупых вопросов не задаю.А вдруг ктото правду скажет в ответ))))

я всегда с нескрываемым садизмом озвучиваю свой возраст. и контрольным - количество детей:D
:D
:пиво:

а вообще, скрывать возраст - от кого? близкие и так в курсе). а какая разница, как оценят количество моих лет посторонние?

Сейчас девочка в 5-6 классе,а у нее уже 39 размер ноги.)
Так что,в ближайшем будущем ,наверное, в среднем размер ноги будет 40.
Как раньше 37.)

Никогда не скрывала.
А вот смотрю по ОК ,многие моли друзья/знакомые
возраст скрывают.

ну так если дело в самой популяции
то и у м бует больше
а пока живем по старинке среднем
девочки с 37 -38
мальчики с 41-42

почему ))
это типа щото как сиськами у мужиков ))?

задают

более того они порой и уточняют, а не комплимент ли ты ей сказал))(и такое бывает)

Назад
Зверху Знизу