• Автор теми Автор теми Ucraniana
  • Дата створення Дата створення
а если я скажу что променяет?

я скажу, что это ваше мнение.;)

семья, дети, карьера, имущество, деньги - это атрибуты жизни успешного взрослого человека.
ничего не иметь и всё начинать - атрибуты молодости.
не каждый жаждет опять повторить свои подвиги с нуля, некоторым лучше почивать на лаврах.

я скажу, что это ваше мнение.;)

семья, дети, карьера, имущество, деньги - это атрибуты жизни успешного взрослого человека.
ничего не иметь и всё начинать - атрибуты молодости.
не каждый жаждет опять повторить свои подвиги с нуля, некоторым лучше почивать на лаврах.

я вот например согласна почивать-у меня сейчас более успешная жизнь во многих смыслах-в молодости было куда больше проблем(ТТТТТТ)

Насчет возраста и не скрывания оного только молодые девченки отписываются-еще бы вам скрывать))

Насчет возраста и не скрывания оного только молодые девченки отписываются-еще бы вам скрывать))
так такИ ты права наверное;)
может через несколько лет и я начну...поспешила я чо то с выводами..
но у меня просто пример мамы моей перед глазами, она никогда не скрывала и не скрывает свой возраст,а ей уже 58...:rolleyes:
выглядит правда хорошо, младше по возрасту, может поэтому и не скрывает..
но пока, по возрасту своему,я думаю, что скрывать нечего..
хотя девчонки мои, одноклассницы/одногруппницы бывшие, скрывать начинали еще в университете:)

а хз! может и так!;):пиво:

Для меня наоборот за счастье сказать правду, пусть завидуют :D

так такИ ты права наверное;)
может через несколько лет и я начну...поспешила я чо то с выводами..
но у меня просто пример мамы моей перед глазами, она никогда не скрывала и не скрывает свой возраст,а ей уже 58...:rolleyes:
выглядит правда хорошо, младше по возрасту, может поэтому и не скрывает..
но пока, по возрасту своему,я думаю, что скрывать нечего..
хотя девчонки мои, одноклассницы/одногруппницы бывшие, скрывать начинали еще в университете:)

а хз! может и так!;):пиво:

А я на работе не скрываю-все знают, а вот перед мужчинами скрываю-вот такая я двуличная

А я на работе не скрываю-все знают, а вот перед мужчинами скрываю-вот такая я двуличная
а я пока что и перед мужчинами не скрываю...
хотя нет, брешу! один раз было, когда узнала, что младше меня, сказала, что пусть думает, сколько хочет:D:D:пиво:
так что все мы одинаковые!:D:D

а я пока что и перед мужчинами не скрываю...
хотя нет, брешу! один раз было, когда узнала, что младше меня, сказала, что пусть думает, сколько хочет:D:D:пиво:
так что все мы одинаковые!:D:D

Так и я то перед намного младшими скрываю)))))

Для меня наоборот за счастье сказать правду, пусть завидуют :D

А мне вообще не хочется,чтоб мне завидовали- ни к чему это хорошему и не приводит

А мне вообще не хочется,чтоб мне завидовали- ни к чему это хорошему и не приводит
да, я тоже зависть не люблю.
тем более что люди обычно завидуют только тому, что видят, не задумываясь сколько подводных камней прячется под, по их мнению, предметом зависти:)

просто он те нравился))
но тя сыграла неуверенность
комплексы;)

ага..они самые..ну кто ж из нас без комплексов?;)

мне кажется у всех есть комплексы-без них наверно только дауны

саме интересно когда эти самые комплексы выплывают в самом неожиданном,к примеру ты и возраст, вроде все норм .а потом ...:D
ну дык...они только неожиданно и выплывают..никогда не слышала, чтобы комплекс выплыл по ожидаемому сценарию:D
мне кажется у всех есть комплексы-без них наверно только дауны
эт точно:)

сильно самоуверенные люди это дауны?

под сильной самоуверенностью скрывают комплексов побольше, чем когда человек зашуганый..
просто не признает человек перед другими, что они у него есть..
но от себя сколько бы не бегал, все равно не убежишь:)

Мне скрывать нечего..А чё скрывать то такой прекрасный возраст - 25 лет!!! Лет так пять я уже в этом возрасте и не скрываю!)))

))) подзадержалась трошки)))

Назад
Зверху Знизу