Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

• Автор теми Автор теми Ucraniana
  • Дата створення Дата створення
Честно сказать, в первый раз я такое слышу чтоб это было важно для мужчины. Мужики отзовитесь, для кого размер обуви женщины важен?

Честно сказать, в первый раз я такое слышу чтоб это было важно для мужчины. Мужики отзовитесь, для кого размер обуви женщины важен?

ты сама от хочешь иметь один разм пятки со своим мч?

а в случае с ****итянкой так и вовсе у нее на 3-4 размера было больше чем у меня
и не только же пятки, там и рост тоже больше ,руки больше, пальцы ,все больше и значительно
я людей ( женского пола)стакими конечностями как тогда точно не всстречал
и все пальцы пятки длина ног была не спрятана в туфлях кросовках (как это у мужчин часто бывает )а все было женской обуви ..так что все очень хорошо было видно

Останнє редагування:
Честно сказать, мне вообще пофиг, ну если ж уже сильно перебирать, то пусть у него нога будет побольше, но в принципе для меня размер ноги не критерий

Честно сказать, мне вообще пофиг, ну если ж уже сильно перебирать, то пусть у него нога будет побольше, но в принципе для меня размер ноги не критерий

может и остальные габариты ?

не ,имхо -мужчина должен быть больше, чем женщина
начиная от роста веса заканчивая пяткой)))))
мне женщина у которой будет 42 размер точно не сильно понравится)))

может и остальные габариты ?

не ,имхо -мужчина должен быть больше, чем женщина
начиная от роста веса заканчивая пяткой)))))

Я часто в детских шмотках копаюсь:rolleyes:
Маленькой тоже быть не просто.

Действительно. У моей сестры 41-й, ей 19 лет. Девченка супер красавица и умница. Думаю вряд-ли кого-то смутит именно размер обуви :)

Ну и я чтото так думаю. Моя лыжа никого не смущала вообще

Зачем женщины скрывают свой возрст?

Это комплекс какой-то с годами вырабатывается? Неуверенность в себе? Или просто желание приврать?

может,вам такие женщины попадаются просто?

Есть у меня подруга одна, она достаточно высокая, около 173 см, фигура средняя, не худорба, ножка 39-40 р-р, вышла замуж за щупленького паренька, который явно ниже нее, худой и головастый, ножка 38 р-р...Прихожу к ним домой, а в коридоре их обувка выстроилась - его масенькие лапотуськи, ее туфельки (все на плоской подошве) :) И ниче, живут же))

Сейчас девочка в 5-6 классе,а у нее уже 39 размер ноги.)
Так что,в ближайшем будущем ,наверное, в среднем размер ноги будет 40.
Как раньше 37.)

Зачем женщины скрывают свой возрст?

Это комплекс какой-то с годами вырабатывается? Неуверенность в себе? Или просто желание приврать?
Никогда не скрывала.
А вот смотрю по ОК ,многие моли друзья/знакомые
возраст скрывают.

Назад
Зверху Знизу