Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

• Автор теми Автор теми Ucraniana
  • Дата створення Дата створення
))) подзадержалась трошки)))
:)та мне этот возраст идет:rolleyes:)))я сегодня пошуткувала, что мне 23, так и на это повелись))))так шо я еще нормально с 25-летием, не перегибаю)))))

...а точно 25???может 45..ты не ошиблась зая:ги:

а ты б не смотрел в свой паспорт СССРовского образца, думая обо мне!!!до 45-ти мне еще почти столько ж жить, ск-ко я прожила!!;)
Да!Да! Я еще так молода и чертовски соблазнительна!!!)));):)

его скрывают те кто выглядит старше своих лет, кто младше те любят удивлять называя свой возраст :D

А я всем ненужным кавалерам говорю, что мне 45. Убегают сразу!!!:D:D:D

Я не скрываю возраст. 30 лет. Выгляжу на пяток моложе)ЫК, у всех
Даже в контакте не скрываю дату рождения.
Но увидела один БЗЫК, у всех знакомых подруг скрыта дата рождения(неважно какое у них семейное положение)

а ты б не смотрел в свой паспорт СССРовского образца, думая обо мне!!!до 45-ти мне еще почти столько ж жить, ск-ко я прожила!!

хочетца понять где же всетаки грань твоей фантазии!и ненужели таки 25 а не заветные 45:D:D:D:D:D

Да!Да! Я еще так молода и чертовски соблазнительна!!!)))
а фигура какая??????

ну просто те ,кто считает,что выглядит на свой возраст,скромно молчат

"Ей четыре годика, но всем говорит, что два... Редкое кокетство..."
Ильф и Петров

если они видят, верят и убегают, что-то не так с тобой!!! :rolleyes:

А я кстати когда и говорила свой возраст-пугались,но не убегали-иногда мужики бывают удивительно смелыми. А иногда мне кажется,что мужики больше говорят о возрасте,совсем их не пугает наш престарелый возраст .Самое главное чтоб женщины нормально выглядели-тогда и хрен с ним возрастом

А я кстати когда и говорила свой возраст-пугались,но не убегали-иногда мужики бывают удивительно смелыми. А иногда мне кажется,что мужики больше говорят о возрасте,совсем их не пугает наш престарелый возраст .Самое главное чтоб женщины нормально выглядели-тогда и хрен с ним возрастом

может вы и стонете ****уально? :rolleyes:

важно все в целом возраст рост кожа талия- вес глаза и тд

причем у каждого могут быть свои приоритеты
у кого то рост , возраст на первом месте а у кого то ****** письки ноги

и стати тежи ноги можно по разному оценивать кому то надо стройность ног а кому то размер или еще щот

Аааа- я уж было думала размер обуви- темнота я

все норм не темнота:)
кому то и размер обуви )))

та и так от подумать
попадется вам м с 40 размером
и врядли ему понравится ж с 39-40 размером ноги...как и он стати ей
и размер ноги роде ерунда но
я от видел пару лет назад ****итянку с АГРОМЫМИ канечностями и это прям пугало..

Назад
Зверху Знизу